- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! (У них есть время до конца дня) |
К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
ну может тогда кто-то примет вместо Лены? Кто-то же кормит котов. Кошку мне жалко, но если речь идет о жизни котят, то надо.
По поводу машины - очень прошу по скольку не за рулем, ДВ вообще в другом конце города от меня, а если это подшипники,то туда вроде с транспортом совсем проблема. Да и кошка еще, ее тоже надо везти. У меня сейчас только одна переноска и она очень большая - пластмассовая.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
у котят есть куратор?
Если будет куратор и точно гарантированные сроки, например до акции. Могу предложить вариант передержки. Но! только при наличии ответственного куратора. Если Людмила возьмет их сейчас, то передержка нужна будет с 15 правильно? И еще у котят вирус, я бы не мешала их с не привитыми котами. Нужно либо каринтин, либо передержка с привитыми котами или без котов. Покидайте в контакт, может от туда кто-нить откликнется.. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Главное не допускать контакта, все время закрывать дверь и мыть руки перед тем как гладить своих.
Если вы это гарантируете, то риск сводится к минимуму. Желательно что бы на момент когда двери открываются и закрываются, остальные коты не залетали в ванну. Надо помнить, что большинство вирусов передается воздушно-капельным путем. Сейчас нужно их забрать. При наличии куратора в вк можно найти передержку, для котят они же совсем маленькие еще. Их реально можно подготовить к акции, если до того времени не пристроятся. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , нужно САМОЙ поговорить с ДВ. У них есть машина. Просить приваезти. Это- ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ условие.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата (ffake) ты такая простая )))) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, ты сама должна понимать, что сейчас творится с передержками. и контактом в целом.
как вариант, если договориться с админами, моя подруга сможет завтра отвезти котят. если в ДВ с машиной откажут. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а может поговорить с админами в дв, может кто-нить к себе возьмет, а с нас просто обещать полную поддержку до пристройства и точные сроки, а за это время найти что-нить другое..
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , если бы таковые были- тема была бы закрыта. ДВ просит забрать котят.
НАМ НУЖНА ПЕРЕЖДЕРЖКА и ПОМОЩЬ В ЕЕ ПОИСКЕ!! а не просто поговорить!!! ЛЮДА!!! Что скажете???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Гуляла со Степой. Котят заберу, но надо решить вопрос с кошкой. Если я ей перекрою доступ в ванную, она заделает квартиру - это единственное место, куда никто из др. животных не лезет да и кушает она там, сушку не ест как другие, поэтому изолирую.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, Лена сейчпас во Франции. Говорить с ней??? Можете ли ЗАВРА уже привить кошку?? Чтобы время ПОШЛО....
| |||