- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите,пожалуйста!!!2 беременные кошки!! |
Помогите,пожалуйста!!!2 беременные кошки!! |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка!!!!
Черно-белая разродится со дня на день.Доверчивая дуреха.Идет ко всем на пожалеться.А там,где сейчас находится совсем не безопасно.Я бы сказала очень даже не безопасно.Склад магазина,рядом компьютерный клуб с пьяными подростками.Полночи уснуть не могу,слушаю что бы никто не обидел. Лесного окраса появилась сегодня.Ужаснейшее состояние.Авитаминоз,на шее то ли зажившая рана,то ли последствия авитаминоза.Шерсть на хвосте практически отсутствует.В руки не пошла,но от еды не отказалась.Так же глубоко беременна. Помогите,пожалуйста!!!Иначе,когда там спонтанно образуется кошачий роддом,на них вызовут отлов (на лесную точно).Как я поняла черно-белую периодически пускают погреться в склад,а вот от лесной все шугаются,она как скелет обтянутый шкуркой. Передержке помогу кормом и наполнителем.Первый раз берусь за такое,реально страшно что не справлюсь.Буду рада советам)А помощи еще больше) +375-29-550-28-33 http://vk.com/id51430448 Куратор 029-1044760 Татьяна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 00:26
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Бедная Дымка)Уже точно как свиноматка))
prostokrasavitsa,сегодня попробую найти котят коровки.Будем пробовать к ней подкладывать?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Да уж, ребята в полосатых купальниках!
Добавлено (28 Апреля 2013, 19:44)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Я сейчас только в Минск возвращаюсь.Пойду в магазин просить открыть склад.Я прочитала что у вас там пополнение в кошачьих душах)Удобно ли будет еще и Коровку вам везти?
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (LilLove) Удобно ли будет еще и Коровку вам везти?
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Я не успела сегодня,магазин закрылся.Но коровка вышла,я ее покормила.Завтра буду отлавливать.
Была у мамы на даче,нашла вот такую клетку.Как думаете можно ли ее приспособить для котов? Из ее плюсов-она реально здоровая.Для сравнения-стоит на лежанке печки,которая 1,5 метра.Она где 1,2 метра длина,высота см 60.Это так на глаз. Из минусов-она не разбирается,снимается часть где заканчивается леска(приподнимается вверх),что может быть не совсем удобно. Добавлено (28 Апреля 2013, 23:15)
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (LilLove) Завтра буду отлавливать. Насчет клетки, умелыми руками все можно приспособить, но вот транспортировать не удобно не разборную конструкцию.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Цитата Удачи, Полина. Она бы мне пригодилась сегодня..Коровку нашла,но детей нет.Склад нереально захламлен.Коробки картонные,пластиковые,половина склада огорожена сеткой и там бутылки.Кошка к котятам не повела.Стояла и терлась об ноги.Прислушаться тоже невозможно,гудит какой то аппарат так,что сам себя не слышишь.Сказали приходить завтра,ждать приемщицу в 9 утра,якобы она знает где котята.Как то так. Добавлено (30 Апреля 2013, 10:04)
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Успеха в поисках! Но самое главное Вы сделали - успели забрать маму полосатиков.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ прошу помочь сбором средств для prostokrasavitsa, из этой темки.
У человека долг, который надо отдать. Собрана не вся сумма. Вы знаете какое количество спасенных душ у Татьяны, но ей нужна финансовая помощь по погашению долга. Человек не может все тянуть на себе.
Сообщение отредактировала: haven - Вторник, 30.04.2013, 11:56
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
haven, я в контакте ежедневно раскидываю просьбу.Но пока только 1 человек откликнулся...Нам то важна любая сумма,пусть 10 000,пусть 5 000
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Ох...Даже не знаю как это все до вас донести
Короче,Коровку нам так просто не отдадут.Лучше бы я не ходила к этой приемщице.Я давно не сталкивалась с такой деревенской простотой.Все началось с "Зачем вам кошка??".Естественно,никто мне не поверил,что я просто хочу помочь.Обвинили в том,что мне котята нужны для опытов,и нечего им тут рассказывать сказки (аудитория слушателей состояла из бомжей и алкашей).Потом я оговорилась,что если ее не забрать,то ее ждет участь Лесной Лучше б я молчала...Это сразу в слезы,с криками на меня,что нахер я ее забирала,да она тут всегда рожала,да всегда сама,и в этот бы раз сама,и умерла она из за того,что я ее забрала,и эту кошку она нивжисть не отдаст на мучения.Я как могла описала доступным языком,что кошечка умерла бы в мучениях,а так хоть деток спасли(пообещала фото принести).Потом меня обвинили во вранье,и какой то своей выгоде."Сейчас детей выбрасывают!Кто станет помогать животным?Вы что миллионеры?Где вы деньги берете?Какая Эгида?Не слышала,и слышать не хочу.Никто сейчас денег не даст на животных.Где вы их берете?Зачем вам это?Просто так никто не помогает!!!"Потом пыталась отправить меня в соседний двор,там стадо котов.Типа "идите им помогайте,почему вам эта нужна?".Я объяснила,что на всех сразу у меня ни сил,ни времени не хватит.Помогу этим,потом теми займусь.Кто б мне поверил...Одна единственная женщина,плача,попросила фото котят. На нее не подействовало ничего.Ни то,что заведующая сегодня кошку чуть не задавила,и рано или поздно вызовет отлов.Ответ убил-"Не вызовет.Я ей пригрозила,что ее Бог накажет" (ага,пипец как остановит это заведующую).Ни то,что я действительно найду хороших хозяев,и даже съездим к ним вместе с ней.Ни то,что тут рядом компьютерный клуб,и,когда кошка выведет котят,с ними неизвестно что может случиться."