- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужен куратор кошечка живет в домике на улице (возможно беременна) |
Нужен куратор кошечка живет в домике на улице |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Хозяйка умерла и животное оказалось на улице.Красивая, ласковая, ухоженная кошечка лесного окраса жила на улице в домике.Сейчас Мурочка стерилизована(спасибо Эгиде за талон)и находится на передержке у Арианы(огромное ей спасибо) Сейчас нам очень нужны 2 вакцины мультифел(54600 руб) или феловакса (феловакс в два раза дороже но лучше)чтобы можно было привить кошку и отправить ее в приют. Чеки выложу в этой теме.Может у кого есть сами вакцины или хочет сам купить и передать буду очень признательна. 375292744395 Светлана СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 28.10.2013, 23:51
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мультифел порядка 50 тыс. В домике нет места на карантин и вакцинацию на ближайший месяц, а если кошка беременная тянуть не нужно - родит - будет жменька котиков. Поэтому предлагаю кошку через стерилизацию к себе на передержку и вакцинацию. Кот не родит. Ему нужно искать передержку.
категорически не берем в домик диких котов. Нужно искать передержку с адаптацией. У нас и так такого долгостоя целая стая. а я с 15 котами буду жить долго и счастливо... в противном случае разгребать вам очередные Матусевичи из моей квартиры с кучей инвалидов. Кто займется стерилизацией и обеспечением кошки? Не вижу в теме куратора.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
у меня денег к сожалению на вакцины нет.спрошу у женщины которая подкармливает кошечку.она говорила что подкинет немного денег.
а если кошка беременна ее можно стерилизовать?(извините я в этих вопросах не очень разбираюсь )кошку надо свозить на стерелизацию и потом отвезти Ариане?нужна переноска(как минимум). пожалуйста четко скажите что мне делать а то я не очень во всем этом разбираюсь (я новичок в этом всем ) Добавлено (25 Октября 2013, 00:07) --------------------------------------------- куратора у кошки нет[url=javascript://][/url] только неопытная я ищу куратора в контакте.но пока глухо.
Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 25.10.2013, 01:08
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , Эгида даст деньги!
Верочка, , дай пожалуйста! напишите точно: СКРОЛЬКО??? LANA84, переноску отдолжите в приюте: покупать не нужно! Как записать и к кому- Вам здесь все скажут!!! КОТ.ОСТАЕТСЯ КОТ.....:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
да
да возьмите у меня (Восток)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , мы Вас поддержим. куратор,правильно написала Fotina, - не должность, а ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
все очень просто.
Вам нужно определиться в какой день вы сможете свозить кошку на операцию и договориться по этому поводу с Наташей(что бы она была дома). Позвонить в клинику Доктор Вет и записаться на операцию. Созвониться и забрать талон, вам расскажут как им пользоваться. Попросить у кого-нить на форуме переноску, думаю люди поделятся. Лучше пластиковую. Отвезти на операцию и привезти после нее к Наташе. Кроме талона вам понадобятся и наличные деньги - порядка 100 тыс. (это нужно будет оплатить в клинике, за наркоз, шовный материал и т.д. Попросить разрешение на сбор помощи и выложить потом в теме фотографии чеков. Собирать можно и в контакте. На самом деле если сразу нет денег на вакцины,то можно пока насобирать на них, так как они понадобятся не раньше, чем через 2 недели после операции. Ну и желательно что бы вы потом помогали рекламой кошки, до того момента, пока она не найдет хозяев. Вроде как-то так.. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деньги на первое время даст Вероника!
Сколько нужно на стерилизацию????? Верочка, , открой сбор помощи!!! Или Ariana, !! Кто-нибудь!!! Ariana, , через сколько дней после стерилизации нужен мультифел??? КОТ!!!!!:sad: Домашний кот не дикий. Он боится!!! LANA84, , поговорите с ВероникойВерочка, чрез л.с.. Она может Вас записать в ДВ и все расскажет! Талон и деньги даст она!!!:yes:
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , за 2 недели соберете на мультифел!
Деньги и талон на сиерилизацию даст Вероника! СКОЛЬКО нужно к талону?? На аптеку??
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
не знаю какие сейчас цены, в июне было порядка от 50 до 70 тыс, в зависимости от веса..
Добавлено (25 Октября 2013, 00:35) |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, напишите свой номер, я добавлю его в первое сообщение.Люди,которые захотят помочь должны же с кем-то связаться Талон и деньги на операцию я дам,где с вами можно встретиться?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
LANA84, Светлана! Предлагаю вам приходить помогать дежурным в кошачий домик. Увидите, что и как, наберетесь опыта, опять таки, будет возможность опекать до пристройства кошку.
Добавлено (25 Октября 2013, 01:00)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , укажем Ваш телефон и имя! Все будет в первом сообщении. Будут новые фото- тоже все добавим в первое!
И действуйте пожалуйста оперативно! Потому как за Вашими котами- уже стоят седующие.... Есть вопросы- задавайте. Нужна помощь- сообщайте. ВСЕ БЫСТРО. rinarita, , спасибо, что подключилась к теме!!
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
за переноской хочу съездить на этих выходных.написала Ариане лс и жду ответа когда можно и куда.с Верочкой пока тоже не определились где пересечься жду от нее ответа в лс.
может кто нибудь может съездить со мной и кошкой в клинику а то я не буду знать что делать если она будет вырываться и кричать.я растеряюсь и что нибудь не то сделаю. а еще вопрос если запись на определенное время а я не найду в этот день кошку то что делать? и что отвечать если будут звонить и спрашивать про сбор денег? отельный вопрос бывало в вашей практике такое что кошка родила тройняшек похожих как две капли воды один на другого?во дворе сегодня увидела котика той же умершей женщины и он как две капли воды похож на моего которого я подобрала с улицы.я вспомнила что летом три одинаковых котика сидели на окне этой женщины.один у меня, второго встретила сегодня и где то третий гуляет.никогда бы не подумала что у кошек тоже бывают тройняшки. Добавлено (26 Октября 2013, 13:43) Добавлено (26 Октября 2013, 13:58) |
| |||