- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! (У них есть время до конца дня) |
К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего не поняла из перестановок.:shok: Мне с Леной говорить??? Она пока на море.О КОМ??? Котят она не возьмет ТОЧНО!! Это я могу сказать за нее! Она работает 25 часов в сутках!!!
Если кошку ЗАВТРА привьют, Ариана, КОГДА закончится карантин???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
говорите с Леной.
я котят забираю до ее приезда. потом, если Лена согласится, котята переезжают к Людмиле, а ее кошка - к Лене, до конца карантина. Цитата (Наталья) КОГДА закончится карантин |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Котят, может, уже и устроишь???
продолжай им искать передержку!!!! лена на море. приедет- попрошу. Добавлено (31 Августа 2013, 22:40) --------------------------------------------- т.е. нам нужна передержка кошки до 1 октября??я правильно понимаю???
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 31.08.2013, 23:41
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
получается, что котята будут у меня с 9 по 15 сентября. потом я улетаю и возвращаюсь 1 октября. готова ими заниматься по прилету, расчитывая, что если не пристроятся до акции, на акции их заберут, а заодно пристроила бы свою кошку там, что бы дальше малышней помогать.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Valesta) на акции их заберут, а заодно пристроила бы свою кошку там как было бы здорово, если бы на акциях всегда и всех забирали... только вот последнее время даже котят забирают не всех, на последней только 2 из штук 15 наверное. Про взрослых вообще промолчу
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да, напишу Наташе. Марина, могу пачку наполнителя подбросить. Как?
Добавлено (31 Августа 2013, 22:58)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наташе писать ничего не надо, надо отписаться в теме подготовки котов, списки я буду собирать из темы. И претендентов уже оооочень много.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делайте все!!!! Только пока ИЩИТЕ!!!! передержку кошке!!! Если получится, то лучше не к Лене!!!!! Я писала: что у нее дома!!!!!
Но по минимуму она возьмет( это я пишу пока без ее согластия). Она вернется с моря, я поговорю!!! Я так думаю: ищите передержку и котятам и кошке!!! Кого быстрее возьмут!! А там как получится: кому нужно будет. Добавлено (31 Августа 2013, 23:27) --------------------------------------------- Наташа! Делайте бешенство ВМЕСТЕ!!!! Если это один и тот же производитель! Или на день позже
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.09.2013, 00:28
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
я сама за кошку переживаю, она от моих зашуганная, что будет, когда она поедет туда, где их гораздо больше. Идеальный вариант - пристраивать ее от меня, надо только с котятами разобраться. А там не на акции, так может в каталог попрошусь. Жалко мне ее - привыкла, но и у меня ей не жизнь.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, , фото котят и мы поможем рекламой!!!!
Фото и тему кошки. Тоже поможем!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.09.2013, 00:43
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
на всякий случай - не знаю, как у котов, но собачья такая вакцина точно есть. прививал Григорий на Декабристов. 6-ти валентная, французская, вроде бы. там против бешенства идет сразу с против-вирусными - за один заход. можно на декабристов уточнить.
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, , спасибо!!! Это хорошо, когда 1 производитель. Можно все за 1 раз тогда!!!
Valesta, , заводите паспорт на кошку!!! На акции пригодится!!!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Наталья) Наташа! Делайте бешенство ВМЕСТЕ!!!! ну я уж точно ничего делать не буду.... В таком случае колоть надо тот же нобивак трикэт с рабис. Не мультифел.
- Ты откуда?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Ariana) И кстати, а когда тогда бешенство делать? или вместо мультифела уколоть французскую вакцину, если не ошибаюсь там и бешенство в комплекте. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta, !! Если ОДИН произодитель, то ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Без очередности! В внести в паспорт!!!
| |||