- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка на дороге возле цирка! (Срочно нужны передержка и куратор!) |
Кошка на дороге возле цирка! |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
В Айбивете принимают Милютина и Корпик. Узи только - тогда по живой очереди до обеда. С 15.00 - можно записаться на УЗИ (если еще и осмотр врача - сказали, что так не нужно будет очередь ждать). Оплата УЗИ талоном. Рентгена нет.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (stolelena) Оплата УЗИ талоном. каким талоном? Разве "Эгида" дает талоны в "Айбивет"? Кошку лушче бы везьти в переноске. И не будет проблем с поведением. В ДВ, если врач, принимающий животное, видит, что нужно срочно УЗИ, то решает этот вопрос с УЗИстом. Если очень срочно - сделают без очереди. Если не критично - тоже сделают, но можно долго прождать. При возможных переломах мне кажется важнее рентгнен... По беременной - ее лучше всего конечно стерилизовать сразу же...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Добрая женщина вынесла беременную кошку подышать воздухом, а та, испугавшись чего-то сиганула в подвал... И это минут за десять до моего приезда!!!...Короче, я сейчас свободна, куда и во сколько едем?
Если едем сейчас - я жду. Если позже - убегаю по своим делам. Переноска у меня с выломанной дверцей, не уверена, что стоит рисковать. Есть еще мягкая, но она маленькая. Надеюсь, Лена с нами, т.к. я еще и с ребенком, наверное. Аннушка, не могу до Вас дозвониться!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
В Доктор Вет - сегодня принимают врачи: Исаченко, Воробьев, Кузьмин, Ероцкин (?). Все по живой очереди. Есть УЗИ и рентген - по назначению врача. Оплата талонами. Про талон в Айбивете - мне так сказали по телефону, поэтому так и написала.
Аннушка, Вас просит позвонить Алеся. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Fotina) При возможных переломах мне кажется важнее рентгнен... Я согласна, Света. И врач именно рентген и назначила в первую очередь. Не все можно прощупать руками. Но решение принимаю не я. Везти кошку сегодня днем я не могу. А вечером рентгена уже не будет. Поэтому как решат те, кто повезут, так и будет. К тем врачам, которые сегодня работают в Айбивете, ехать можно. Добавлено (26 Февраля 2013, 11:19) |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
stolelena, созвонилась, спасибо!
Добавлено (26 Февраля 2013, 11:28)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
В ДВ надо позвонить записаться, или уже поздно?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, позвоните, но вряд ли будет свободная запись.
Вроде как Яроцкий считается хорошим травмотологом. К Ис.С.М. ... не знаю... если я бы к нему ехала - не стала бы говорить, что кошку нашла, сказала бы, что своя выпала из окна, искали, нашли в таком состоянии. Одним талоном в ДВ вроде можно оплатить все на одно животное, кроме аптеки (то есть если будут вводить какие-то препараты, то за них нужно будет заплатить). Но на препараты будет скидка 10% обычно. Вроде - потому что не знаю, если приемы у разных врачей в "один заход", как у вас будет -
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Versan, ну у него сегодня смена, ему читать некогда...
Аннушка, это мое глубоко личное ИМХО.
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Versan, зачем им читать форум? это что-то меняет? - нет. они помогают в рамках форума? - нет. у каждого свое дело. На сайте ДВ указывается, что экстренные больные обслуживаются без очереди. т.е. если бы Алеся была понастойчивее, их бы быстро приняли и полностью обследовали.
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Аннушка, спасибо! Будем надеяться, что она все-таки на самом деле десантница, и хозяева ее ищут.
Какие-нибудь новости от Лены и Алеси есть? Как съездили, что им сказали? Офф. На доске объявлений вон еще один якобы "бенгальский кот": http://egida.by/board/11-1-0-32919 |
| |||