• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
крошечный котенок с выпавшим глазиком
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
большой sos!!! кто-нибудь помогите котику. я такого еще не видела, совсем крошка, на ладошку, один глаз полностью вылез и засох как большая бородавка, глаз уже не спасти. малышу нелегко держать головку, этот глаз как бы оттягивает. котик в серебрянке, сидел возле мамы пока она ела рыбку...
кто может взять крошку себе, если он еще там смогу привезти. помогу с лечением. у меня муж категорически против котов, просто никак и нивкакую. я плачу возле него а он говорит что буду с котом жить в подьезде, хватит с него собак.
люди помогите крошке.

Добавлено (14 Июля 2012, 15:55)
---------------------------------------------
104-53-00 мой телефон. велком. его наверное сразу на операцию нужно.

Добавлено (14 Июля 2012, 15:57)
помогу финансово с операцией. я просто даже не знаю как с такой крошкой обращаться.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 15.07.2012, 14:07
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
сонька, успокойтесь,срочно-не срочно,если Вас это немного успокоит-моя история.Такого же подобрала два года назад,глаз выпал и висел,аж голову перетягивал.Отогрела,откормила,глаз удалила ему недели через две,тогда доча болела,все никак не могла им заняться.Сейчас как конь летает на даче.Глаз удалили,зашили,это ему не мешает.Успокойтесь,главное,что б его кто-то взял,пригрел.

Добавлено (14 Июля 2012, 15:58)
накормите его.

8029 3114123 Татьяна
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
в том то и дело что им уборщица положила куча рыбы хорошей, она их всегда кормит. так вот, мама его ест а он нет. я тут бываю раз в месяц, сейчас через час уеду и все. а порог дома мне муж с ним переступать не разрешает, скоро прибьет меня за зверинец.

Добавлено (14 Июля 2012, 16:38)
кто-нибудь откликнитесь.

Добавлено (14 Июля 2012, 17:29)
сейчас повезу котика в доктор вет. хотя бы узнать, что и как с ним. он вообще не ест, очень слаб, глазик течет.

Добавлено (14 Июля 2012, 18:33)
люди если кто-нибудь сможет помочь нам с операцией- буду благодарна. если она понадобится( это 90%) - то по денюжке это 500 тыс. в доктор вет, только узнала.
все сама не потяну так как мне нужно стерилизовать собаку за свой счет в ближайшее время. кто захочет помочь- спасибо.

Добавлено (14 Июля 2012, 18:40)
подскажите, может можно прооперировать котенка по таллону эгиды? или он не подходит?

Добавлено (14 Июля 2012, 18:41)
подскажите, может можно прооперировать котенка по таллону эгиды? или он не подходит?

ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Врач Светлана Михайловна из Жодино имеет опыт лечения и оперирования таких котят. Свяжитесь с Зундой, она Вам подскажет. И скидки в Жодино для своих большие. Не оставляйте малыша в беде!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
сонька
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
мне сейчас не до жодино точно. в минске еле нахожу время.
вышли от врача. температура 41. скорее всего инфекция. прописали куча всего, сказали через три дня на осмотр если выживет. глаз удалять но после того как справимся с инфекцией. животик мягкий, ушки почти чистые, сопельки есть.
врач сказал почистить глаз вокруг, я попросила его это сделать раз уж мы здесь. может я чего то не понимаю, но чистя глаз, он вынул почти его половину, все начало вытекать ручьем, что-то отстригал, кот орал как резаный. мне кажется это живодерством, без анестезии, просто наживую. очень жаль крошку.
сейчас везу котика к олесе, но у нее много животных, и через неделю она уезжает, помогите ему что то найти, пожалуйста. мне просто некуда его деть.

Добавлено (14 Июля 2012, 19:47)
прописали:
кобактан
катазол
камедон
мастиет форте
флексопрофен
последнего врач сказал нет нигде, поэтому помогите его найти, малышу он нужен. спасибо.

ЛИ
.
6.  
6
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Котёнок у Алеси (Локислеся)? Какая же она молодец! Я с ней свяжусь. Кто может помочь - присоединяйтесь! Спасибо, Сонька, что помогли котёнку. Я начинала выхаживать осенью такого же бедолагу, которому спасла глаза Светлана Михайловна из Жодино. Теперь наш Фунтик живёт у Зунды, видит и очень счастлив. Будем надеяться, что и у этого малыша всё будет хорошо.

Добавлено (14 Июля 2012, 21:17)
Созвонилась с Алесей. Котёнок у неё. Алесе нужна помощь лекарствами. Сама она не попросит, я знаю. Но помочь нужно, т.к. у неё куча животных и маленькие детки, она в декретном. Посмотрите, пожалуйста, на указанные лекарства. Может, у кого-то остались. Телефон Алеси (029) 346 09 01. Хоть бы малыш выжил!!!

(8033) 602 90 68
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все лекарства купила Сонька! Нет только флексопрофена - его просто нет в аптеках, может, у кого остался? Сейчас котенок сидит в коробочке, вроде спит - после всего пережитого ему необходимо отдохнуть. К врачу во вторник - решать, что делать. Теперь главное - дожить до вторника. Выглядит рана просто жутко, страшно представить, что вынес бедняга! Может это не инфекция, может инфицированная рана? Сейчас изолировала его - благо, пока было куда. Лекарства пока все есть, а вот если кто поможет едой - будет кстати - ему можно что-ни будь мягкое, питательное и аппетитное - паштет, прессервы, оршанку..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
сонька
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
алеся, я постараюсь к вечеру завтра привезти еды. творожок, кефир, сметанку? что еще они едят?
деа
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
сонька, а как фамилия врача, осматривавшего котенка?

