- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка на дороге возле цирка! (Срочно нужны передержка и куратор!) |
Кошка на дороге возле цирка! |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Распечатала 20 листов, на каждом по 2 объявки. Итого 40. Думаю достаточно. Аннушка позвоните мне завтра утром, интернет на работе может не работать, договоримся о встрече. Тонкий скотч у меня тоже есть.
Добавлено (25 Февраля 2013, 23:05) |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Моника, я живу на каменной горке. Впринципе можно в любом месте где есть метро.
рок, рок, Ей стало хуже? Добавлено (25 Февраля 2013, 23:08)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я ,конечно,извиняюсь,что вмешиваюсь,но не кошку надо к врачу,а врача к кошке ,как можно быстрее и начинать капельницы.Время работает против вас.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
adeki, Да, логика есть. Но, проблема в том, что кошке до сих пор не сдели рентген. Нет людей и машины и открытый вопрос был с передержкой. И до сих пор нет ни людей ни машины
тел. 8-025-988-22-43 |
.
6063 сообщения
Ренген покажет только переломы,а у нее похоже Чмт и сотрясение мозга,переломы терпят ,а Чмт нет,надо капать глюкозу,колоть мочегонное,заливать траумель.Врач скажет конкретнее.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Цитата (lokislesya) А кошка все полулежит и глаза дрожат (я сначала думала - показалось) Купалинке не хуже, но вот это "глаза дрожат" - признак, при котором необходимо срочное лечение и каждый день может усугублять ситуацию. ЧМТ. + кошке так и не сделали ни рентген, ни УЗИ.
Меня здесь больше нет.
|
.
6063 сообщения
Пардон,ренТген.Мы лечились у Мороз Екатерины,успешно.Если понадобится траумель ,спросите у врача,то смогу передать,правда, ,только в воскресенье.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Насколько я поняла, у Алеси есть свой очень хороший ветврач, которую она знает много лет и которой очень доверяет. Может быть имеет смысл вызвать тогда ее врача?
А рентген и УЗИ надо бы все-таки сделать. Если есть переломы, их лучше собирать свежими. Да и внутренние органы могут быть повреждены, вчера ночью признаков внутреннего кровотечения вроде как не было, но как оно на самом деле - только УЗИ покажет. Мне все-таки кажется, что она не сбита машиной, а именно с высоты откуда-то свалилась. Ну уж очень нетипичные для автонаезда у нее повреждения. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
рок, я думаю звонить уже поздно. поэтому завтра утром уже. Надеюсь, что за эту ночь кошке хуже не станет.
Versan, Все равно какого врача она вызовет - главное, чтобы она доверяла ему. Все равно мои 200 тысяч актуальны. В фейсбуке отписалась девочка, которая готова помочь машиной в дневное время. Теперь жду от нее телефона. ну вот так с миру по нитке может и насобираем полноценную помощь. еще бы найти опытного куратора было бы вообще здорово.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
может позвоните в дв запишитесь на завтра на рентген и узи? и прием заодно? нужен сопровождающий. кошка вроде боевая.
Ветцентр "Доктор Вет" пр. Подшипниковый, 9 (8-017) 295-70-70 (8-029) 8-602-602 (8-029) 142-79-93 Versan, а как работает талон? м.б. Вы знаете? он оплатит все? или что-то одно на выбор?
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 26.02.2013, 01:07
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Кошка не вроде, а очень даже боевая! Алесина рука уже пострадала. И докторов вчера в клинике кошь тоже собиралась пожрать, ей удачно подсунули пододеяльник, поэтому дыры остались на нем, а не на врачах и не на нас с Сергеем. Может она за сегодня уже поуспокоилась, но вчера была настроена очень по-боевому.
Добавлено (26 Февраля 2013, 00:08) |
| |||