• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка, её тел. 8-033-682-30-57, только что со 2 этажа дома по адресу Ландера 62, корп.1 мужчина выкинул 6 маленьких котят и 2 маленьких щенка!! ВСЕ ЖИВЫ!!!! Лежат на траве, бегают, а рядом дорога!!! И котятам и щенкам около месяца!!! ИМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕЙЧАС!!!! Щенки вроде как от очень маленькой собачки. Мужик пьяный вышел, сидит на скамейке и смеётся.....
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОМУ!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.09.2013, 12:34
А на Земле быть добру.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Феня)
чёрно-белый окрас у котят самый непопулярный...
к сожалению, да sad Маш, имей ввиду и нас , если что , у нас сестричка girl_haha

Феня
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Красивенькая! smile Света, мы скорее всего снова пойдем в переход в субботу, привозите сестричку! wink
А на Земле быть добру.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Феня, если своих раздадите и будут ручки на чёрно-белого мальчишку, с радостью примем)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Fotina
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Феня)
наверно, чёрно-белый окрас у котят самый непопулярный.....

Не только у котят. А очень зря. По моим наблюдениям, черно-белые кошки и коты самые разумные и оптимистичные по характеру. Или мне так везло. Одна черная с белыми пятнами за 2 дня подружилась с нашими кошками, с Лизаветой так, словно выросло вместе. Еще один черно-белый парень, который приехал к нам очень диким, быстро понял, что мы хорошие. Сейчас семейство - из 3х котят черно-белая была самая дикая, а сейчас - самая ласковая и ручная, а остальные все еще дичатся.
Черные с белыми носочками и манишками - всегда очаровательны.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Феня
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
У нас всё очень плохо..... sad
У кошки Таисы shok панлейкопения....В прошлые выходные Таиса запаковала в переход 9 котят и впридачу кошку, которую ей подбросили.... shok Таиса уехала в деревню, и у меня остались жить кошка и 2 нерозданных котенка.
У кошки температура 41, кровавый понос...... shok Вчера я потратила 200.000 и сегодня мне надо заплатить еще 500.000 за лекарства!!!!!!!!!!!!!!!:shok:
Сегодня мне нужно купить для котят глобфел 4 дозы - это 360.00, гамавит и фоспренил - 120.000, еще рингера раствор.... shok
Кошке в Альфавет поставили вчера катетер, надо делать капельницы 2 раза в день, котята пока живые и веселые,ТТТ, кушают с аппетитом, у одного, правда, вчера был понос с капельками крови......я надеюсь, что это просто от сухого кома Вискас для котят......сейчас едят только оршанку.
Это всё ужасно.....бедная кошка и смотреть на маленьких котят, которым угрожает такая опасность..... cray cray cray cray cray dash dash dash girl_cray girl_cray girl_cray
А на Земле быть добру.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
sad Феня, у наших последних котят был жуткий понос , давали смекту -пакет на 50 мл до 7 раз в день по ч.ложке, веракол (таблетки) и фоспренил (1мл на кг 1 раз в день), гамавит. Знаю, что многие не воспринимают всерьез лечение фоспренилом и вераколом, но у нас как-то получилось очень хорошо.
Держись, Маша. sad
Феня
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
sveta444, спасибо. smile У котенка понос прошел вроде, ТТТ, я дала пару раз нифуроксазид, который стопдиар сейчас называется. А кошка вся горит..... sad
А на Земле быть добру.
Mori
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Феня, "Копейка" хочет помочь денежками. Звоните.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Феня
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Мори, спасибо. yes
Завтра мне возвращают котенка, отданного в переходе - понос с кровью. sad Еще вчера я всех обзванивала и всё было хорошо! Боюсь подумать, что будет дальше.... sad Завтра надо снова всем хозяевам звонить и говорить, чтобы прокололи котятам Глобфел дважды. Я не знаю, что это будет....не все люди умеют колоть, а я физически, наверно, не смогу объехать всех 6 котят дважды с интервалом в 12-24 часа.
Я не знаю, как люди отреагируют на то, что я им скажу....я не уверена, готовы ли все будут потратить 180.000 на Глобфел. Мне скажут, что я раздавала больных котят..... sad
Я боюсь, я не справлюсь......морально, не говоря уже материально....завтра мне нужно купить ещё 3 дозы Глобфела для котенка, которого возвращают - 270.000. shok ......Сто долларов за три дня..... sad Я боюсь, не смогу потянуть дальше такие расходы....С кошкой завтра снова ехать к врачу......мои котята пока держатся, ТТТ, кушают и играют.

