Кошка на дороге возле цирка!
141.  
141
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Распечатала 20 листов, на каждом по 2 объявки. Итого 40. Думаю достаточно. Аннушка позвоните мне завтра утром, интернет на работе может не работать, договоримся о встрече. Тонкий скотч у меня тоже есть.

Добавлено (25 Февраля 2013, 23:05)
---------------------------------------------
рок, в контакте просили?

рок
.
142.  
142
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Моника, я вконтакте - никак. совсем. только хотела просить здесь расместить информацию вк!
Меня здесь больше нет.
Аннушка
.
Топикстартер
143.  
143
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Моника, я живу на каменной горке. Впринципе можно в любом месте где есть метро. 
рокрок, Ей стало хуже?

Добавлено (25 Февраля 2013, 23:08)
Дайте текст - я размещу в контакте где знаю.

Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
adeki
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я ,конечно,извиняюсь,что вмешиваюсь,но не кошку надо к врачу,а врача к кошке ,как можно быстрее и начинать капельницы.Время работает против вас.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Аннушка
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
adeki, Да, логика есть. Но, проблема в том, что кошке до сих пор не сдели рентген. Нет людей и машины и открытый вопрос был с передержкой. И до сих пор нет ни людей ни машины
тел. 8-025-988-22-43
Fotina
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
[b]рок,[/b] 
Купалинке стало хуже?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Аннушка
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Я, конечно за то, чтобы вызвать врача на дом как можно скорее, но что это даст без рентгена?
тел. 8-025-988-22-43
adeki
.
148.  
148
.
6063 сообщения
Ренген покажет только переломы,а у нее похоже Чмт и сотрясение мозга,переломы терпят ,а Чмт нет,надо капать глюкозу,колоть мочегонное,заливать траумель.Врач скажет конкретнее.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
рок
.
149.  
149
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (lokislesya)
А кошка все полулежит и глаза дрожат (я сначала думала - показалось)

Купалинке не хуже, но вот это "глаза дрожат" - признак, при котором необходимо срочное лечение и каждый день может усугублять ситуацию. ЧМТ. + кошке так и не сделали ни рентген, ни УЗИ.
Меня здесь больше нет.
Аннушка
.
Топикстартер
150.  
150
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
adeki, тогда да, надо вызывать врача на дом. Спасибо! Алеся - вызывайте Саса. С меня 200 тысяч
тел. 8-025-988-22-43
adeki
.
151.  
151
.
6063 сообщения
Пардон,ренТген.Мы лечились у Мороз Екатерины,успешно.Если понадобится траумель ,спросите у врача,то смогу передать,правда, ,только в воскресенье.
рок
.
152.  
152
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Аннушка, Алеси вроде в интернете сегодня не будет, может позвоните ей по поводу врача завтра утром?
Меня здесь больше нет.
Versan
.
153.  
153
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Насколько я поняла, у Алеси есть свой очень хороший ветврач, которую она знает много лет и которой очень доверяет. Может быть имеет смысл вызвать тогда ее врача?
А рентген и УЗИ надо бы все-таки сделать. Если есть переломы, их лучше собирать свежими. Да и внутренние органы могут быть повреждены, вчера ночью признаков внутреннего кровотечения вроде как не было, но как оно на самом деле - только УЗИ покажет.
Мне все-таки кажется, что она не сбита машиной, а именно с высоты откуда-то свалилась. Ну уж очень нетипичные для автонаезда у нее повреждения.
Аннушка
.
Топикстартер
154.  
154
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
рок, я думаю звонить уже поздно. поэтому завтра утром уже. Надеюсь, что за эту ночь кошке хуже не станет. 
Versan, Все равно какого врача она вызовет - главное, чтобы она доверяла ему. Все равно мои 200 тысяч актуальны. 
В фейсбуке отписалась девочка, которая готова помочь машиной в дневное время. Теперь жду от нее телефона. 
ну вот так с миру по нитке может и насобираем полноценную помощь. еще бы найти опытного куратора было бы вообще здорово.
тел. 8-025-988-22-43
рок
.
155.  
155
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Черная кошка с ГИППО у mnv2009_89spasibo
Меня здесь больше нет.
Аннушка
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
так. есть машина на обеденное время, пока сын девушки в садике
тел. 8-025-988-22-43
рок
.
157.  
157
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
может позвоните в дв запишитесь на завтра на рентген и узи? и прием заодно? нужен сопровождающий. кошка вроде боевая.

Ветцентр "Доктор Вет"
пр. Подшипниковый, 9
(8-017) 295-70-70
(8-029) 8-602-602
(8-029) 142-79-93
Versan, а как работает талон? м.б. Вы знаете? он оплатит все? или что-то одно на выбор?
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 26.02.2013, 01:07
Меня здесь больше нет.
Versan
.
158.  
158
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Кошка не вроде, а очень даже боевая! yes Алесина рука уже пострадала. И докторов вчера в клинике кошь тоже собиралась пожрать, ей удачно подсунули пододеяльник, поэтому дыры остались на нем, а не на врачах и не на нас с Сергеем. Может она за сегодня уже поуспокоилась, но вчера была настроена очень по-боевому.

Добавлено (26 Февраля 2013, 00:08)
рок, нет, талон оплачивает не все. Это лучше у Натальи Александровны уточнить. За препараты, шприцы и что-то еще (не помню всего, я один раз только возила собаку по талону 2 года назад) нужно платить самим. Талон покрывает сам прием у врача.

рок
.
159.  
159
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
А он может покрыть рентген+узи? а врач бы другой посмотрел...
Меня здесь больше нет.
Versan
.
160.  
160
.
Минск, Победа
2906 сообщений
На рентген без направления врача не возьмут, так что осмотр у врача будет обязательно. А УЗИ как без врача может быть?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0