• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
крошечный котенок с выпавшим глазиком
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
большой sos!!! кто-нибудь помогите котику. я такого еще не видела, совсем крошка, на ладошку, один глаз полностью вылез и засох как большая бородавка, глаз уже не спасти. малышу нелегко держать головку, этот глаз как бы оттягивает. котик в серебрянке, сидел возле мамы пока она ела рыбку...
кто может взять крошку себе, если он еще там смогу привезти. помогу с лечением. у меня муж категорически против котов, просто никак и нивкакую. я плачу возле него а он говорит что буду с котом жить в подьезде, хватит с него собак.
люди помогите крошке.

Добавлено (14 Июля 2012, 15:55)
---------------------------------------------
104-53-00 мой телефон. велком. его наверное сразу на операцию нужно.

Добавлено (14 Июля 2012, 15:57)
помогу финансово с операцией. я просто даже не знаю как с такой крошкой обращаться.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 15.07.2012, 14:07
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
61.  
61
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
сонька, не расстраивайся. Не каждого на самом деле пугает глазик. Просто его хозяева на акцию не пришли.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
сонька
.
Топикстартер
62.  
62
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Заказала выход на 2 недели с цветным фото в ирр, потом продлю.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Сонька, Фунтику глазик не удаляли? Просто у меня похожая ситуация. Глаз уже не спасти, пока капаем капельки-все хорошо. На 4 дня уезжали, котенок жил у подруги, не капали. Приехала-глаз весь в гное, вокруг глаза все красное. Думаю, что лучше будет удалить. Столько уколов вкололи, капель разных сменили, наверное это тоже не на пользу малышу. А Гриша сам не оперирует? Лучше сразу везти в Жодино? В ДВ у фтольматолога были, он посоветовал пока оставить глаз, но если он постоянно воспаляется, как пристроить котенка. ПОСОВЕТУЙТЕ.
Желаю Фунтику орейшего пристройства в надежные руки.
сонька
.
Топикстартер
64.  
64
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
моника мы были у трех врачей. когда я его только нашла и глаз висел на 1.5-2см. я его отвезла в дв, там ему хотели снять корку с гноем и вытянули почти весь глаз, прописали лечение, потом через месяц сказали удалять. спустя месяц я его повезла в жодино показать, к тому времени все затянулось, внутри все беленькое, глазик чуток приоткрыт и там нам сказали что не стоит трогать котика, не стоит ковырять ему почти до мозгов. когда делали прививки тоже спросила у врача и тоже ответили что трогать не стоит. у него ничего не воспаляется, дырочка чистая.

Добавлено (10 Октября 2012, 09:09)
гриша тоже нас смотрел, сказал смотреть по состоянию. котик веселый, игривый, смысл его мучать, притом нам сказали что ему если выковыривать этот глазик то нужно все что затянулось раскрывать, выковыривать почти до мозгов, это очень болезненно будет для него после операции.

65.  
65
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сначала у него все тоже сильно гноилось и было воспалено, но со временем стало лучше - глаз перестал гноиться, недавно еще появлялись выделения как густая тягучая слеза, а сейчас уже совсем чисто. Но на это ушло больше двух месяцев. И теперь это уже конь здоровенный и наглый, хоть и ласковый котенок в душе. Мне кажется, Вашему малышу удалять глаз может и не стоит - говорят, это очень болезненная и тяжелая операция. У нашего сейчас глазик чистый и белый, правда, людей это слегка пугает - может, действительно надо зашить? А Вашему может еще лечение поменять? Комплексно антибиотик, иммуномодулятор, гормоны? Я так поняла, врачи тоже не предлагали глазик удалять? Быстрейшего выздоровления!

Добавлено (13 Октября 2012, 09:19)
Помогите с рекламой! Пожалуйста!..
Муж каждый день начинает с вопроса, когда одноглазик поедет к хозяевам? Наверное, он не верит в пристройство котика и боится, что он останется у нас навсегда. А котик отличный, ласковый, ходит только в лоток, просто он энергичный, любит проверить содержимое всех тарелок на столе, стоит их только туда поставить, и ни во что не ставит мужа, считая что он (кот) появился здесь раньше!)) (Когда принесли одноглазика, муж был в больнице, а потом мы уехали - они так и не успели познакомиться)
Сейчас мы все изнервничались с нашей больной подобранной малышкой и котятками, так хочется, что бы хоть здоровый зверик поскорее нашел дом! Постараюсь его еще поснимать.

