- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите,пожалуйста!!!2 беременные кошки!! |
Помогите,пожалуйста!!!2 беременные кошки!! |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна передержка!!!!
Черно-белая разродится со дня на день.Доверчивая дуреха.Идет ко всем на пожалеться.А там,где сейчас находится совсем не безопасно.Я бы сказала очень даже не безопасно.Склад магазина,рядом компьютерный клуб с пьяными подростками.Полночи уснуть не могу,слушаю что бы никто не обидел. Лесного окраса появилась сегодня.Ужаснейшее состояние.Авитаминоз,на шее то ли зажившая рана,то ли последствия авитаминоза.Шерсть на хвосте практически отсутствует.В руки не пошла,но от еды не отказалась.Так же глубоко беременна. Помогите,пожалуйста!!!Иначе,когда там спонтанно образуется кошачий роддом,на них вызовут отлов (на лесную точно).Как я поняла черно-белую периодически пускают погреться в склад,а вот от лесной все шугаются,она как скелет обтянутый шкуркой. Передержке помогу кормом и наполнителем.Первый раз берусь за такое,реально страшно что не справлюсь.Буду рада советам)А помощи еще больше) +375-29-550-28-33 http://vk.com/id51430448 Куратор 029-1044760 Татьяна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 27.04.2013, 00:26
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
В субботу воскресенье могу подкинуть 300тыс. Если сами в Сухарево подъехать не сможете, то где-нибудь в метро можно встретиться. Киньте мне в ЛС свой телефон. - как только будут деньгина руках сразу Вам позвоню. Что касается этой бабы - может ее напугать на худой конец. Сказать, что если сама кошку с котятами не отдаст, то мы вызовем санстанцию и заодно пожарную инспекцию и влепят директору магазина штраф за то, что кошка на складе и что склад в абы каком состоянии и что она сама после этих разборок останется без работы, а если санстанция котят не найдет, то этой дуре влепят статью за жестокое обращение с животными ( раз котят нет- значит она от них избавилась).Может предложение и глупое, но иногда по другому с людьми нельзя, а еще бы участкого с собой привести.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Оно то конечно можно ее нахер послать.Меня в склад и так продавщицы пускают.Зайти забрать кошку,найти котят,и пошла б она..Но мы паркуемся каждый день не очень далеко от нее,а заиметь пробитые колеса не очень хочется..Но припугнуть можно.
Нам осталось собрать 100 000,что бы закрыть долг.300 000 мне перевели из контакта на easypay.Завтра сниму.Могу и к вам подъехать.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Если магазин находится по линии метро + остановки 2-3 на траспорте, но не больше ( просто дочечку сильно в транспорте укачивает, а оставить не с кем), то можем Вам помочь на этих выходных еще раз облазить склад.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
nata25052008, я сейчас поеду к этой "даме",разговаривать еще раз,все таки хочется все миром закончить.Да и фото малюпасов покажу.Спасибо за предложенную помощь,если что позвоню :)А подъехать к вам смогу за деньгой в любом случае.
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Если осталось для долга собрать только 100 000, я на выходные должна встречаться с девушкой,
которая обещала помочь денежкой, она была в Альфавете с Татьяной. У nata25052008, и так много проблем с Марго, ей деньги будут еще очень нужны на лечение. У нее и так 2 кошки с котятами и еще Марго с ЧМТ. Если что, я доложу остаток для погашения долга.
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 03.05.2013, 20:33
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Мы просто с Натальей уже договорились...Но если вы можете доложить,то я только рада.Хотелось бы Татьяне вернуть в воскресенье уже все деньги,что бы не быть должной.А когда вы встречаетесь с этой девушкой?
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
LilLove, в сообщении №55 я писала, что Оля из контакта помогла 100 000р.
может с этими уже и вся сумма будет? nata25052008, спасибо за ваше предложении о фин.помощи, но у вас ситуация тоже не из легких, и котят куча.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
prostokrasavitsa, я считала с этими 100 000.Всего собрано 700 000 (такси не считаю).Т.е осталось 100 000.
