• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СРОЧНО! Нужна помощь коту! У него что-то с челюстью!
Kotofeevna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Женщина, которая всегда помогает бездомным животным, очень просит помочь! Котик, которого она все время кормила на улице, исчез и появился через  8 дней. Цитирую:
"Молодой котик, ему года полтора. Вернулся - глаз не видно, полузакрыты, на морде кровоподтеки и открыт
ротик. Грязный очень.  Я думала, что он не переживет ночь. Где был, в
какую беду попал? Бедолага, пришел на то место, где я их кормлю. Много пил, ел мало, хоть и голодный, мешал язык. Я хотела его поймать,
но они же не подпускают близко, потом  еще сачком ловили, увернулся. Сейчас на улице, приходит кушать, но почти ничего не
ест. Язык  так и не не спрятался, впечатление, что у него сломана
челюсть. Я знаю этого котика больше года, он  кормился вместе с
пристроенной беременной  кошкой и  кошкой -мамой котят из подвала.
ПОМОГИТЕ найти передержку  этому котику с  мед.уходом. !!! Оплачивать буду. Очень плачевный вид у него. Дома у меня  5 выловленных на передержку котят ."
Контактный телефон: 8-029-177-73-18 Нина.

Девочки, пишу от себя. У меня сейчас очень мало времени, у меня подросли 10 щенков от Дины, их нужно фоткать, рекламировать, не говоря уже о постоянных уборках и кормежках. Поэтому очень прошу! Раскидайте этот текст по сети! Нужно помочь бедолаге!
Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Четверг, 21.03.2013, 12:07
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Самое сложное, как мне кажется - удачно его словить. Остальное - решаемо. В любом случае, нельзя котейку в таком состоянии на улице оставить!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Risha
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Бедный котеныш...Словить-то можно попробовать,а потом куда?
awiri
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Закинула в контакт
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если это только травма, без вирусов-инфекций, то найти можно будет куда.
twins
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Если он кормится со второй кошечкой, значит, не совсем уж дикий.
Мы все время советуем переноску с лакомствами (именно с лакомствами, а не едой, еда не так одурманивающе пахнет). Причем переноску лучше такую, которая открывается сбоку, кот туда заходит и пока не видит, что делается сзади, его закрывают. Но действовать надо быстро, иначе может выскользнуть через щель.

Мы ловили так троих. Нашу кошку, которая была достаточно диковатой, и еще двух котиков.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Можно ловить и руками, если подходит к ногам. Пока ест вкусняшку, видит, что ноги не шевелятся, а что сверху - не видит. Главное - схватить крепко. А дальше - покрывало, полотенце и переноска. И помнить, что есть только одна попытка! Мы так сейчас четверых абсолютно диких ловили, удачно, правда, руки пострадали.
деа
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЗБИТОМУ КОТУ!

Добавлено (21 Марта 2013, 20:22)
---------------------------------------------
КОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ С 8 МАРТА!

Ka
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
((((( Бедолажина.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
twins
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (lokislesya)
Можно ловить и руками, если подходит к ногам.

Согласны. Нашими руками-крюками просто боялись упустить, потому что ни разу не доводилось ловить при помощи покрывал.
Risha
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Надо ловить котяшку и везти в клинику!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он дикий?? Почему нельзя словить?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
13.  
13
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Видимо, по этому коту мне сегодня звонила какая-то девушка. Просила помочь поймать сачком. По каким-то причинам Нина не хочет ловить его при помощи кошколовки. Поскольку ситуация с истощенным ньюфом сегодня разрешилась самым чудесным образом, завтра попробую подъехать и помочь девушке.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Леник, это я тебя сдала...
девушка хорошая и ответственная.
спасибо, что согласилась!))
Versan
.
15.  
15
.
Минск, Победа
2906 сообщений
ffake, доообрая ты...........
Ka
.
16.  
16
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Про котейку ничего не слышно?
ksenyad78@inbox.ru
Versan
.
17.  
17
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вчера не поймали, ближе 5 метров кот не подпускал. Он очень осторожный. Сегодня вроде бы должны попробовать ловить с помощью кошколовки, что я и предлагала делать с самого начала. Ирине (девушке, которая мне звонила по коту) удалось-таки убедить в этом Нину.
Ka
.
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Елки, как назло, еще и морозит... Versan, спасибо за информацию и вообще -- спасибо!
ksenyad78@inbox.ru
Versan
.
19.  
19
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ka, да мне-то за что? Я не поймала этого кота, для того, чтобы были шансы поймать сачком, кот должен подпускать к себе на длину ручки сачка. Здесь и близко этого не было, зря мерзли целый час. Везде снег, он скрипит под ногами, потихоньку подобраться к коту просто нереально. У Нины сейчас шикарная Эгидовская фирменная кошколовка, но она настаивала именно на сачке (аргументы против кошколовки были просто надуманными, но вчера мне переубедить ее не удалось). После вчерашнего она вняла-таки голосу разума и сегодня будут пробовать кошколовку.
Ka
.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (Versan)
да мне-то за что

За то, чего не могу я. (((
ksenyad78@inbox.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0