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
сонька
.
Топикстартер
66.  
66
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
олеся, я его вместе с поночкой дала в газету с цветным фото на все выходы на дне недели, потом буду продлять столько сколько нужно, но этого недостаточно. Прошу помощи для него рекламой очень давно, но тихо. Фунтик выходит с 15. Так хочется чтоб он нашел свой дом.

Добавлено (17 Октября 2012, 18:14)
люди помогите малышу!!! ему очень нужен хозяин!!! одноглазику скоро будет негде жить!!! он уже с июля у олеси, это очень долго и муж олеси очень против. помогите с поиском хозяина, не хочется чтоб после всех бед которые он перенес он оказался на улице... я его даю в рекламу с фото, он здоров( не считая глазика) а хозяина все нет....

Добавлено (17 Октября 2012, 22:11)
пожалуйста, помогите с рекламой!!! хотя ды в контакте разместите пожалуйста его фотку и историю. я не могу выходить в контакт... малыш окажется на улице...

Добавлено (18 Октября 2012, 22:09)
...

деа
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Сонька, мне кажется, для рекламы коти нужно сделать снимки морды, где видны оба глаза, чтобы люди могли увидеть, как выглядит удаленный глазик. И еще лс.
68.  
68
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вот такой уже котище. Ласковый-преласковый! Все не могу никак нормально снять, пока, что есть. Глазик у него совсем не страшный, мне кажется, что и зашивать его не стоит.
деа
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
lokislesya, Алеся, напиши еще историю для рекламы, возраст, характер и т д.

Добавлено (21 Октября 2012, 13:47)
И телефон, на который давать рекламу.

Добавлено (21 Октября 2012, 13:48)
Мне кажется, последнее фото нужно брать в рекламу как основное.
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 21.10.2012, 14:49
сонька
.
Топикстартер
70.  
70
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
деа, у одноглазика есть история, она в теме, он в газете уже не одну неделю с фото. пойду продлевать в четверг дам с другими фото( что нибудь выберу из последних олесиных). просто одной газеты недостаточно.

Добавлено (21 Октября 2012, 17:25)
я в газету давала свой номер но я думаю можно и олесин, олеся про характер расскажет больше. мой 104-53-00 вел.

деа
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девушки, выложите здесь историю вместе с телефоном , чтобы тому, кто сможет помочь с рекламой, всю тему не перелопачивать.
72.  
72
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как Одноглазик добывает еду или как Вера кушает:

http://www.youtube.com/watch?v=X-q9JioCmyo&feature=plcp
- история про кашку, Мышку и кошку. Держите под рукой камеру или фотик. Иногда в самом обычном месте, в самое обычное время происходят самые обычные вещи, но такие милые сердцу! Муж не удержался и снял эту историю.
деа
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (lokislesya)
Как Одноглазик добывает еду или как Вера кушает:

http://www.youtube.com/watch?v=X-q9JioCmyo&feature=plcp

Хороший фильм! smile Посмотрела, посмеялась.
74.  
74
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Одноглазик выбрал себе хозяев!!! Все счастливы. Боялась раньше писать, но уже почти неделя, как он в новом доме. Очень приятная семья, видно, что любит малыша, а он отвечает мурчанием. Мне сказали спасибо за подаренное счастье! Так и сказали! yes
сонька
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
lokislesya, я засранка такая никак не могу заскочить, освобождаюсь к вечеру, а там уже нет сил. Паспорт малыша, глистогонка дронтал, корм лежит в машине. Вот-вот приеду.
За Джо или Фунтика очень рада, честно говоря не верила, вижу сколько безумно красивых котиков не могут найти дом, а тут еще и глазика нет... Он счастливчик.
76.  
76
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Одноглазика его один глазик и сделал счастливым. Эти люди могли взять любого котика, но пожалели беднягу. Спасибо, что не прошла мимо!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0