К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь!
|
|
1.
Опубликовано 29.08.2013 в 10:56
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
101.
Опубликовано 01.09.2013 в 15:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . ОЛТЛИЧАЕТСЯ. я как раз хочу найти: откуда РАСТУТ сплетни!!!!! Сказала "А"- скажи и " Б". Если каждый научится отвечать за СВОИ слова- начнется новая ЭРА.... А пока- сплетни- выше реалий!!! Можно прикрыться " засорением темы". А можно четко написать" с такого-то телефона во столько-то МНЕ сказали..... и текст. БУДЕТ коротко и ЧЕСТНО. ЗАЕ...ииииииииииииии слухи " от старухи"................Добавлено (01 Сентября 2013, 14:56) --------------------------------------------- ffake, , и напиши, ЧТО КАЗАЛИ.... А глория напишет какой подруге и КТО сказал и ЧТОю ВСЕ передам Гутиной. И ПОТОМ отпишусь. В теме несчастных котят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.
Опубликовано 01.09.2013 в 15:59
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сказали, что главный врач очень зол, и что вчера еще с утра сам лично хотел их усыпить. поэтому спасите помогите, время до вечера. вот и все слова.
|
103.
Опубликовано 01.09.2013 в 16:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , надеюсь, девушка не стерла смс??? Напишите ТОЧО его текст. я ВСЕ соберу и дам Е.Н. Потому, что у меня ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ информация. Если бы ДВ хотел усыпить, то усыпил бы и не сообщил бы вам. У нас просили помощи. Как и тогда по щенкам. И ждали эту помощь. ЖДУ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
104.
Опубликовано 02.09.2013 в 00:12
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, ЛС :yes:
ffake, Вы завтра дома? могла бы завтра вечером подъехать просто, куда нужно)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
|
105.
Опубликовано 02.09.2013 в 00:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Котята жили в ДВ ТРИ!!! дня!! НИ КТО НЕ СОБИРАЛСЯ УСЫПЛЯТЬ!!! А ЖДАЛИ ПОМОЩЬ ОТ ЭГИДЫ. Как и со щенками: они кормили, лечили иЖДАЛИ!!!! Девушка, которая сообщила, что кто-то их хочет усыпить, сказала, что вышло недопонимание. И она такого не говорила. Возможно, ей хотелось самой ускорить процесс.. НИ КТО НИКОГДА не усыпит в ДВ котят за то, что они- бездомные!!!! тем более, ДВ если уж попросил помочь , ВСЕГДА знает, что помощь придет!! Только нужно немного подождать!!! Там столько Людей!!! Даже не могу себе представить, чтобы люди, помогающие годами бездомным животным, уничтожили бы котят из-за нетерпения..
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.
Опубликовано 02.09.2013 в 14:25
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, насчет завтра не уверена, созвонимся)Добавлено (02 Сентября 2013, 13:25) --------------------------------------------- будем рады, если кто-нибудь поделится оршанкой
дети просто пылесосы. даже не знаю, куда это все вмещается.)
|
107.
Опубликовано 02.09.2013 в 15:01
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (ffake) дети просто пылесосы. даже не знаю, куда это все вмещается.) в лотках поищи
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
108.
Опубликовано 02.09.2013 в 23:02
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ffake, как по мне, так дешевле сухач размачивать. И, я так понимаю, фото пока нет? ) В среду как работаешь?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
Опубликовано 06.09.2013 в 23:42
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, фото на предыдущих страницах. в среду я с утра к врачу. в гости хошь? ну наконец-то!!! Добавлено (05 Сентября 2013, 22:55) ---------------------------------------------
дети очень чудесные. активные, игручие, ласкучие.. пока меня нет дома, сидят в клетке - с лотком промахов пока не было. пока гарцевали на воле - было пару холостых выстрелов, но это поправимо Добавлено (06 Сентября 2013, 22:42) --------------------------------------------- Valesta, Вы кошу привили? :shy:
|
110.
Опубликовано 07.09.2013 в 01:01
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена остается у нас еще на 2 недели. Пока билет не меняли. Завтра. Не знаю, на какте число, но она купила себе поездку на море с 9 до 20.
Т. е кошка, увы, к ней не поедет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 07.09.2013, 02:58
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.
Опубликовано 07.09.2013 в 02:51
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
раз такое дело, я в принципе не против их держать, но очень нужна помощь в содержании.. хотя бы едой - оршанка, консервочки ( не сновские, они их не едят), сушка для котят..
|
112.
Опубликовано 07.09.2013 в 03:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , размести в первое сообщене красным просьбу о помощи... Перечисли все А они уже здоровы? Может, их быстро можно начинать устраивать??
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
Опубликовано 07.09.2013 в 03:19
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Может, их быстро можно начинать устраивать?? мне очень страшно отдавать таких маленьких.. они толком ходить не умеют. с лотком пока промахи.. недельки две хотя бы еще подождать.
нужна помощь: - едой (оршанка, консервочки (не сновские), сухой корм для котят. - витаминки для котят - игрушки
может у кого-то есть что-то ненужное. детки растут, пылесосы еще те..
Цитата (Наталья) размести в первое сообщене красным просьбу о помощи... я напишу Марине
Цитата (Наталья) А они уже здоровы? внешне да, но у меня под вопросом одна девуля, которая постоянно орёт и поносит.
|
114.
Опубликовано 07.09.2013 в 03:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , какая разница у тебя они без мамы или у новых хозяев будут???? Если найдутся нормальные люди, готовые растить их- почему и нет??? Напиши добрую историю.. и и рекламируй. И беседуй, выбирай.Добавлено (07 Сентября 2013, 02:52) --------------------------------------------- Разве таких малышей можно кормить сухим котмом???:shok:
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
Опубликовано 07.09.2013 в 03:56
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Разве таких малышей можно кормить сухим котмом??? у рояла, к примеру, есть очень даже неплохая сушка для котят, очень мелкая. они ее с удовольствием ели. Цитата (Наталья) почему и нет??? мне очень за них страшно. а вдруг, пока не приучены, накакают в неположенном месте. или что-то еще. хорошо, если вернут.. плюс крошки такие.. так страшно, что люди не уследят за собой, дверью какой прищемят..
хозяев можно уже начинать искать, но нужны нормальные фото.. а фотограф все не доедет.
|
116.
Опубликовано 07.09.2013 в 03:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напиши номер корма
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.
Опубликовано 09.09.2013 в 14:18
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
royal canin babycat 34Добавлено (08 Сентября 2013, 17:08) --------------------------------------------- сначала я подумала, что кот сломался ))
Добавлено (09 Сентября 2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (ffake) нужна помощь: - едой (оршанка, консервочки (не сновские), сухой корм для котят. - витаминки для котят
|
118.
Опубликовано 09.09.2013 в 15:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Узнаем ст-ть и расфасовки в РК. Получу ответ- отпишусь по сухому. Если мешки не по 20кг- купим. Но заберешь сама.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
Опубликовано 09.09.2013 в 15:51
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Если мешки не по 20кг у этого корма вроде и нет такой фасовки. по 2 и по 4 кг есть спасибо!
|
120.
Опубликовано 09.09.2013 в 18:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, завтра проплатим. Получи у Вероники доверенность!И узнай где получать: Каменная горка где-то...:yes:
ТТНсходу( я тебя знаю!!!!:smile: ) передать! Подписать акт!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.09.2013, 18:58
|