- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка на дороге возле цирка! (Срочно нужны передержка и куратор!) |
Кошка на дороге возле цирка! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо! Только нельзя ее бросить без денег!!!
Пишите новости!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Словили!
Добавлено (24 Февраля 2013, 23:37)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ну да..
Переломов не нашли, рентген только завтра. У бедняги щок. Укололи обезболивающее и антибиотик. Завтра будет видно. А передержка очень нужна! Я смогу только на ночь!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, завтра нужно в ДВ. Мы с радостью помогаем беременным и сбитым на дорогах
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Да, было бы идеально найти прежних хозяев, потому как пока с передержкой глухо :(
Добавлено (25 Февраля 2013, 00:38) Добавлено (25 Февраля 2013, 00:43)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я дома, рассказываю.
Кошку осмотрели в Айбивете по скорой помощи, мы не ждали ни минуты, нас тут же провели в кабинет. Тщательно пропальпировали, в явном виде повреждений внутренних органов и костей не нашли (обломки кости ниоткуда не торчат, признаков внутреннего кровотечения нет). Кошка шевелит всеми лапами и хвостом, признаков болезненности при движениях не проявляет. Ссадины на задних лапах обработали. Есть кровь на мордочке, но челость опять же не сломана, кошка великолепно открывает и закрывает пасть, когда шипит и плюется. Но болевой шок у нее явно есть, или она так сильно боится. Назначен рентген (сегодня его сделать в ночи все равно возможности нигде нет), а по его итогам - решение о дальнейшем лечении. Укололи Флексопрофен (противовоспалительное и обезболивающее) и Кобактан. Кошка красивая, очень возможно, что домашняя - упитанная и с блестящей шерстью. Но то ли от боли кусается, шипит и плюется, то ли просто характер такой стервозный. Окрас интересный - шерсть коричневатая, а по ней черный рисунок, вроде бы табби называтся, если я не путаю. Ну вот как-то так. Спасибо Вале рок, Алесе lokislesya, чудесному человеку Сергею - нашему водителю и еще одному Сергею - моему мужу, который приехал в клинику с деньгами. Прием обошелся всего-то в 75 тыс. с учетом лекарств, но к моему стыду даже такой суммы у меня с собой не было. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Тип рисунка на шерсти вот такой:
http://koshsps.ru/f38.php Кошка не похожа на британскую, я просто показываю, как выглядит рисунок на шерсти. И основной цвет у нее коричневый (шпротный), а не серебристый, как на картинке. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
К себе взять сейчас никак, хоть и жалко ее очень. Алеся, я знаю, что очень сложно, но может дня 3 хотя бы разрешат ее подержать, чтоб было время найти передержку надолго?
Хозяев искать стоит ли... если кошь на улице - значит, или выкинули, или на свободном выгуле - в центре города???!!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны фото. Недалеко от цирка есть офис, где кормят и пускают внутрь ночевать котов. Вдруг кто-то из их опекаемых?
| |||