• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не знаю, что делать с большим количеством котов
ashe
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Цитата (haven)
Вы когда поняли, что она родила на днях, отпустили ее и нашли около гаражей? Это ее кнопки?

Нет, это кнопки кошки, которую мы безуспешно пытались отловить. 
Вот эта кошка с котятами, качество не оч, они ещё боятся всего. Хотя вчера она одного через дорогу привела к домам( Что конечно плохо. Но сделать я пока ничего не могу.

Добавлено (11 Августа 2013, 21:43)
---------------------------------------------
Наконец-то купила подсачек и сегодня пытались поймать кошку, котята которой у меня на передержке. Девочки, у кого есть опыт отлова диких кошек, как это лучше делать? Я руководствовалась статьей: Как ловить "диких" кошек
Но она вообще ни в какую не отвлекалась на еду, всё время следила за мной, обходила миску всё время так, чтобы видеть меня. Хотя я стояла как обычно (за исключением подсачека в руках). Потом удирала от меня зигзагами. Зато в это время в переноску зашли по очереди все коты, которые пришли покушать.
Не могу сказать, что у меня опускаются руки (3-х котят забирать пока никто не хочет), но как-то тоскливо становится от неудач.

"Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться"
рок
.
82.  
82
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
ashe, может, ее в последнюю очередь стерилизовать? А пока всех остальных?
Меня здесь больше нет.
ashe
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Три только вот родили на этой и на прошлой неделе, одна с тремя котятами и я не могу её забрать, а котят бросить, а сейчас мне их ну никак не взять домой. Есть ещё одна недавно приблудившаяся, но даже к миске не подходит, пока не отойдешь метров на 5. Свою подъездную наверное стерилизую, откладывала напоследок их (всегда под боком и ручные).

Добавлено (11 Августа 2013, 22:00)
Реально мечтаю о ружье, заряженном обездвиживающим)) Как в фильмах по BBC  smile

рок
.
84.  
84
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
У Вас весело! girl_mad отправила Вам ЛС.
Меня здесь больше нет.
ashe
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Топикстартер
Девочки, а как перенести тему с котом в каталог? Я создала в скорой помощи, отправила Наташе Ариане ссылку в лс с просьбой перенести в каталог. Или как-то по-другому надо делать?

Добавлено (26 Августа 2013, 23:46)
Вчера забрала Коффейку (та, что бывшедомашняя) с котенком (да, остался только 1 котенок, 2 других исчезли). Котенок остаютщий в физ.развитии, оч маленький и чахлый. Повезла сегодня на осмотр в д.вет. У котенка обычная простуда вирусная. У кошки сначала было подозрение на уплотнение в области живота и подозрение на бронхит/пневманию из-за хрипов. Сделали узи и  выявили беременность, сделали рентген выявили что-то нехорошее в легких, предварительный диагноз: посттравматическая диафрагмальная грыжа. Сделали второй раз рентген с барием - грыжа подтвердилась, кишки в грудной клетке. Операцию назначили на 5 сентября, заодно сделают стерилизацию.
Врач сказала, что гарантий того, что кошка выживет нет, вероятности того, что там ещё нет спаек тоже нет.
Пока буду лечить её и котенка от воспаления. И пытаться дальше пристраивать троих котят.

Добавлено (01 Сентября 2013, 19:09)
Ко всему прочему у одного из котят, которые у меня на передержке,  пупочная грыжа,когда его осматривали месяц назад, вет сказала, что сейчас делать ничего не нужно,
что она может зарасти сама. Но время идет, а грыжа не уменьшается.
Сообщение отредактировала: ashe - Понедельник, 02.09.2013, 17:13
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат