- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь в поимке котят. (Мама ручная, детки - бояки.) |
Нужна помощь в поимке котят. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Хотим поймать кошка-маму и котят вот из этой темы
Может быть еще и сами справимся, но если не получится - кто может помочь? Максимально возможно обеспечу транспортировку - заберу и потом отвезу. Место пока незнаю - Risha видимо послала свои координаты не туда. Но надеюсь сегодня мы с ней свяжемся, встретимся и попытаемся поймать. Завтра вечером я не могу - если у нас не получится сегодня, может быть кто-то завтра поймает семейство и привезет мне? Хочется поскорее их забрать с улицы, раз уж решилась...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Очень просим помочь!!!У кого есть опыт,отзовитесь пожалуйста! Кошка домашняя,волей случая оказавшаяся на улице с котятками.
Добавлено (15 Декабря 2012, 14:19) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Так а их пробовали уже ловить или нет, может сачок попробовать?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
crazy_girl,
Сегодня там были Честно - не знаю совершенно, как ловить. Постараюсь описать место. Вход в подвальное помещение - лестница вниз, поверху бортик. И по этому бортику и перед лестницей - все обнесено решеткой. Решетка на замке. Коты живут внизу, там возле дверей навалены доски, и в них - а может есть лазейка в помещение?. Мама идет к рукам. Одного котенка можно заманить в переноску на еду - он не так боится. Сегодня чуть не поймала его. Но побоялась, что остальные будут боятьбся после этого еще больше. Остальные чуть от решетки только отходят, а так сидят внутри, за решеткой. Только если отойти. Но я не умею совершенно сачком... Тот котенок, который менее пугливый - у него похоже уже подтекает глаз... а четвертый котенок пропал уже. Черно-белый - крупнее прочих, возможно это вообще не ее, а усыновленный. Тоже держится на расстоянии Добавлено (15 Декабря 2012, 23:09)
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 16.12.2012, 00:08
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Днем поймать не получилось...Может кто живёт недалеко и есть переноска,помогите! С одной переноской сложно.
Добавлено (16 Декабря 2012, 14:51) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Одного малыша в воскресенье поймали, он уже у меня. Но ему страшно и одиноко без мамы. Помогите Risha поймать остальных!!
Во вторник вечером я могу поучаствовать и привезу вторую переноску с собой, если не получится поймать их сегодня.
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вот черт... Ну невозможно же читать, там мороз такой на улице. Вчера с Дюком намерзлась, но этих малышат жалко до невозможности. Пишите, во сколько приехать и куда, наверное, лучше в личку. Небольшой опыт по отлову котят имеется, тут где-то на форуме есть тема про котенка Тимура без пальчиков на передней лапке...
И куда везти потом котят, если получится их поймать? Хотя бы район приблизительно... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
Versan,
сегодня я не могу участвовать. Вы созвонитесь с Ириной. Она там каждый вечер их кормит. Это район пл Калинина.
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А счастье было так возможно...
Серый котенок уже сидел у нас в переноске. Но при попытке засунуть туда маму-кошку вырвался и удрал. Если б под руки не лезла еще и бабуля, которая очень "в тему и вовремя" там оказалась, все бы прошло, ИМХО, успешнее. Бабуля эта кормит там котов и кошек в подвале, милейшая женщина, но создавала много суеты и ненужного звукового сопровождения. Зато мы теперь знаем, что кошка с котятами прячутся в подвале, я залезла сегодня вниз за решетку. Там нет двери и вход в бывшее помещение магазина. В темноте ничего не видно, поэтому завтра засветло попробуем повторить попытку. Хорошо бы, если бы мне кто-то составил компанию, спуститься туда вниз реально человеку некрупных габаритов и с некоторой спортивной подготовкой (ну или ее остатками, как у меня ). Присоединяйтесь, вместе веселее! |
| |||