• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нужна помощь в поимке котят.
Risha
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
деа, Спасибо,можно попробовать.
Versan
.
42.  
42
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Еще один серенький котенок у нас! yes Уфф, моя совесть перед ним чиста, это его вчера посадили в переноску, до теплого дома оставалось совсем немножко, а потом с бабулиной суетой упустили...так обидно было...
Спускались сегодня за решетку я и деа, там ограниченное пространство, связи с общим подвалом дома нет, и это радует. Серенького я вытащила из-под мамы-кошки в туалете, а черный заныкался под доски, а потом обхитрил нас всех и выскочил на улицу, спрятался в подвальное окно под домом. Ну он вернется, эту дорогу котята знают, так что в следующий раз есть все шансы на успех. Туда бы хорошо с мощным фонариком лезть, наши слабоваты оказались, но у меня другого нет.
Котишка сидит пока в переноске у меня в ванной, вечером за ним заедет Света. Ньюфы волнуются (как же, надо же спасать маленького), ньюфокошка злится, ходит под дверью в ванну, распушилась и подвывает... mosking Поставила ему в переноску мисочки с едой и молоком, пока не ест, стресс, наверное. Ну хоть согреется пока, замерзшие они очень, конечно.
awiri
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
как хорошо что еще одного словили smile Осталась кошка и черный котенок самый трусливый mosking надеюсь они все скоро будут вместе wink
Versan
.
44.  
44
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Спит малявочка, умаялась...
Не ела и не пила. Но они возле решетки там немножко поели, пока мы еще надеялись выманить их без экстрима.
Собак она не видела, но, наверное, слышала, они бегали туда-сюда мимо ванной, Алиска их заводила своим "ме-ке-ке-ке-ке", они все по очереди вылизывали-успокаивали ньюфокошь, теперь вся мокрая, но непокоренная бродит под дверью и пытается проникнуть внутрь. mosking Меня от ванной пытается отгонять, бьет лапой...мелкая ревнючка. girl_mad Унюхала же котенка в переноске, и как успела, я бегом не раздеваясь в ванну переноску отнесла.

Добавлено (18 Декабря 2012, 17:32)
---------------------------------------------
Поела, моя умничка! rolleyes Рояловские пресервы пошли на ура! А молоко не пьет...

деа
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ну и замечательно, теперь можно спокойно и Светлану ждать. smile
Versan
.
46.  
46
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Поехала кыся в новую жизнь, к Свете! smile Такое очаровательное серебристое дите... rolleyes Если никто не возражает, предлагаю назвать его Сильвером, если это кот окажется, или Сильвой - если кошка.
Risha
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
sad cray Нет слов...Обидно,сижу рыдаю..Решительно направилась на поимку остальных котяшек.И валерьянку прихватила и еды побольше.
Открыла переноску,позвола и о...чудо!Выбежала кошка и черно-белый бегун на длинные дистанции,и прямиком к еде.Я положила немножко,а остальное в переноску.Малявка залезла,а за ним и кошка.Я медленно опускаюсь и прикрываю дверцу.А руки замерзли,пальцы не двигаются...не могу закрыть переноску,мелочь щемится наружу,я пихаю его обратно,но он выскальзывает...Кошку отпустила.Пришла домой злющая и с ободранной рукой.

Добавлено (18 Декабря 2012, 21:15)
Versan, Пусть будет Сильвером,ну или Сильвой.Мне нравится rolleyes Но что-то мне подсказывает что это девочка.

Versan
.
48.  
48
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Да что ж за невезуха... sad
Как насчет завтра? Отпрошусь пораньше, поеду прямо с работы, тогда может засветло еще получится их словить? В темноте в подвале искать черного котенка с нашими фонариками бесполезно... Кошка-то пойдет сама, основная засада-мелкий резвый черный бегун.
Настя, ты как на завтра?
Если нас будет много, мы учтем сегодняшние промахи и кого-то с переноской поставим возле подвального окошка, если черный чертенок опять окажется проворнее нас. А само окошко прикроем фанеркой, там в подвале этого добра достаточно.
И выход со ступенек с обратной стороны загородим фанерой из подвала... Тогда чертенок точно не ускользнет от нас...
Risha
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Надо ловить на еду.Ведь оба залезли в переноску.Даже бегун отважился на это,оголодал.Ему же сегодня не досталось днем.
Fotina
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Я про Сильву напишу в основной теме. :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Versan
.
51.  
51
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Risha, если на еду - то наверное лучше вечером, да?
Fotina, жду... blush smile Как дитятко с братиком воссоединилось?
52.  
52
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, во сколько?
Versan
.
53.  
53
.
Минск, Победа
2906 сообщений
crazy_girl, как Risha скажет. Они на ее голос выбегают. У меня слишком командное "кис-кис-кис" получается... girl_haha
Risha
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Versan, Необязательно вечером.Просто в подвал взять немножечко вкусняшки.Авось клюнут.Хотя....я даже не знаю..как лучше.
Fotina, Очень хочется знать как малыши!
55.  
55
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Risha, так во сколько вы завтра собираетесь?
Versan
.
56.  
56
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я могу где-то с 15.30, наверное... Ира, Настя, вы как?
57.  
57
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
я подстроюсь yes
но не раньше 3)

Добавлено (18 Декабря 2012, 22:32)
скромный вопрос а куда ехать?

Risha
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
crazy_girl, Я могу и днем и вечером.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (crazy_girl)
скромный вопрос а куда ехать?
Versan
.
60.  
60
.
Минск, Победа
2906 сообщений
crazy_girl, я раньше 3 тоже точно не могу, с работы ж буду отпрашиваться пораньше. И так будет то еще шоу - я в официально-деловом костюме (чтоб ему провалиться girl_mad ) лезу в дырку в решетке... girl_haha Адрес в личке.
Сообщение отредактировала: Versan - Вторник, 18.12.2012, 23:38
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат