- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка на дороге возле цирка! (Срочно нужны передержка и куратор!) |
Кошка на дороге возле цирка! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У меня фоток нет, не делали, не до того было. Кошь явно не хотела осматриваться, шипела и пыталась покусать докторов и нас всех, поэтому в суматохе я как-то и не сообразила сделать.
Завтра лучше отвезти ее в ДВ, там и рентген есть, и сразу по его результатам можно будет определяться с лечением - понадобится ли операция или что-то еще. Сегодня сидеть до 4 утра в ДВ в очереди как-то желания не было, тем более что сейчас рентгена нет все равно. Больше, чем сделали доктора в Айбивете, в ДВ все равно бы не сделали. А так нам еще и повезло на дежурящего хирурга попасть. Так что все получилось удачно. Сумму за прием мы с Валей рок решили разделить пополам. Добавлено (25 Февраля 2013, 01:46) |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата (Fotina) Хозяев искать стоит ли... если кошь на улице - значит, или выкинули, или на свободном выгуле - в центре города???!! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Кстати, да. Не факт, что кошка именно сбита машиной, такие повреждения - разбитая мордочка и содранные задние лапы - она могла получить и при падении с высоты. Если только девушка своими глазами видела, как ее сбили.
Не нахожу пока фотки кошки именно с таким окрасом. В глазах от этого табби уже рябит, но чтобы вот точно такая была - нет. Общий вид - как на фотке из Википедии, даже выражение мордочки похоже, а рисунок - как на первой картинке. Добавлено (25 Февраля 2013, 02:21) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (busel02) Она ведь могла и с балкона или окна вывалиться. об этом не подумала... Алеся своих подопечных отлично фоткает сама, может быть и эту кошь она сфоткает и выложит фото
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ночь прошла нормально. Выражение мордочки уже спокойное, не перекошена от боли и страха, не дрожит. Полулежит на боку, когда я доставала из-под нее пеленку - обшипела и сама развернулась в другую сторону. Выглядит неплохо. А то я уже боялась - тишина подозрительная. В туалет пока так и не сходила. Еду пока, наверное, предлагать не стоит? Если еще к врачу везти?
Добавлено (25 Февраля 2013, 11:21)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А кто ее сегодня повезет к врачу? Рентген же нужен обязательно. И передержку надо искать. Алеся ведь только на 1 день кошку брала.
Напротив того места, где кошку нашли, жилой дом по сути только один - Я.Купалы 7, это большое 10-этажное здание, если кошка выпала из окна, то вероятнее всего именно из этого дома. Остальные жилые дома находятся подальше, вряд ли кошка в том состоянии могла бы далеко перебраться. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Да, вопросов открытых много. Я могу расклеить объявления в этом районе, но мне нужны сами бумажки, так как принтер у меня больше не работает.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Алеся смогла бы подержать кошь подольше, если бы удалось найти передержку для других ее подобрашек, которые здоровы. Может для здоровой кошки с относительно спокойным характером проще найти передержку?
lokislesya, я правильно тебя поняла? Дай может быть тогда фотки тех, кому нужна передержка, хоть в контакте попробуем что-то поискать, вдруг повезет... |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Насчет передержки..
Вчера муж порывался собрать вещи и уехать. Сегодня я обещала разрулить ситуацию с кошками в ближайшие сроки. А ситуация такая: -сбитая кошка лежит в ванной; -черная здоровая кошь из ГИППО бегает по квартире, где - никто не знает, но иногда ее видим. Кошка, в принципе, ручная, но боится собаки; -сейчас еду забирать беременную кошечку из садика, где ее приютили на ночь. Не забрать - дорога на Гурского. + у нас третий день собака, тоже проблемы со здоровьем есть, рыбы отнерестились, а мне надо скоординировать отлов-стерилизацию нескольких уличных кошек, и срочно. На всех меня еле-еле хватает. Кого-ни будь из этих троих я, думаю, уговорю мужа подержать. Но кого то ОДНОГО! Помогите с остальными! Пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Так.
1) я активно размещаю объявления в интернетах о сбитой кошке (там я ищу или старого хозяина или передержку с куратором, так как сама им быть совсем не смогу - я когда на работе, то с самого утра и до позднего вечера и максимум, что могу делать - это раз в 4-5 часов прочитывать смс). 2)Жду, когда кто-нибудь сможет распечатать объявления и я смогу их съездить расклеить. 3) Что еще я могу сделать? Сформулируйте задание и я постараюсь с ним справиться
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нужна передержка для двух кошек из этих трех.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Насчет фоток поняла, у беременной кошки их пока просто нет. Алеся, дай фотку черной кошки и напиши про нее пару слов, буду активно размещать в контакте с просьбой о передержке. Просить без фото бесполезно, увы...
Аннушка, мне печатать тоже не на чем, к сожалению. А из "заданий" - давайте вместе искать передержки хоть кому-нибудь из подобрашек Алеси, вдруг кого-то удастся разместить, и тогда эта Купалинка (она же с улицы Янки Купалы, хи...сплагиачу у Fotina ее Калинку) сможет еще побыть у Алеси. Что-то мне сомнительно, что кто-то возьмет эту шипучку на передержку, здесь нужен опытный человек. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
http://egida.by/forum/112-15303-1
Вот тема одной из кошек, там есть фотографии. Аннушка, я не умею их в контакт с планшета закинуть... |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
Алеся, есть ли время до среды? Девушка в контакте уточняет. Наверное, есть какие-то варианты
Добавлено (25 Февраля 2013, 12:58)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||