- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь в поимке котят. (Мама ручная, детки - бояки.) |
Нужна помощь в поимке котят. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
А может котят попробовать по отдельности засовывать в коробку картонную,поймали- посадили- перемотали скотчем- следующая коробка и другой котенок? Знаю, советы давать легко, но все же? Что-то в этом духе...
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 17.12.2012, 21:35
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Quote (Versan) Зато мы теперь знаем, что кошка с котятами прячутся в подвале, это хорошая новость, наверное. Думаю, что в подвале у них есть более-менее теплое местечко. Versan, если кошка без хвоста едет к тебе - то привезу с ней еще одну переноску. Добавлено (17 Декабря 2012, 20:39)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Fotina) Versan, если кошка без хвоста едет к тебе - то привезу с ней еще одну переноску. Я об этом ничего не знаю... Но если едет - привози! А надолго она ко мне едет? А то ж я завтра собираюсь этих котят и кошку ловить... Risha, не за что! Жаль, что не получилось...если б не бабуля... деа, картонные не пойдут, там котята вырываются - будь здоров как. Мне сегодня слегка досталось, в метро протягиваю деньги за жетончик, у кассирши глаза как у этого смайла ...смотрю, а пальцы у меня кроваво-полосатые. На холоде не чувствовалось... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Настя crazy_girl, ты как, не хочешь мне завтра составить компанию в лазании за решетку магазина?
Добавлено (17 Декабря 2012, 20:50) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, ответила в личке, продублирую и здесь)
у меня завтра смена, но если не словите могу в среду составить компанию |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
crazy_girl, я тоже в личке ответила... Жаль, ну что ж делать... Будем зазывать еще кого-нибудь.
Risha, там столько бдительных граждан ходит...мало ли, милицию еще вызовут... Вы тогда будете отвлекать их разговорами. Да и котят, наверное, лучше через решетку передавать, а потом в переноску запихивать, что-то я сомневаюсь, что она пролезет через решетку, а до дырки с переноской в руках я, наверное, не долезу... |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, блин, жаль, что у меня не получается завтра, мне очень нужно с тобой встретиться поговорить)
Если завтра не удастся пишите когда в след раз пойдете. Лена и у меня скромный вопрос, а там дырка больших размеров? я пролезу? |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Versan, Буду отвлекать их разговорами,а если понадобится,то песнями и танцами
Добавлено (17 Декабря 2012, 21:15) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (crazy_girl) Лена и у меня скромный вопрос, а там дырка больших размеров? я пролезу Ну я пролезла в толстом пуховике...даже не пришлось его снимать, хоть у меня и были мысли на этот счет. Там даже не то что проблема пролезть в дырку, потом надо несколько метров по парапету проползти в полуприседе, держась за решетку с обратной стороны. Для этого и нужна спортивная подготовка... Засветло в следующий раз я могу только в пятницу. Quote (Risha) Буду отвлекать их разговорами,а если понадобится,то песнями и танцами Тогда точно все бабули района сбегутся... А сколько они нам притащат котиков и кошечек... Нет, ну как обидно...мы обе поцарапаны впустую... Завтра мы должны изловить всех!!! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Versan) Завтра мы должны изловить всех!!! но если вдруг нет, то в пятницу я с вами) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (crazy_girl) но если вдруг нет, то в пятницу я с вами) Это здорово! Но может у нас получится всех изловить завтра? Если бы сегодня был кто-то еще, мы бы точно справились... Присоединяйтесь к нам с Risha завтра! Добавлено (17 Декабря 2012, 23:28) Добавлено (18 Декабря 2012, 00:54) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Versan, Лен, я завтра с 14 и до вечера работаю. Но ты позвони мне, а вдруг буду как раз в том районе
И, кста, у меня есть переноска. Могу дать, если нужна ещё одна.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети) у меня есть переноска. Могу дать, если нужна ещё одна. объектов 3 - так что будет неплохо и 3 переноски. Чтоб уже пойманный не удрал, пока к нему подсаживать будут.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
У меня есть только корзина,но если будут вырываться,то крышка не выдержит.Мои то не буйные и ездят в ней спокойно.
Добавлено (18 Декабря 2012, 10:37) |
| |||