- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите,пожалуйста!!!2 беременные кошки!! |
Помогите,пожалуйста!!!2 беременные кошки!! |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка!!!!
Черно-белая разродится со дня на день.Доверчивая дуреха.Идет ко всем на пожалеться.А там,где сейчас находится совсем не безопасно.Я бы сказала очень даже не безопасно.Склад магазина,рядом компьютерный клуб с пьяными подростками.Полночи уснуть не могу,слушаю что бы никто не обидел. Лесного окраса появилась сегодня.Ужаснейшее состояние.Авитаминоз,на шее то ли зажившая рана,то ли последствия авитаминоза.Шерсть на хвосте практически отсутствует.В руки не пошла,но от еды не отказалась.Так же глубоко беременна. Помогите,пожалуйста!!!Иначе,когда там спонтанно образуется кошачий роддом,на них вызовут отлов (на лесную точно).Как я поняла черно-белую периодически пускают погреться в склад,а вот от лесной все шугаются,она как скелет обтянутый шкуркой. Передержке помогу кормом и наполнителем.Первый раз берусь за такое,реально страшно что не справлюсь.Буду рада советам)А помощи еще больше) +375-29-550-28-33 http://vk.com/id51430448 Куратор 029-1044760 Татьяна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 00:26
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Начались роды.
только пришла с работы и к ней, не успела помочь. Первый малыш родился мертвым, очень красивая девочка, мягких тебе облачков...
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Татьяна,держите в курсе.Звоните,я сегодня уеду из Минска,но будет муж.Если нужна будет помощь-звоните.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
уже прошел час, а схваток нет.
Поеду в клинику. Добавлено (26 Апреля 2013, 23:08) Добавлено (26 Апреля 2013, 23:15)
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
prostokrasavitsa, всё-таки самой не получилось родить.. бедная котяка, намучалась. пусть побыстрее поправляется!
как вам можно передать/куда перевести денюжку? ПС. мы сегодня с вами были САОседями в альфавете;)
Сообщение отредактировала: Эльза - Суббота, 27.04.2013, 00:38
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Less) Это ж как кошечке повезло! А случись такием тяжелые роды на улице, уже бы и в живых её не было. Кошечка только что ушла на радугу. Добавлено (27 Апреля 2013, 03:11) --------------------------------------------- Тяжело писать, так как не ожидала, и вроде бы своевременно оказанная помощь, и после наркоза отходила спокойно, пару раз стошнило, и в лоток пописала, потом слышу начала стонать, ну думаю попонку я сняла, чтобы малыши кушали, может они ей лапками по шву прошлись, отодвинула их в другое место. но вот только дышала она тяжело, приоткрыв ротик. А потом опять по стонала и дыхание пропало, а потом редкие глубокие вздохи, я пыталась ей на сердечко надавливать, чтобы как то вернуть, а потом только позвонила в такси, чтобы опять ехать к врачу, смотрю, а у нее язык белый стал и она ушла безвозвратно. Что делать с малышней не знаю. пока кошка с ними лежит, а они пищат. Добавлено (27 Апреля 2013, 03:55)
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Суббота, 27.04.2013, 04:12
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Тяжело то как...Начинаются мысли,"а если б не трогали,может и сама,и жива осталась,и я виновата,и хотела как лучше,а получилось как всегда....".Слезы наворачиваются...Беги по радуге,малыш...
Теперь надо деток спасать.Завтра буду мужа просить и знакомую,что бы Коровку ловили,и котят забирали... И долг погасить надо..
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Господи, как больно! Но все-же, как правильно ее забрали, не дали умирать с котятами в мучениях на улице..
Везите котят к нам, Дымка, я думаю, примет.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (LilLove) .Начинаются мысли,"а если б не трогали,может и сама,и жива осталась,и я виновата,и хотела как лучше,а получилось как всегда....".Слезы наворачиваются...Беги по радуге,малыш... Добавлено (27 Апреля 2013, 09:45) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
lokislesya, спасибо, Алеся, что перехватили котят-сироток.
они все это время были рядом со своей мамой и кушали ее. я подкладывала бутылки с теплой водой, чтобы им теплее было. Хоть бы их кошечка приняла.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Малышата уже сладенько сосут новую маму! Все улеглись в рядок, мал-мала-меньше. Дымка сначала как котят унюхала - кинулась к коробочке - "как, когда успели? сидела, караулила, а они котят утащили все-таки! нет предела человеческому коварству!" Мы малышей в одну кучу с ее положили, она и побежала кормить. Маленькие сразу сообразили, первыми присосались.
Таня, спасибо, что не дали кошке умереть на улице! И спасли четыре маленькие жизни! Вы все сделали правильно.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (lokislesya) Дымка сначала как котят унюхала - кинулась к коробочке - "как, когда успели? сидела, караулила, а они котят утащили все-таки! нет предела человеческому коварству!" после того, как я отвезла котят мне позвонила девушка и предложила тоже кормящую кошку, там котятам 8 дней исполнилось. не знаю как лучше сделать и примет ли другая кошка их.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сейчас сезон котят, кормящие кошки нарасхват, кошка невостребованной вряд ли останется.))) Дымка этих приняла, как своих, наверное отобрать будет сложно. И кормятся они в первую очередь - как самые голодные. Остальные сытые их и не отпихивают. Так что не думаю, что нужно их снова куда-то тащить. Объявится Коровка - можно будет попробовать ей их позже передать, если Дымка не будет справляться. Короче, посмотрим, пусть кушают и сил набираются пока.)))
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (lokislesya) Таня, спасибо, что не дали кошке умереть на улице! И спасли четыре маленькие жизни! Вы все сделали правильно. Даже стимуляция не помогла, что уже говорить. однажды она бы просто не пришла кушать, и никто не знал бы что случилось и куда она пропала. спасибо Полине, LilLove, за доброе сердце и желание помогать. Сегодня откликнулась девушка Оля из контакта и помогла нам финансово - 100 000р.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, я знаю,я вам надоела постоянно названивая,но я просто тут не могу не знать,что с малышней))
На самом деле это вам оогромнейшее спасибо!!Просто человеческое и кошачье спасибо!Знаете,не каждый хозяин так носится со своим собственным питомцем,как вы ухаживаете за брошенными и покалеченными животными,и сколько вы дарите им любви. В понедельник передадут еще 200 000. lokislesya, увидела сегодня вашу объявку - нужна помощь в питании.Напишите мне что купить-я привезу в понедельник.Заодно и малышню проведаю)
Сообщение отредактировала: LilLove - Суббота, 27.04.2013, 22:03
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Вот уж точно мыши мышами))
А на первой фотографии у верхнего котенка что над бровкой?Ранка или что то другое?
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (LilLove) А на первой фотографии у верхнего котенка что над бровкой?Ранка или что то другое? У нас 3 полосатика и один черненький в белых носочках.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
| |||