Убили кормящую кошку, нужна помощь ТРОИМ котятам !
|
|
1.
Опубликовано 25.06.2013 в 17:46
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС ! Нужна помощь троим котятам. Окрас пепельный и бело-рыжий, возраст около месяца.
Только что сообщили , что в подъезде жила кошка с котятами, вышла какая-то бабка и палкой с гвоздями убила кошку на глазах у детей. много людей видело, возмущены. вызвали милицию, бабка дверь не открывает, составляют протокол. адрес Рокоссовского, 49 , котята подбегают к мертвой кошке и сосут молоко
Помогите спасти котят от смерти и живодерства !
375295483483 Сергей
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 28.06.2013, 14:18
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
121.
Опубликовано 23.07.2013 в 20:08
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
nata_66, я тоже об этом думаю...он же уже на руки шел...может кто и забрал...А по поводу отлова, там бабушка, что со мной ловит, куратор всех месных котов...так она еще та штучка ...если увидит что ее котов ловят, устроит она им....Рассказывала, приехали они один раз...словили кота, бабка подошла и сказала "если не отпустите, то не дам проехать, стала на дороге...они и выпустили и уехали...не знаю как правда это или нет, но если там будет бабушка, то она их в обиду не даст....Ах, да, чуть не забыла про жильцов....ОНИ ТОЖЕ ОБЛОЖИТЬ УМЕЮТ....
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|