- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам крошечный котенок с выпавшим глазиком (серебрянка) |
крошечный котенок с выпавшим глазиком |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
большой sos!!! кто-нибудь помогите котику. я такого еще не видела, совсем крошка, на ладошку, один глаз полностью вылез и засох как большая бородавка, глаз уже не спасти. малышу нелегко держать головку, этот глаз как бы оттягивает. котик в серебрянке, сидел возле мамы пока она ела рыбку...
кто может взять крошку себе, если он еще там смогу привезти. помогу с лечением. у меня муж категорически против котов, просто никак и нивкакую. я плачу возле него а он говорит что буду с котом жить в подьезде, хватит с него собак. люди помогите крошке. Добавлено (14 Июля 2012, 15:55) --------------------------------------------- 104-53-00 мой телефон. велком. его наверное сразу на операцию нужно. Добавлено (14 Июля 2012, 15:57) --------------------------------------------- помогу финансово с операцией. я просто даже не знаю как с такой крошкой обращаться. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 15.07.2012, 14:07
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Сонька, Фунтику глазик не удаляли? Просто у меня похожая ситуация. Глаз уже не спасти, пока капаем капельки-все хорошо. На 4 дня уезжали, котенок жил у подруги, не капали. Приехала-глаз весь в гное, вокруг глаза все красное. Думаю, что лучше будет удалить. Столько уколов вкололи, капель разных сменили, наверное это тоже не на пользу малышу. А Гриша сам не оперирует? Лучше сразу везти в Жодино? В ДВ у фтольматолога были, он посоветовал пока оставить глаз, но если он постоянно воспаляется, как пристроить котенка. ПОСОВЕТУЙТЕ.
Желаю Фунтику орейшего пристройства в надежные руки. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
моника мы были у трех врачей. когда я его только нашла и глаз висел на 1.5-2см. я его отвезла в дв, там ему хотели снять корку с гноем и вытянули почти весь глаз, прописали лечение, потом через месяц сказали удалять. спустя месяц я его повезла в жодино показать, к тому времени все затянулось, внутри все беленькое, глазик чуток приоткрыт и там нам сказали что не стоит трогать котика, не стоит ковырять ему почти до мозгов. когда делали прививки тоже спросила у врача и тоже ответили что трогать не стоит. у него ничего не воспаляется, дырочка чистая.
Добавлено (10 Октября 2012, 09:09)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сначала у него все тоже сильно гноилось и было воспалено, но со временем стало лучше - глаз перестал гноиться, недавно еще появлялись выделения как густая тягучая слеза, а сейчас уже совсем чисто. Но на это ушло больше двух месяцев. И теперь это уже конь здоровенный и наглый, хоть и ласковый котенок в душе. Мне кажется, Вашему малышу удалять глаз может и не стоит - говорят, это очень болезненная и тяжелая операция. У нашего сейчас глазик чистый и белый, правда, людей это слегка пугает - может, действительно надо зашить? А Вашему может еще лечение поменять? Комплексно антибиотик, иммуномодулятор, гормоны? Я так поняла, врачи тоже не предлагали глазик удалять? Быстрейшего выздоровления!
Добавлено (13 Октября 2012, 09:19)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
олеся, я его вместе с поночкой дала в газету с цветным фото на все выходы на дне недели, потом буду продлять столько сколько нужно, но этого недостаточно. Прошу помощи для него рекламой очень давно, но тихо. Фунтик выходит с 15. Так хочется чтоб он нашел свой дом.
Добавлено (17 Октября 2012, 18:14) Добавлено (17 Октября 2012, 22:11) Добавлено (18 Октября 2012, 22:09)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
lokislesya, Алеся, напиши еще историю для рекламы, возраст, характер и т д.
Добавлено (21 Октября 2012, 13:47) --------------------------------------------- И телефон, на который давать рекламу. Добавлено (21 Октября 2012, 13:48) --------------------------------------------- Мне кажется, последнее фото нужно брать в рекламу как основное.
Сообщение отредактировала: деа - Воскресенье, 21.10.2012, 14:49
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
деа, у одноглазика есть история, она в теме, он в газете уже не одну неделю с фото. пойду продлевать в четверг дам с другими фото( что нибудь выберу из последних олесиных). просто одной газеты недостаточно.
Добавлено (21 Октября 2012, 17:25)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как Одноглазик добывает еду или как Вера кушает:
http://www.youtube.com/watch?v=X-q9JioCmyo&feature=plcp - история про кашку, Мышку и кошку. Держите под рукой камеру или фотик. Иногда в самом обычном месте, в самое обычное время происходят самые обычные вещи, но такие милые сердцу! Муж не удержался и снял эту историю.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (lokislesya) Как Одноглазик добывает еду или как Вера кушает: http://www.youtube.com/watch?v=X-q9JioCmyo&feature=plcp Хороший фильм! Посмотрела, посмеялась. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Одноглазик выбрал себе хозяев!!! Все счастливы. Боялась раньше писать, но уже почти неделя, как он в новом доме. Очень приятная семья, видно, что любит малыша, а он отвечает мурчанием. Мне сказали спасибо за подаренное счастье! Так и сказали!
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
lokislesya, я засранка такая никак не могу заскочить, освобождаюсь к вечеру, а там уже нет сил. Паспорт малыша, глистогонка дронтал, корм лежит в машине. Вот-вот приеду.
За Джо или Фунтика очень рада, честно говоря не верила, вижу сколько безумно красивых котиков не могут найти дом, а тут еще и глазика нет... Он счастливчик.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Одноглазика его один глазик и сделал счастливым. Эти люди могли взять любого котика, но пожалели беднягу. Спасибо, что не прошла мимо!
|
| |||