Добавлено (14 Июля 2012, 21:51)
И постучитесь в лс к Ариане, попросите разрешения на сбор мат помощи на операцию.

Добавлено (14 Июля 2012, 21:52)
Детские мясные консервы Оршанского мясокомбината.Только в путь, кушают.

Amina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
lokislesya, так у вас еще один пациент shok вы - герой просто, как же вы там с ними всеми.....
Девочки, помогайте максимально, там трое животных, каждый нуждается в медуходе и двое деток маленьких, точно не до беготни по магазинам и аптекам в поисках лекарств и корма. Олеся просто умница безотказная, берет столько больных на выхаживание, спасибо ей огромное.

A silent dream of Doberteam
сонька
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
глаз нам так сказать протирал( что он вытек наполовину с кровью и гноем) исаченко. я не выдержала- поругалась, уж очень жестоко. сказал мне что он ничего не чувствует. но слабо верится , малыш кричал так что жутко.
лекарства буду покупать сама, возить в клинику сама, еду сама. прошу помочь собрать денюжку на операцию. я бы оплатила сама, но мне нужно собирать на стерилизацию для собаки которая на передержке. и своя собака очень болеет сейчас. короче у меня вот такой завал. кто может помочь - большое спасибо.

Добавлено (14 Июля 2012, 21:58)
олесе не придется бегать ни за чем, у кота все будет на месте. это моя проблема. мне просто некуда его совсем деть. мой муж добрый но против котов совсем.

ЛИ
.
12.  
12
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Операцию нужно делать в Жодино, будут большие скидки и врачу можно доверять. Светлана Михайловна оперировала глазки кошечке Ирины (ИАА), спасла глазки Фунтику, а также спасла много животных, от которых отказывались врачи в Минске. Сонька и Алеся, огромное вам спасибо, девчонки!!! Пусть малыш выздоравливает!
(8033) 602 90 68
сонька
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
о.к. когда придет время повезу в жодино. я знаю что там очень хороший врач. вот хотела сейчас стерилизовать там собаку но они пока не берутся- говорят жара- нельзя. но 2 дня жары уже нет. в чем там дело- не знаю. малышу бы выжить. я не знаю какому врачу его показывать через 3 дня?
своему врачу пока дозвониться не могу, других не знаю.

Добавлено (14 Июля 2012, 22:26)
олеся, он хоть чуток кушал или совсем нет?

ЛИ
.
14.  
14
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Позвоните Зунде, она поможет. Меня она с Фунтиком встретила с электрички, отвезла к врачу, которая даже денег не взяла за осмотр. Нужно срочно везти котёнка. Сонька, я могу с Вами съездить, если что. В какой-то день Светлана Михайловна принимает в Смолевичах, мы ездили туда. Ехать на электричке не долго.
(8033) 602 90 68
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Весь вечер лежал, а сейчас сел, осматривается. Я наклонилась над коробкой - сначала перепугался, потом понял, что не страшно, дал погладиться. Пока не ел - может, из-за температуры и стресса? Будем с утра пробовать - не захочет, будем рингер колоть.
сонька
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
lokislesya, O.K. на созвоне.
ЛИ, с глазиком пока нужно подождать. Сейчас нужно справляться с инфекцией, у котика температура, глазик потом- если отойдет все это. Никуда везти его сейчас не нужно, через 3 дня( вторник, среда)- будем смотреть по ситуации.
ЛИ, поймите, мне не так легко сейчас выбраться в Жодино. Мне реально 24 часов в сутки не хватает. У меня сейчас переезд, сбор вещей, мебели, собака своя болеет, есть также подопечный, которою нужно стерилизовать побыстрей, плюс собака на стройке которую кормлю ( 20 км от дома). Поэтому разорваться не могу, как только что то будет более менее ясно - то буду просить машину у мужа и поеду в Жодино. Я сама была там не раз, все знаю...

Добавлено (14 Июля 2012, 23:57)

Добавлено (14 Июля 2012, 23:58)
Видно не очень, но все же. Сбоку торчит как рог.

Сейчас вид другой - рваная кровяная рана, так как многое вытекло.

17.  
17
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малыш поел! Подумал-подумал и съел пару ложек говяжьего детского питания! С утра сидел, смотрел и даже не шипел.
сонька
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
олеся говорит что одноглазый джо уже получше, потихонечку кушает, сходил в туалет в свою тарелочку. может все наладится, надеюсь.
во вторник- среду повезу к врачу. может в жодино, может еще к кому? посоветуйте, плиз...
ЛИ
.
19.  
19
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Если во вторник, то моя дочка с парнем едут в Жодино к его родителям, могут отвезти. Звоните мне, если что, т.к. я на сайте бываю редко (нет ни компьютера теперь, ни интернета). Хорошо, что котик поправляется. Может, и его Фунтиком назовём? Это счастливое имя.
(8033) 602 90 68
сонька
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ЛИ, спасибо. Если повезу то сама, муж машину даст.

Скорее всего заранее ищу передержку, кто умеет ухаживать за котиками. Олеся с семьей в конце недели уедет, поэтому Фунтику нужно будет где то восстанавливаться. Имя очень положительное и светлое yes
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0