• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Помогите,пожалуйста!!!2 беременные кошки!!
LilLove
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка!!!!
Черно-белая разродится со дня на день.Доверчивая дуреха.Идет ко всем на пожалеться.А там,где сейчас находится совсем не безопасно.Я бы сказала очень даже не безопасно.Склад магазина,рядом компьютерный клуб с пьяными подростками.Полночи уснуть не могу,слушаю что бы никто не обидел.
Лесного окраса появилась сегодня.Ужаснейшее состояние.Авитаминоз,на шее то ли зажившая рана,то ли последствия авитаминоза.Шерсть на хвосте практически отсутствует.В руки не пошла,но от еды не отказалась.Так же глубоко беременна.
Помогите,пожалуйста!!!Иначе,когда там спонтанно образуется кошачий роддом,на них вызовут отлов (на лесную точно).Как я поняла черно-белую периодически пускают погреться в склад,а вот от лесной все шугаются,она как скелет обтянутый шкуркой.
Передержке помогу кормом и наполнителем.Первый раз берусь за такое,реально страшно что не справлюсь.Буду рада советам)А помощи еще больше)
+375-29-550-28-33
http://vk.com/id51430448

Куратор 029-1044760 Татьяна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 00:26
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ох бедолажки :(
Но вообще-то мне кажется, что фигура черно-белой - это не фигура беремчатой кошки... хотя может просто на фото не видно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
LilLove
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Это фото было сделано пару недель назад.Сейчас она уже как тумбочка,образца 1960 года...И сегодня вечером она почему то не пришла есть.Хоть бы не разродилась где..
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Если есть возможность, хоть подкармливайте серенькую. Так жалко её,  она такая страшненькая! За что этим несчастным животным такие мучения?  sad
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
LilLove
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Я то их два раза в день кормлю.Только им бы передержку найти,там продуктовый магазин,склад,если будет кошкостадо никто с ними церемониться не будет.Черно-белая и на утреннюю кормежку не пришла...
twins
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
LilLove, подавайте обеим кошкам еще витаминок вместе с едой. Своим подопечным на работе скармливаем витаминки для шерсти, глаз и сердца, от которых наша кошечка отказалась. Чтобы хоть немного поддержать их организм.

Добавлено (18 Апреля 2013, 07:57)
---------------------------------------------
LilLove, подавайте обеим кошкам еще витаминок вместе с едой. Своим подопечным на работе скармливаем витаминки для шерсти, глаз и сердца, от которых наша кошечка отказалась. Чтобы хоть немного поддержать их организм.

LilLove
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
twins, я сегодня пока ехала на работу уже об этом подумала.Поеду вечером куплю витамины.
Черно-белая (муж зовет ее Коровка за расцветку и размеры mosking ) пришла на завтрак...Напоминает колобка с ушами и хвостом уже.

Добавлено (19 Апреля 2013, 16:15)
Черно-белая совсем исчезла..Две кормежки пропустила.А для нее это святое.Может кто знает,когда дворовая кошка от котят на улицу начинает выходит?
Вчера заметила на горизонте еще одну барышню в положении..Но эта совсем дикая,к еде подошла только когда я была на расстоянии примерно 15 метров
Сообщение отредактировала: LilLove - Пятница, 19.04.2013, 17:16
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Пару дней кошка не отходит от котят. Потом начинает отбегать попить и поесть. Но очень не надолго - схватила - убежала.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
LilLove
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
За сегодня два раза выходила к ним с "кс-кс-кс".№2 вышла сразу,а вот Коровка так и не появилась.Днем была разгрузка на складах.Думаю подойти к продавцам из магазина,поспрашивать про кошку.
Если найдется передержка-привезу сама,сразу с кормом и наполнителем.Помогите,пожалуйста..
Risha
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Как кошечки? Нашлась вторая? Навернно уже родила... sad
LilLove
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Не нашлась...Сегодня с утра уже ни одной не было.Походу ушли они рожать в более безопасное место.Где искать ума не приложу....

Добавлено (21 Апреля 2013, 14:33)
Облезлая только что пришла.Живот уже не круглый,а квадратный.Люди,кто знает о повадках дворовых кошек,подскажите,где можно поискать Коровку?Она жила в складе магазина.Боюсь,что если подойду с этим вопросом к продавцам,они поставят вопрос ребром "либо забирай,либо на гурского".А забрать совсем некуда..

Добавлено (21 Апреля 2013, 14:53)
Нашлась!!!Вышла со склада худющая как таракан.Судя по соскам там нормальное такое количество котят.ПОЖАЛУЙСТА,помогите найти передержку!!Платную я просто физически не потяну..

Risha
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
На складе и родила,бедняга...
LilLove
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Ох..Теперь облезлая исчезла..Найти где эта разродилась,скорее всего,вообще не реально.Помогите им,пожалуйста!!

Добавлено (22 Апреля 2013, 20:11)
С одной стороны не мешало бы котяток сфоткать,а с другой стороны-вдруг никто не знает что она там окатилась и ее просто вышвырнут?Пожалуйста,пожалуйста,помогите найти передержку!!!!Ну или вдруг кто захочет сразу все кошкостадо забрать себе smile

Добавлено (23 Апреля 2013, 14:35)
Я уже не знаю даже как просить еще помощи...Передержка будет всем обеспечена.Читаю темы,передержка есть-не могут договориться как поймать кота,как его привезти,кто отвечать за него будет.Ни разу не была куратором,но максимально приложу усилий к тому,что бы тут таких вопросов не возникало.

14.  
14
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
LilLove, если кошки родили, то надо узнать где котята и всех вместе ловить.
Цитата (LilLove)
передержка есть-не могут договориться как поймать кота
А они совсем в руки не идут? может на что-то очень вкусное приманивать или сачком.
но прежде всего надо знать где котята.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Risha
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата (LilLove)
Ни разу не была куратором,но максимально приложу усилий к тому,что бы тут таких вопросов не возникало.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
если есть передержка, то надо быстрее действовать.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
LilLove
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, Извините,я,наверное,не так объяснила.Сумбурно получилось.По поводу передержки-это я ссылалась на другие темы,что вроде бы все есть,и передержка и фин.обеспечение,но нет куратора и поэтому кот до сих пор на улице.У этих двух кошек нет передержки.
Где одна разродилась я точно знаю.Это черно-белая,находится она с котятами в складе магазина.Как только будет передержка,лосём понесусь туда за ними.Она ласковая,в руки идет охотно.Судя по всему просто выброшенная на улицу бывшедомашняя.Потому что жалеется со всеми,даже с пьяными электриками)
Вторая ушла,и пока не могу найти где она.Каждый вечер хожу вокруг дома,но пока безрезультатно.

Добавлено (23 Апреля 2013, 20:17)
Risha, не совсем поняла,что вы хотели сказать)

Risha
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
LilLove, Дала понять,что вы не останетесь в стороне и будите помогать,если найдётся передержка.
LilLove
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Risha, спасибо :)
Я обязательно и в любом случае буду им помогать. Но,пока могу только кормить их..Очень хочется забрать их с улицы. sad
Less
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
LilLove, напишите, сколько котят, передержке нужно знать на скольких котят расчитывать. Постарайтесь сделать фото кошки с котятами, чтобы хотя бы окрас их был виден. И ищите вконтакте. Может там кто откликниться. Может платную передержку? Только чтобы не брали за каждого кота. Так разориться можно. Кошка же сама их обслуживает.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0