- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка на дороге возле цирка! (Срочно нужны передержка и куратор!) |
Кошка на дороге возле цирка! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Все зависит от того, разъедутся ли остальные. Сейчас уговорила одну женщину взять одну кошку. Но только с пятницы, и только здоровую-тихую-беспроблемную. Так что наверное это будет черная из ГИППО. Сейчас она, кстати, вылезла, далась в руки, громко мурчала, терлась об колбасу и ела на столе. Сушку игнорирует. Сфоткать не успела - сбежала.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Ага. значит на руках пока остается беременная и сбитая? Кому-то одному надо найти дом. а беременная сильно беременная? когда ей рожать?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Кошь похожа скорее на мейкуна, чем на бенгальскую, но не мейкун канеш. Красивая.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ждем, что девушка решит.
Кошку надо на рентген, обязательно! Вдруг там есть все-таки какие-то переломы. Пока действует обезболивание, но оно скоро закончится (а может и уже закончилось), и ей снова станет очень больно. Кошка, как мне кажется, метиска европейской короткошерстной (похожа на фотку из Википедии) и кого-то еще, для кого характерен такой рисунок окраса. Я в кошачьих породах не сильна, может более разбирющиеся подскажут, для кого такой окрас характерен. Во время вчерашних поисков обнаружила, что называется этот окрас "мраморный браун табби". |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Такой окрас встречается и у мейн-кунов, и у бенгалов. Красивый.
А кошка все полулежит и глаза дрожат (я сначала думала - показалось). Шипит, но слабо. Мне удалось дотронуться до ее спинки и бедра, но когда протянула руку дальше, меня послали. Надо к врачу! Сегодня кто сможет? Если да, то звоните, ухожу. 29-3460901
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если наблюдается дрожание глазных яблок,это Чмт,я сталкивалась с таким и заваливание головы вниз,"ныряние",то ,что наблюдалось раньше -это тоже из этой оперы.Животное с Чмт лучше поменьше перемещать,может есть возможность вывать врача на дом?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
adeki, Это очень важное замечание. При таком раскладе, конечно нужен врач на дом. Но что делать с рентгеном?
Добавлено (25 Февраля 2013, 15:46) Добавлено (25 Февраля 2013, 17:38)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Цитата (adeki) Если наблюдается дрожание глазных яблок,это Чмт,я сталкивалась с таким |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Lubow, здесь остро стоит вопрос с передержкой и кураторством. кошку некуда везти и некому ей заниматься. но за совет обратиться к Сасу - спасибо!
Добавлено (25 Февраля 2013, 18:07) Добавлено (25 Февраля 2013, 18:10)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Сас - это хорошо, наверное, но рентгена это не отменяет. Собственно, кошку вечером некуда везти, разве что обратно под фонарь к Свислочи отнести. :-((((( Вдруг хозяева пойдут ее искать и там найдут. Алесин муж ждет, что за кошкой скоро приедут и повезут к врачу. А везти некому. И дальше везти тоже некуда. Если кошка остается и дальше у Алеси, это чревато серьезными проблемами в ее семье. И я чувствую себя в этом виноватой, поскольку это именно я своими руками вчера к ней эту кошку принесла. Очень некрасиво получается.......
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Аннушка, вот и получается, что мы с вами подставили Алесю. :-((( Ведь она изначально предупреждала, что взять может только на одну ночь.
В контакте за весь день никто так и не откликнулся, хоть объявления там вы постоянно обновляли. И здесь тишина. Так что везти кошку и некому, и некуда. Посмотрела скриншот - мне кажется, что это другой кот. Форма головы другая, окрас хвоста отличается, и он на Шаранговича, а наша находка - на Янки Купалы, как-то далековато. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Аннушка, не надо обзванивать, я наизусть все знаю.
Fotina, Свет, на сайте написано, что до 21.00, по телефону обычно отвечают, что до 20.00-20.30. Еще ж должен врач посмотреть и дать направление на рентген. Добавлено (25 Февраля 2013, 18:35) |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Могу взять на передержку десантницу или черную из ГИППО. Нужна гарантия, что кошка не заразна для моей непривитой кошки и ребенка. Любой мед.уход на дому - не проблема, кроме внутривенных иньекций (животным колоть не пробовала). В вет.клиники возить не смогу - в этом прошу помощи. Серебрянка.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Понедельник, 25.02.2013, 20:04
|
| |||