Нет,она должна быть со мной.Что б хоть эта жива была".На предложение забрать ее к себе,хотя бы временно,конечно же отказ.То,что кошке нужен хозяин,безопасность и теплый дом-игнорирование "Ей и тут хорошо.Я ее кормлю.Зимой греться пускаю".Она просто отказывалась верить в то,что спасают бездомных животных,их лечат и пристраивают потому,что "СЕЙЧАС ЛЮДЯМ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!ЧТО ВЫ ВРЕТЕ!!!ВЫ ИХ ДЛЯ ОПЫТОВ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ".Если б хотела,пошла бы в соседний дом и набрала бы себе мешок котов,и уж точно бы к ней не подходила с просьбой.Непробиваемая тупость... Поведала мне,что у Лесной последний помет котят умер,потому что она их родила,принесла ей,и не подходила больше.Ну и отсюда вывод,что если я найду котят Коровки-будет тоже самое.Хер кто мне поверил,что 4 котят приняла чужая кошка.Потому что "Сейчас детей выкидывают.И та за своими не смотрела,что вы мне тут рассказываете,что чужая приняла" Все к чему мы пришли-это обмен телефонами и ,если не дай бог что нибудь,она мне сразу наберет.И,что если откажется совсем отдавать,мы кошку стерилизуем.Как та собака на сене-и сам не гам,и другому не дам.. Если честно,хочется в душ после такого.Давненько я себя так не чувствовала.И спасибо этой женщине,что опять подняла во мне вину,за случившееся.. Добавлено (30 Апреля 2013, 17:43) --------------------------------------------- И еще.Неизвестно,что там с котятами.Потому что эта,не знаю как культурней ее назвать,не хочет ни в какую показывать их.А бомжи сказали,что кошка целый день ходит вокруг склада и плачет."Мо схавала де,да забыла?".У меня сейчас в голове одни маты...
Сообщение отредактировала: LilLove - Вторник, 30.04.2013, 19:06
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Очень жаль этих ограниченных людей, которые не видели в жизни добра. Помогают и всегда помогали и людям и животным. Просто сейчас появилась возможность делать это организованно. На позапрошлое 8марта видела, как 2 мальчика дарили прохожим женщинам тюльпаны. Читала про это, но совсем другое дело увидеть, как преображались усталые тети. Просто одни могут замечать добро, другие видят только негатив и подвох (как в Вашем случае).
LilLove, не вините себя за кошечку. Пришло ёё время. В какой то теме читала, как бездомная кошка умерла при родах. И лесная кошечка всегда рожала, а этот раз был бы последний. Жизнь на улице здоровья не прибавляет. Только умирала бы она одна, никому не нужной. А так она понимала, что за неё боряться, что она не безразлична людям. И за котяток она своих там теперь спокойно. Поэтому для лесной Вы и передержка сделали очень много.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Татьяна - просто кошачий ангел-хранитель))) сколько котеек обязаны ей своим счастливым здоровым мурчанием! Обязательно ей поможем!)))
LilLove, ужасно жаль, конечно, лесную кошечку...Но винить себя не нужно!!! Зато котятки остались живы! Было бы страшно, если бы детки медленно погибли около умершей мамочки... так что крепитесь!!! Вы - делаете большое дело!!!
Доброта еще никого не позорила!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Elf, детки бы и не родились,не вмешайся вовремя Татьяна.Я это все понимаю прекрасно,просто когда это еще раз тебе высказывают,да еще и с обвинениями,и выражансами как у вокзальной буфетчицы Анюты,то редко кто отнесется к этому спокойно.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Наконец то я добралась до интернета,
LilLove, ой Полиночка, ну и досталось вам от этих людишек. почитала я это все и тяжело стало, но а вот, что они будут делать, когда котята подрастут, и каждая кошечка родит еще пяток котят и принесет на их складе, разведется котов 20, будет весело. Ладно, они знают, что вы хотите помочь, пусть думают. Можно потом стерилизовать кошку и им вернуть,если захотят, но котят лучше забрать, там опасное место. мое предложение в силе теперь постоянно, как только кого-нибудь заберете, привозите, будем спасать.
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
LilLove, может быть действительно, пройдет пару дней, еще раз объяснить тетки
про будущих 20 котиков и что такое отлов с Гурского, какая их ждет участь. Давить на жалость, такие простые люди обычно сердобольные, хотя многое не понимают. Сказать что котята вырастут и скоро выйдут, а ей сложнее будет кормить такое количество животных, чем одну кошку. Раз она так любит кошку, обещать ее вернуть ей на склад, но стерилизованную. А котятам будет найден дом. Ну как-то так попробовать. Терпения Вам с этой теткой
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Завтра распечатаю фото котят,отнесу ей.Может поверит.И поговорю еще раз.
Хотя у таких всегда найдутся отговорки. prostokrasavitsa, а профендер у нас остался или на Лесную использовали?Хочу Коровку хотя бы на улице обработать.Еще б конечно помыть не мешало бы,чумазая как свин. Девочка,у которой я клетку брала,попросила ее вернуть..На днях заеду заберу.Потом буду думать,если ситуация изменится. А что там по деньгам?Кто нибудь помог?Мне еще 200 000 передали из контакта.Тоже на днях привезу.Если кто нибудь хочет помочь,то у меня есть кошелек EasyPay.Насобирали 600 000 на погашение долга (такси моя мама оплатила,потому что в контакте нельзя просить мат.помощь на это)
Сообщение отредактировала: LilLove - Четверг, 02.05.2013, 14:51
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
LilLove, профендер, корм и наполнитель стоят не тронутые.
Клетка конечно пригодилась бы, но если надо вернуть, то конечно вернем. Звоните.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, а с деньгами кто нибудь еще откликнулся?
| |||