- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь в поимке котят. (Мама ручная, детки - бояки.) |
Нужна помощь в поимке котят. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
спасибо, адрес получила
ну давайте в 3,30 или в 4 например) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Я завтра еду в ДВ большим кругом - со своей Кляксой, Мариной с одной кошкой и еще кошка без хвоста, которая на передержке на Карастоянова. Соответственно потом буду развозить всех. Поэтому добычу смогу забрать или по дороге туда (если вдруг успею), или - скорее всего - по дороге обратно. Это уже будет ближе к 22.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Risha) похоже у меня температура Ой, лечись срочно! НГ впереди, его надо здоровенькой встречать! Quote (Fotina) добычу Пусть бы она только была. Я так понимаю, что поедет добыча предварительно ко мне. Если она будет, конечно... Кошь жалко очень, давно б уже в тепле лечилась, если б чертенок не такой проворный был. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Видимо нужно взять переноску с едой в подвал , может, зайдут сами. Выход на улицу закрыть куском картона, чтобы не было щелей и хорошо, если бы кто-то этот картон придерживал с улицы. В идеале, если бы Ирина могла спуститься в подвал сама, коты ее знают и не боятся, но это если она сможет...Да еще и заболел человек...
Добавлено (19 Декабря 2012, 11:20) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Quote (Risha) Переноска может не пролезть между прутьями,но мы и не пробовали Попробовать... Quote (Risha) что-нибудь накинуть,пока едят и сразу хватать. Хватать нужно котенка, а мама сама пойдет. Хоть бы получилось все сегодня, хоооолодно... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ииииииеееййййссссс!!!!
Мы это сделали!!!!! Risha, Ира, мы с тобой молодцы! Сам себя не похвалишь, кто ж еще... Черненький малыш бился как тигр, но я его закрыла в туалете и кое-как ухватила. Лена деа, хорошо, что мы с тобой вчера туда положили капюшон от старой куртки, сегодня я его как нашла!!! Так вместе с капюшоном и закинула в переноску, тигра кусается через две пары перчаток. А мамочка умничка, легко пошла в корзину, хотя в подвале хотела меня сожрать за котенка... Сейчас сидят оба в переносках, замотанных скотчем, у меня в ванной. Малышастик сидит спокойно, а мама успела разглядеть через корзину стайку ньюфов, явно ее не порадовавшую...сидит завывает злобно, а моя через дверь ей отвечает. В общем, эта тема больше не актуальна, ее можно закрывать и плавно перемещаться в основную тему кошки и котят. Мамочку очень желательно показать врачу, она совсем больна, бедненькая... |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Yes! Yes!Yes! Мы сделали это!!! Кошка с котенком успешно пойманы!
Сейчас едут к Лене Versan, домой. А было это так: Решили в подвал не спускаться,а вдруг получиться поймать на верху.Позвали,кошка вышла,покормили.Звали котенка,тишина. Грешным делом подумали что неживой. И Лена спустилась в подвал.Я на верху переносками.Пришлось еще кота отганять,все норовил в подвал спуститься. И..О! Свершилось чудо! Лена тащит котенка,тот вопит как потерпевший и извивается.Короче запихиваем его в переноску,там он затихает. А кошечку очень спокойно посадили в корзину.Она и не сопротивлялась,вроде бы и ждала что её заберут. Скоро семейка будет вместе.Мы счастливы!! Что происходило в подвале,Лена опишет сама. Это только из уст очевидца. Добавлено (19 Декабря 2012, 17:53) Добавлено (19 Декабря 2012, 17:56) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Risha) Грешным делом подумали что неживой. Ой, да... Причем эта мысль пришла нам как-то одновременно. Кошка как будто звала за собой в подвал, вышла и вернулась, вышла и вернулась. А тут еще кот этот не в тему появился, кошка-мама с ним на днях дралась, бабуля его защищала тогда, маму-кошку гоняла сумкой. И тогда я полезла. Увидела живого котенка - полегчало на душе. Забаррикадировалась изнутри, чтобы не наступить на вчерашние грабли. Но он просто так сдаваться не собирался, сначала я с ним разговаривала, думала успокоится, да где там... Побегали по основному помещению, переместились в коридор, потом к подсобкам, я разговавала с ним, а мысленно молилась, чтобы хоть сегодня нам удалось наконец его поймать, уж очень мамочку-кошку жалко, она совсем простужена уже. Хотя мамочка в это время гонялась за нами с совсем даже недружелюбными воплями. Ну и наконец котишка забежал в туалет... Мама осталась снаружи и грозно комментировала оттуда наш поединок на двух кв.м. Наконец каким-то чудом мне удалось его схватить, потом перехватить одной рукой за шкирку (в этот момент котенок жрал капюшон, а я мысленно благодарила Лену, которая вчера его туда положила, иначе вместо меха на капюшоне он жрал бы мою руку), бегом добежала до выхода, дрожащими руками затолкала его в подготовленную Ирой переноску... И поняла, что счастье есть! Даже не помню на радостях, как я снаружи оказалась, помню только, что очень дрожали руки. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Девчонки, вы молодцы!
Надеюсь, у меня тоже все получится с этой семейкой. Приглашаю вас в гости - навестить и познакомиться с семейством в более спокойной обстановке :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||