- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! (Курасовщина!!! Ландера 62 корпус 1!!!!) |
SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка, её тел. 8-033-682-30-57, только что со 2 этажа дома по адресу Ландера 62, корп.1 мужчина выкинул 6 маленьких котят и 2 маленьких щенка!! ВСЕ ЖИВЫ!!!! Лежат на траве, бегают, а рядом дорога!!! И котятам и щенкам около месяца!!! ИМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕЙЧАС!!!! Щенки вроде как от очень маленькой собачки. Мужик пьяный вышел, сидит на скамейке и смеётся.....
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОМУ!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.09.2013, 12:34
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Покажу стену Александра.
http://vk.com/animalh....9%2Fall
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Девочки,что с куратором для щенков и рекламой соответственно? ????
Добавлено (21 Августа 2013, 11:40)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Если нет куратора то передержки тоже нет!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А лучше в налоговую. мне так кажется. На лицо незаконная предпринимательская деятельность. Вот. куда расселить щенков и котят....
Добавлено (21 Августа 2013, 12:23)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ!!!!! У ТАИСЫ ИХ 9!!!!!! ИЛИ 8????
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАСПРОСТРАНИТЬ ПРОСЬБУ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Я не знаю, смогу ли я быть куратором и рекламировать всех зверюшек.....у меня маленький нетбук, который часто тормозит....не знаю, как получится загружать фото....... Я бы пошла в переход, но сейчас с трудом передвигаюсь, каждый шаг даётся с болью... Как только станет полегче.....обещаю всех непристроенных к этому времени котят и щенят пойти раздавать в переход, так будет быстрее, наверно. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ПОФОТКАТЬ ЗВЕРЮШЕК ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В САМОЙ РЕКЛАМЕ!!! И ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ ДЛЯ КОГО-НИБУДЬ ИЗ МАЛЫШЕЙ!!! 8-044-590-35-88 Ещё у Таисы закончились газеты, они её очень нужны!! У неё сейчас вся орава!!! Помогите!!! Добавлено (21 Августа 2013, 15:06)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Феня) И ещё Надя не берётся за передержку без куратора и рекламы - нужна ещё передержка щенятам!!!!! Или куратор, фото и реклама..... |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
vikusik86, да, Вы правы.
Какая Наташа вчера изымала, так сказать, малышню? Может быть, она сможет их курировать. может, найдется добрый человек, который возьмет на себя ответственность. Добавлено (21 Августа 2013, 16:03)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
рок, почему Катя в чёрном списке?
Малышам нужна помощь фотографа!!!! Лошица! 8-044-590-35-88 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Передержке смогу помогать рекламой по мере возможности, давать на основные сайты каждый день тут.бай, контакт, онлайнер, сландо. И пойду раздавать малышей в переход, как только смогу нормально ходить.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Вчера 7 малышей-кисуль нашли адекватных и симпатичных хозяев в переходе на Каменной Горке. Щеночки тоже нашли хозяев, звонили по объявке про моего рыжего разбойника щенюлю Банди - пристроился и Банди, и щенки. Правда, одного щенка возвращают, т.к младший ребёнок 5 лет сильно тискает и мучает щенка. Щенки супер-обалденные, думаю, не проблема будет найти малышу достойных хозяев, ТТТ.
2 оставшихся котёнка и кошка Таисы живут у меня на кухне, пришлось потеснить собак. Одна комната собакам и кухня котятам. У меня 3 собаки, 2 щенка и завтра будет ещё третий. Возможности маленькой однушки-малосемейки больше, чем я ожидала. Котята и кошка - прелесть!!!! Их очень не хватало на кухне.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 26.08.2013, 21:13
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Ласковые урчалки на месте.....у меня на коленях.....наверно, чёрно-белый окрас у котят самый непопулярный.....
Есть одна хорошая новость! Семья с маленькой девочкой передумала возвращать шоколадного щенка! На семейном совете решили окончательно и бесповоротно оставить шоколадика!!! За 5-летней девочкой он ходит хвостиком, выбрал себе хозяйку!
А на Земле быть добру.
|
| |||