- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! (Курасовщина!!! Ландера 62 корпус 1!!!!) |
SOS! Мужчина выкинул с балкона 6 маленьких котят и 2 щенка! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Позвонила девушка, её тел. 8-033-682-30-57, только что со 2 этажа дома по адресу Ландера 62, корп.1 мужчина выкинул 6 маленьких котят и 2 маленьких щенка!! ВСЕ ЖИВЫ!!!! Лежат на траве, бегают, а рядом дорога!!! И котятам и щенкам около месяца!!! ИМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СЕЙЧАС!!!! Щенки вроде как от очень маленькой собачки. Мужик пьяный вышел, сидит на скамейке и смеётся.....
ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОМУ!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 03.09.2013, 12:34
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , нужно ВСЕ сфотографировать:
-бегающих животных ВСЕХ - окно , откуда выбросили - брать контакты тех, кто будет забирать... И написать на него заявление. КТО ЖИВЕТ НА ЛАНДЕРА????? котят и щенков хотя бы для начала раместить там же в большую коробку, чтобы не вылазили! И искать передержки ПРОСИМ ПОМОЧЬ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ !!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Феня, http://egida.by/forum/112-16943-1 предложение передержки!!!!
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Щенков было 3 , 1 забрал какой-то прохожий мужчина, где ещё 2 неизвестно.....
6 маленьких котят по-прежнему на улице!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20 Августа 2013, 21:12) --------------------------------------------- ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20 Августа 2013, 21:24) --------------------------------------------- Котят согласилась приютить Таиса только на ночь! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!!! ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА И РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-044-590-35-88
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 20.08.2013, 22:26
А на Земле быть добру.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Нужна автопомощь Лендера -Лошица. ПРЯМО СЕЙЧАС
Добавлено (20 Августа 2013, 21:56)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Котята сидят в коробке на улице и ждут, кто их отвезёт в Лошицу к Таисе!!!! Девушка сейчас уходит уже домой! Котята остаются одни!!!!!!
Мужик пьяный 2 щенят забрал домой, сказал будет продавать.....
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, ночь они просидят в коробке. Нужно не на ночь- чтобы потом не вынули печень, а искать передержку ДО НАХОДКИ сл. передержки.
Котята САМИ кушают?? Добавлено (20 Августа 2013, 22:10)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Спасибо Таисе, что хоть на ночь согласилась! Больше никто! Автопомощь найдена!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ!!! 8-044-590-35-88
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 20.08.2013, 23:24
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Автопомощь уже выехала...... какой-то добрый мужчина! Спасибо!
Добавлено (20 Августа 2013, 23:29) --------------------------------------------- Девочки с помощью мужской силы( приехали 2 мужчины на 2 машинах помогать развозить животных) выцыганили у мужика 2 щенков, которых он выкинул, а потом забрал назад. Щенки от маленькой собачки! Квартира перекупов, там ещё много собак и котов!!!!! Щеночкам нужна передержка!!!! Котят 9 штук!!! Все едут сейчас к Таисе на ночь! Люди, помогайте, пожалуйста!!!! Нужна передержка с завтрашнего дня!!!!8-044-590-35-88
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 21.08.2013, 00:34
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , щенков предложила забрать Надя!!!
Добавлено (20 Августа 2013, 23:33) http://vk.com/club35516983 команда помощи "складчатым" породам собак. присоединяйтесь
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Я не знаю, кто будет куратор и кто помогать в рекламе!!! Щенки от небольшой собачки, наверно, быстро должны пристроиться. Надя, позвони Таисе, пожалуйста, если можешь забрать щенков! 8-044-590-35-88
А на Земле быть добру.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , у вас уже поздно!!! Дай телефон Нади Таисе. И пусть она ее наберет утром сама. Пока Надя зайдет на сайт- может пройти день!!
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Адрес: ул. Ландера. д. 62 к. 1 кв. 34. Проживает женщина с сыном Юрием лет 40-45. С 90-х годов 20 века активно занимается продажей щенков и котят. Специализируется на мелочи: пинчерах и тоях. Не брезгует и другими дармовыми. За оплату забирает пометы или одиночных котят и щенков. Заболевших, некрасивых выбрасывает или подбрасывает. В клетках с живыми котятами и щенками видели и мертвых. Возможно еще и разводит тоев-пинчеров.
Юрий котят сбросил с балкона 2-го этажа. Крайне разозлился, т.к. наступил в "*овно". И вообще он котят крайне не любит. Трех щенков просто вынес на улицу. Потом двоих отнес обратно в квартиру. Одного щенка забрал парень. В коробке было 6 котят. Выяснилось, что дома осталось двое. С неохотой, но все же он вынес мне этих котят. Щенков категорически не хотел отдавать. Пытался защить собой от меня. Пару раз придавил. Мужские убедительные разговоры тоже не подействовали. Пришлось мне чуток схитрить-надавить. Вобщем я удалилась со щенками по-английски, а обещанные Юрию 50000 я отдала Таисе.Фото щенков есть где-то в Контакте. Забросьте, плиз, сюда. Со слов выпившего Юрия сейчас в квартире в комнате матери находится от 15 до 30 щенков мелких пород и 2 щенка овчарки. "А чо не взять щенков овчарки, раз даром отдают и еще приплачивают". Сейчас явно животных в квартире меньше. Раньше и на балконе собаки постоянно гавкали. Много пустых клеток в сложенном состоянии. В комнату матери я не заходила. Она сильно выпившая, материлась под громкое тявканье. В квартире вонь. Да и на лестничной площадке. Кухня Плита и раковина явно не используются по прямому назначению. Чем кормят животных? Комната Юрия Дверь в комнату матери </a>
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 21.08.2013, 15:43
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Мой тел.296667287,девочки я щенков приеду заберу,могу с утра,только плиз,я рекламировать с дачи не могу,интернет с тел.реклама с вас.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 21.08.2013, 09:05
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
| |||