- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! (Курасовщина!!! Ландера 62 корпус 1!!!!) |
SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка, её тел. 8-033-682-30-57, только что со 2 этажа дома по адресу Ландера 62, корп.1 мужчина выкинул 6 маленьких котят и 2 маленьких щенка!! ВСЕ ЖИВЫ!!!! Лежат на траве, бегают, а рядом дорога!!! И котятам и щенкам около месяца!!! ИМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕЙЧАС!!!! Щенки вроде как от очень маленькой собачки. Мужик пьяный вышел, сидит на скамейке и смеётся.....
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОМУ!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.09.2013, 12:34
А на Земле быть добру.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
За 4тыс именно овощное пюре, там мяса меньше. Обычно котам берут пюре Говядина, Говядина-сердце. Там мяса больше. Но пюре эти сами врачи не очень рекомендуют. Говорят, лучше мясо с кашей.
В ливерной колбасе по лаб. исследованиям столько палочек или чего-то там, что вряд ли она подойдет при кровавом поносе. Добавлено (03 Сентября 2013, 22:25)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatGera, перловку вообще ни котам ни собакам нельзя . Если даете ливерку - хотя бы паштетную покупайте, там состав получше.
|
Цитата (koshka-marisha) NatGera, перловку вообще ни котам ни собакам нельзя . Если даете ливерку - хотя бы паштетную покупайте, там состав получше |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
NatGera, перловка не усваивается у животных, поэтому она бесполезна. Бездомным можно купить и не РК, есть много кормов дешевле- Аратон, Наша марка, немецких было много одно время недорогих, как-нибудь поинтересуитесь ассортиментом не только в ближайшем магазине. А свои- не обязательно породистые, тем более на этом форуме. Кстати, могу породистых и с улицы подкинуть желающим, сиамов вообще стаи в каждом районе
|
Цитата (koshka-marisha) могу породистых и с улицы подкинуть желающим |
Цитата (Kurt) NatGera, внимание обращают на все объявления. Только не отвечают, потому что писать просто так - нет смысла, а реально помочь - у всех вагон и маленькая тележка Добавлено (04 Сентября 2013, 12:12) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (koshka-marisha) перловка не усваивается у животных, поэтому она бесполезна что к сожалению не мешает производителям белорусским пихать ее почти во все консервы для животных. NatGera, вам кто-то чем-то обязан? какие основания для претензий? Маша тут "живет" давно, ее многие знают, она помогла уже не раз - поэтому и ей помогают. Цитата (рок) Говорят, лучше мясо с кашей. бывают говядина с гречневой кашей. и цыплята с овсяными хлопьями, и стоят дешевле, чем чисто мясо. Можно смешивать овошную консерву и мясную, я так делала, когда нужно было кошке низкобелковую пищу. Феня, карточка есть, куда деньги перечислить?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
рок, мои не едят вареную с рисом курицу совсем... просто вареную - едят.
можно попробывать рисовым отваром разводить оршанку
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата (NatGera) На мое сообщение о бездомном котенке, которого несколько дней вижу в Лошице, никто из любителей животных не обратил внимание на этом форуме. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Fotina, СПАСИБО! Карточка есть. Нужно назвать ее номер?
Сегодня у котят всё отлично у всех, ТТТ!!! Буду пробовать мясную оршанку мешать с рисом в блендере. Пропланом и чистой оршанкой, конечно, дороговато кормить получается. Наверно, я их так уже разбаловала.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
рок, я так понимаю, что Маша вегатерианка и ей от возни с мясом не по себе
Добавлено (04 Сентября 2013, 15:53) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Котята потолстели и всё вроде отлично, ТТТ.
Я по-прежнему очень надеюсь на помощь...... У меня карточка Беларусьбанка, номер 9112 0000 6224 0151, срок действия 04/18. Все чеки обязательно выложу в ближайшие дни. У нас тут случилась новая беда. У меня еще живут 2 щенка, одна Плюша, которую Бармалей принёс, и ещё одна рыженькая малая из детского садика( ещё 3 щенят из детского садика пристроили в переходе, ТТТ). Плюшу вообще уже 3 раза в переход носили......и всё никак. На следующий день, как умерла кошечка, у Плюши началось тоже самое, температура 41 и кровавый понос....с четверга боролись за жизнь Плюшки. Сегодня, ТТТ, она уже весело бегает и кушает. Но зато со вчерашнего дня всё началось у рыженького щенка!!!! На капельницы и лекарства для щенков я уже потратила 500.000. Огромное СПАСИБО Григорию, что он поставил катетеры и сделал капельницу сегодня абсолютно бесплатно! Чеки щенят выложу в теме Плюши, если вдруг кто-то захочет нам помочь.... Говорят, что кошки не передают болезни собакам...... наверно, это просто совпадение.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Маш, с меня 100 000, как можно передать тебе???
Добавлено (10 Сентября 2013, 22:32)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Xidek, Маша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Про карточку я тоже не знаю, даже не скажу, как переводить, мне просто сказали, что нужно написать номер карточки и срок действия.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 10.09.2013, 23:44
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Феня, говорят... Но после 2 собак с Гурского (здоровых, были у меня полдня) у меня коты болели в квартире.
|
| |||