- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь в поимке котят. (Мама ручная, детки - бояки.) |
Нужна помощь в поимке котят. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Еще один серенький котенок у нас! Уфф, моя совесть перед ним чиста, это его вчера посадили в переноску, до теплого дома оставалось совсем немножко, а потом с бабулиной суетой упустили...так обидно было...
Спускались сегодня за решетку я и деа, там ограниченное пространство, связи с общим подвалом дома нет, и это радует. Серенького я вытащила из-под мамы-кошки в туалете, а черный заныкался под доски, а потом обхитрил нас всех и выскочил на улицу, спрятался в подвальное окно под домом. Ну он вернется, эту дорогу котята знают, так что в следующий раз есть все шансы на успех. Туда бы хорошо с мощным фонариком лезть, наши слабоваты оказались, но у меня другого нет. Котишка сидит пока в переноске у меня в ванной, вечером за ним заедет Света. Ньюфы волнуются (как же, надо же спасать маленького), ньюфокошка злится, ходит под дверью в ванну, распушилась и подвывает... Поставила ему в переноску мисочки с едой и молоком, пока не ест, стресс, наверное. Ну хоть согреется пока, замерзшие они очень, конечно. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Спит малявочка, умаялась...
Не ела и не пила. Но они возле решетки там немножко поели, пока мы еще надеялись выманить их без экстрима. Собак она не видела, но, наверное, слышала, они бегали туда-сюда мимо ванной, Алиска их заводила своим "ме-ке-ке-ке-ке", они все по очереди вылизывали-успокаивали ньюфокошь, теперь вся мокрая, но непокоренная бродит под дверью и пытается проникнуть внутрь. Меня от ванной пытается отгонять, бьет лапой...мелкая ревнючка. Унюхала же котенка в переноске, и как успела, я бегом не раздеваясь в ванну переноску отнесла. Добавлено (18 Декабря 2012, 17:32) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Нет слов...Обидно,сижу рыдаю..Решительно направилась на поимку остальных котяшек.И валерьянку прихватила и еды побольше.
Открыла переноску,позвола и о...чудо!Выбежала кошка и черно-белый бегун на длинные дистанции,и прямиком к еде.Я положила немножко,а остальное в переноску.Малявка залезла,а за ним и кошка.Я медленно опускаюсь и прикрываю дверцу.А руки замерзли,пальцы не двигаются...не могу закрыть переноску,мелочь щемится наружу,я пихаю его обратно,но он выскальзывает...Кошку отпустила.Пришла домой злющая и с ободранной рукой. Добавлено (18 Декабря 2012, 21:15) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Да что ж за невезуха...
Как насчет завтра? Отпрошусь пораньше, поеду прямо с работы, тогда может засветло еще получится их словить? В темноте в подвале искать черного котенка с нашими фонариками бесполезно... Кошка-то пойдет сама, основная засада-мелкий резвый черный бегун. Настя, ты как на завтра? Если нас будет много, мы учтем сегодняшние промахи и кого-то с переноской поставим возле подвального окошка, если черный чертенок опять окажется проворнее нас. А само окошко прикроем фанеркой, там в подвале этого добра достаточно. И выход со ступенек с обратной стороны загородим фанерой из подвала... Тогда чертенок точно не ускользнет от нас... |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Versan, во сколько?
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Risha, так во сколько вы завтра собираетесь?
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
я подстроюсь
но не раньше 3) Добавлено (18 Декабря 2012, 22:32) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (crazy_girl) скромный вопрос а куда ехать? |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
crazy_girl, я раньше 3 тоже точно не могу, с работы ж буду отпрашиваться пораньше. И так будет то еще шоу - я в официально-деловом костюме (чтоб ему провалиться ) лезу в дырку в решетке... Адрес в личке.
Сообщение отредактировала: Versan - Вторник, 18.12.2012, 23:38
|
| |||