- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка на дороге возле цирка! (Срочно нужны передержка и куратор!) |
Кошка на дороге возле цирка! |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Моника, по объявкам
Цитата (Аннушка) Я могу расклеить объявления в этом районе Аннушка, сможете? Добавлено (25 Февраля 2013, 20:36)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Пошла работать. Если что, смсните мне по поводу денег в любое время! 668-17-99, я по Интернет-банкингу сброшу.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Цитата (Моника) А куда нужно передовать Черную? Купалинку к врачу надо. Может, конечно, она просто боится, но пока она не встает, в туалет не сходила, притронуться к себе не дает, шипит. Добавлено (25 Февраля 2013, 20:58)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Ко мне в Серебрянку можно везти черную до 2 часов ночи - у моего дитяти сместился день
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Понедельник, 25.02.2013, 22:07
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Топикстартер
рок,Да, смогу завтра это сделать. На другом форуме девушка тоже готова перевести деньги или положить на телефон. Поэтому мне надо знать куда это делать. Ka, Спасибо!
lokislesya, Чем я могу помочь в вопросе беременной кошки?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Аннушка, да пока не за что!
Жаль, что с передержкой никак помочь не могу. Надеюсь, что когда-нибудь в обозримом будущем ситуация изменится.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Наталья, можно сегодня забрать талоны?
Добавлено (25 Февраля 2013, 21:58) Добавлено (25 Февраля 2013, 22:08)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
mnv2009_89, СПАСИБО Вам огромное! Уже чуть разряжается обстановка.
рок, Валя, муж повезет сегодня? lokislesya, как там муж, не очень злится? Я запуталась в кошках, простите меня... Беременная кошка - это кто? Не та, что из Гиппо? У нее есть тема? Темку кошки из Гиппо я нашла. А беременной не нахожу... |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Versan,
Добавлено (25 Февраля 2013, 22:17)
Меня здесь больше нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда используете талон в ДВ- позвоните, назовите дату и сумму.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Моника, видимо, Алесин, раз она пока у нее остается.
рок, ага, чуть понятнее стало. А что планируется по сбитой кошке - стерилизация или будет рожать? Просто это немножко разные вещи - искать передержку для одной кошки или для кошки с котятами. Наталья, СПАСИБО за талон! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Моника, можно конкретизировать - найдена на автобусной остановке напротив Я.Купалы д.7. В том районе этот дом все знают. Потому что возле цирка - и я, и Алеся, всю жизнь прожившие в центре города, обе восприняли буквально. А кошку нашли совсем даже не рядом с цирком, где мы обе планировали искать сначала.
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Аннушка, фотку я нашла в контакте и вставила. На листе А4 получилось 2 объявки. Сейчас распечатаю , сколько?
Добавлено (25 Февраля 2013, 22:56) |
| |||