Тогда с haven будем встречаться) prostokrasavitsa, корм и наполнитель оставьте для своей банды,а вот профендер заберу для Коровки. Привезу вам деньги тогда в понедельник все. Добавлено (05 Мая 2013, 00:29)
.
Беларусь, минск
98 сообщений
У меня двое детей и мне это не мешает быть больной на всю голову. А больная я на голову с рождения - я цирковой ребенок (только не вспоминайте про последние статьи - я кстати выросла на арене - раньше точно не было издевательств со стороны дрессировщиков, думаю потому, что давно цирк был на самом деле чудом и сказкой, да и звери не вытворяли на манеже того, что делают сейчас, а теперь для людей главное - жажда славы и денег, а все остальное..). Ой.. Извините отвлеклась. Наверно, это призвание спасать мир и приносить радость. Думаю, даже когда у Вас появяться дети - Вам ничего не помешает помогать мяукам и больше чем уверена, что если по дороге в роддом Вам повстречается оно - несчастное мяукающее чудовище - Вы явно отложите роды на потом)))
Я рада, что не пришлось прибегать к экстренным методам по запугиванию местных аборигенов. Может все и получится с Коровкой и котятами. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
)))
У меня тоже двое детей, а с головой.... Знакомые либо приняли меня такой, какая есть, либо пошли искать кого по нормальнее.))) Либо не в курсе (нет необходимости всем рассказывать о количестве зверья дома. Люди иногда заходят, удивляются - Ой, а у вас котик! Ой, два! Три! А я улыбаюсь, молчу - пусть думают, что три..) А друзей мы выбираем сами, так что они меня понимают. А вот понимание и поддержка со стороны мужа - это самое главное! Без нее многое было бы невозможно. Поэтому, когда любимый человек помогает и не считает тебя сумасшедшей - это счастье, и надо не забывать говорить СПАСИБО за это ему и Судьбе!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
lokislesya, ага,всего три котика)))
Я особо не распространяюсь про то,что я делаю.Но когда кто то узнает,считает своим долгом высказать свое "фи".
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Эльза, спасибо огромное, сегодня забрала 100 000 у вашего парня.
Передам prostokrasavitsa, вечером едим за очередной кошечкой. Если парень перечислит Вам денежку может, что малышам лесной купите. Надо делать только то, что Вам лично нравится....на этом сайте "сумашедших" нормальных людей хватает Есть хорошая фраза: "Если мы будем руководствоваться чужим мнением, то тогда зачем нам свое собственное?" От этого есть и польза...я вон тем летом похудела на 5 кг, все подруги спрашивали на какой диете сижу Хотелось им посоветовать взять котиков 10 домой, времени на поесть вообще не хватает....
Сообщение отредактировала: haven - Воскресенье, 05.05.2013, 16:30
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
У меня есть пакет древесного наполнителя.Может кому надо?
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (haven) Хотелось им посоветовать взять котиков 10 домой, времени на поесть вообще не хватает Будет последним аргументом для моего мужа. Тем более, что и не от 10 можно в брюки ссыпаться вполне.
Сообщение отредактировала: Ka - Понедельник, 06.05.2013, 12:59
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Последние новости с фронта.Коровку обработала профендером,молока у нее почти нет.Со слов приемщицы,слышала только одного котенка,лезть смотреть боится,потому что там гора коробок,как бы не засыпало.Сегодня сама (!!) сказала,что надо бы котят забрать,ибо очень опасно тут.Дошло,блин,как до утки...Куда я их сейчас заберу??
Появилась какая то женщина,которая очень активно пытается выяснить где я живу (со слов той же приемщицы).Потому что,цитирую,"Если ей так жалко котов,пусть у меня заберет 2-ух,а то они мне надоели" Не удивлюсь,если обнаружу пару-тройку котов у себя под дверью.Не устаю поражаться человеческому идиотизму!
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
LilLove, смотрите, чтобы на складе не прибавилось на 2 кота( Делать добро опастно в последнее время . Интерестно, когда она надоест родственникам, куда её сплавят.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Если ее сплавят на склад,кормить точно не буду
Добавлено (05 Июня 2013, 11:29)
| |||