Добавлено (02 Сентября 2013, 19:57)
---------------------------------------------
Сегодня мне вернули одного котенка - самую красивую девочку, сказали, что у неё понос с капельками крови и почти не ест. Она очень худенькая. Уколола ей первую дозу Глобфела. sad Одного из моих котят (чёрно-белого) сегодня вырвало и снова понос. Я очень испугалась, что это начало..... sad Со вторым чёрненьким пока все отлично, ТТТ.
Приехала Таиса, повезла кошку и 2 котят в Альфавет к Ушачеву. Всем сделали капельницы и поставили катетеры. После капельницы девочке-котенку стало лучше, она покушала. Ушачёв назначил Рингер, Аминокапроновую к-ту, Метронидазол, Гамавит, Цефтриаксон, Риботан(не нашли, заменили на Циклоферон и кошке при высокой температуре Флексопрофен. Кошке я еще колю Фоспренил. Но ей совсем не лучше....температура 41 и уже просто выходит одна кровь... sad
Сегодня мои расходы за 3 дня перевалили за миллион. shok Таиса помогает руками, денежкой помочь сейчас не может. sad
Вечером снова обзвонила всех 5 хозяев, только одному 6 мужчине никак не могу дозвониться, все говорят, что с котятами всё замечательно, все игривые, шустрые и хорошо кушают, ТТТ. Может, обойдётся......

А на Земле быть добру.
рок
.
50.  
50
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Маша, беда какая... Я даже копейкой не могу помочь :((
Держитесь с котофеями.
Меня здесь больше нет.
Феня
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Если кто-то вдруг захочет нам помочь..... blush 8-033-635-52-28, Маша.
Котятам нужен Гамавит и оршанские консервы, и ещё котята особенно любят Вискас желе для котят, их за уши не оттянешь. Они не едят ни творога со сметаной, ни каши с оршанкой - не хотят. Только чистую оршанку, а ещё лучше Вискас для котят. По-другому не могу пока их кормить, ждать пока проголодаются и съедят кашу.

Добавлено (02 Сентября 2013, 20:19)
рок, спасибо. Будем стараться! smile

А на Земле быть добру.
52.  
52
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Феня, Машенька, могу помочь деньгами, пока 200 тыс, держитесь!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
53.  
53
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, а может им какие другие консервы с желе или подливой- только кусочки рубить помельче, они же тоже ароматные? Я несколько штук куплю, только как передать?
деа
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Беда... Тоже помогу. И нужно помощи в контакте просить. Маш, может в Скорой помощи котам тему создашь-там кошатников много, сюда редко кто из них заходит,может, какие-то лек-ва на форуме найдутся?

Добавлено (03 Сентября 2013, 10:40)
Создай тему и попроси разрешение на сбор помощи у Арианы или Лабрадор, напиши им лс.

Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 03.09.2013, 11:39
рок
.
55.  
55
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Можно просить просто перенести эту тему.
Меня здесь больше нет.
Fotina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лучше написать Марине labrador. У Наташи интернет только на работе.

Добавлено (03 Сентября 2013, 11:28)

Цитата (sveta444)
Знаю, что многие не воспринимают всерьез лечение фоспренилом и вераколом

в приюте веракол часто используют.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
57.  
57
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, котятам нужен белок и, увы, мясо. Оршанка с содержанием говядины 5%- не очень хорошо и это не диета, а ослабление организмов, имхо.
Феня
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Кошатница, Кошка-Маришка, Деа, спасибо!
cray  Ласковой, чудесной, волшебной кошечки больше нет...... sad
А на Земле быть добру.
59.  
59
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Машенька,держись, как котята?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
Феня
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Фантом, спасибо, котята ТТТ.  Девочка, которую вернули, уже наела животик, играет, поноса нет, понос начался у черно-белого мальчика снова. Все кушают хорошо. Прокапали мальчика и девочку. А самый маленький и самый стойкий, крошечный чёрненький мальчик держится молодцом!!!
Говорят, что Вискас-желе для котят - плохая еда. Сегодня котята кушали Про-план, который в два раза дороже Вискаса, и Оршанку( купила пюре овощное с говядиной, оно 4.000 стоит, сегодня внимательно прочитала состав, а там говядины 5 % rolleyes ).
А на Земле быть добру.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат