- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! (Курасовщина!!! Ландера 62 корпус 1!!!!) |
SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка, её тел. 8-033-682-30-57, только что со 2 этажа дома по адресу Ландера 62, корп.1 мужчина выкинул 6 маленьких котят и 2 маленьких щенка!! ВСЕ ЖИВЫ!!!! Лежат на траве, бегают, а рядом дорога!!! И котятам и щенкам около месяца!!! ИМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕЙЧАС!!!! Щенки вроде как от очень маленькой собачки. Мужик пьяный вышел, сидит на скамейке и смеётся.....
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОМУ!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.09.2013, 12:34
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Феня) наверно, чёрно-белый окрас у котят самый непопулярный..... Не только у котят. А очень зря. По моим наблюдениям, черно-белые кошки и коты самые разумные и оптимистичные по характеру. Или мне так везло. Одна черная с белыми пятнами за 2 дня подружилась с нашими кошками, с Лизаветой так, словно выросло вместе. Еще один черно-белый парень, который приехал к нам очень диким, быстро понял, что мы хорошие. Сейчас семейство - из 3х котят черно-белая была самая дикая, а сейчас - самая ласковая и ручная, а остальные все еще дичатся. Черные с белыми носочками и манишками - всегда очаровательны.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
У нас всё очень плохо.....
У кошки Таисы панлейкопения....В прошлые выходные Таиса запаковала в переход 9 котят и впридачу кошку, которую ей подбросили.... Таиса уехала в деревню, и у меня остались жить кошка и 2 нерозданных котенка. У кошки температура 41, кровавый понос...... Вчера я потратила 200.000 и сегодня мне надо заплатить еще 500.000 за лекарства!!!!!!!!!!!!!!!:shok: Сегодня мне нужно купить для котят глобфел 4 дозы - это 360.00, гамавит и фоспренил - 120.000, еще рингера раствор.... Кошке в Альфавет поставили вчера катетер, надо делать капельницы 2 раза в день, котята пока живые и веселые,ТТТ, кушают с аппетитом, у одного, правда, вчера был понос с капельками крови......я надеюсь, что это просто от сухого кома Вискас для котят......сейчас едят только оршанку. Это всё ужасно.....бедная кошка и смотреть на маленьких котят, которым угрожает такая опасность.....
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Феня, у наших последних котят был жуткий понос , давали смекту -пакет на 50 мл до 7 раз в день по ч.ложке, веракол (таблетки) и фоспренил (1мл на кг 1 раз в день), гамавит. Знаю, что многие не воспринимают всерьез лечение фоспренилом и вераколом, но у нас как-то получилось очень хорошо.
Держись, Маша. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Мори, спасибо.
Завтра мне возвращают котенка, отданного в переходе - понос с кровью. Еще вчера я всех обзванивала и всё было хорошо! Боюсь подумать, что будет дальше.... Завтра надо снова всем хозяевам звонить и говорить, чтобы прокололи котятам Глобфел дважды. Я не знаю, что это будет....не все люди умеют колоть, а я физически, наверно, не смогу объехать всех 6 котят дважды с интервалом в 12-24 часа. Я не знаю, как люди отреагируют на то, что я им скажу....я не уверена, готовы ли все будут потратить 180.000 на Глобфел. Мне скажут, что я раздавала больных котят..... Я боюсь, я не справлюсь......морально, не говоря уже материально....завтра мне нужно купить ещё 3 дозы Глобфела для котенка, которого возвращают - 270.000. ......Сто долларов за три дня..... Я боюсь, не смогу потянуть дальше такие расходы....С кошкой завтра снова ехать к врачу......мои котята пока держатся, ТТТ, кушают и играют. Добавлено (02 Сентября 2013, 19:57)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Если кто-то вдруг захочет нам помочь..... 8-033-635-52-28, Маша.
Котятам нужен Гамавит и оршанские консервы, и ещё котята особенно любят Вискас желе для котят, их за уши не оттянешь. Они не едят ни творога со сметаной, ни каши с оршанкой - не хотят. Только чистую оршанку, а ещё лучше Вискас для котят. По-другому не могу пока их кормить, ждать пока проголодаются и съедят кашу. Добавлено (02 Сентября 2013, 20:19)
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, а может им какие другие консервы с желе или подливой- только кусочки рубить помельче, они же тоже ароматные? Я несколько штук куплю, только как передать?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Беда... Тоже помогу. И нужно помощи в контакте просить. Маш, может в Скорой помощи котам тему создашь-там кошатников много, сюда редко кто из них заходит,может, какие-то лек-ва на форуме найдутся?
Добавлено (03 Сентября 2013, 10:40)
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 03.09.2013, 11:39
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лучше написать Марине labrador. У Наташи интернет только на работе.
Добавлено (03 Сентября 2013, 11:28) Цитата (sveta444) Знаю, что многие не воспринимают всерьез лечение фоспренилом и вераколом в приюте веракол часто используют.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, котятам нужен белок и, увы, мясо. Оршанка с содержанием говядины 5%- не очень хорошо и это не диета, а ослабление организмов, имхо.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Фантом, спасибо, котята ТТТ. Девочка, которую вернули, уже наела животик, играет, поноса нет, понос начался у черно-белого мальчика снова. Все кушают хорошо. Прокапали мальчика и девочку. А самый маленький и самый стойкий, крошечный чёрненький мальчик держится молодцом!!!
Говорят, что Вискас-желе для котят - плохая еда. Сегодня котята кушали Про-план, который в два раза дороже Вискаса, и Оршанку( купила пюре овощное с говядиной, оно 4.000 стоит, сегодня внимательно прочитала состав, а там говядины 5 % ).
А на Земле быть добру.
|
| |||