• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Нужен куратор кошечка живет в домике на улице
LANA84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер

Хозяйка умерла и животное оказалось на улице.Красивая, ласковая, ухоженная кошечка лесного окраса жила на улице в домике.Сейчас Мурочка стерилизована(спасибо Эгиде за талон)и находится на передержке у Арианы(огромное ей спасибо) 
Сейчас нам очень нужны 2 вакцины мультифел(54600 руб) или феловакса (феловакс в два раза дороже но лучше)чтобы можно было привить кошку и отправить ее в приют. 
Чеки выложу в этой теме.Может у кого есть сами вакцины или хочет сам купить и передать буду очень признательна.

375292744395 Светлана

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 28.10.2013, 23:51
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кто куратор? чей номер указать в первом сообщении?
Ariana
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мультифел порядка 50 тыс. В домике нет места на карантин и вакцинацию на ближайший месяц, а если кошка беременная тянуть не нужно - родит - будет жменька котиков. Поэтому предлагаю кошку через стерилизацию к себе на передержку и вакцинацию. Кот не родит. Ему нужно искать передержку.

Цитата lokislesya ()
Когда видела черного, он был дикий

Цитата LANA84 ()
котик очень пугливый и не доверчивый

категорически не берем в домик диких котов. Нужно искать передержку с адаптацией. У нас и так такого долгостоя целая стая.

Цитата Наталья ()
 Иначе уже Я скоро умру...
а я с 15 котами буду жить долго и счастливо... в противном случае разгребать вам очередные Матусевичи из моей квартиры с кучей инвалидов.

Кто займется стерилизацией и обеспечением кошки? Не вижу в теме куратора.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
LANA84
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
у меня денег к сожалению на вакцины нет.спрошу у женщины которая подкармливает кошечку.она говорила что подкинет немного денег.
а если кошка беременна ее можно стерилизовать?(извините я в этих вопросах не очень разбираюсь blush )кошку надо свозить на стерелизацию и потом отвезти Ариане?нужна переноска(как минимум). пожалуйста четко скажите что мне делать а то я не очень во всем этом разбираюсь (я новичок в этом всем blush )

Добавлено (25 Октября 2013, 00:07)
---------------------------------------------
куратора у кошки нет[url=javascript://][/url] только неопытная я blush ищу куратора в контакте.но пока глухо.
Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 25.10.2013, 01:08
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , Эгида даст деньги!

Верочка, ,  дай пожалуйста!
 напишите точно: СКРОЛЬКО???

LANA84,  переноску отдолжите в приюте: покупать не нужно!

Как записать и к кому- Вам здесь все скажут!!!

КОТ.ОСТАЕТСЯ КОТ.....:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LANA84, кураторами не рождаются, ... попробуйте...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата LANA84 ()
если кошка беременна ее можно стерилизовать?
да
Цитата LANA84 ()
кошку надо свозить на стерелизацию и потом отвезти Ариане?
да
Цитата LANA84 ()
нужна переноска(как минимум)
возьмите у меня (Восток)
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , мы Вас поддержим. куратор,правильно написала Fotina, - не должность, а ЖЕЛАНИЕ СПАСТИ!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
все очень просто.
Вам нужно определиться в какой день вы сможете свозить кошку на операцию и договориться по этому поводу с Наташей(что бы она была дома).
Позвонить в клинику Доктор Вет и записаться на операцию.
Созвониться и забрать талон, вам расскажут как им пользоваться.
Попросить у кого-нить на форуме переноску, думаю люди поделятся. Лучше пластиковую.
Отвезти на операцию и привезти после нее к Наташе. Кроме талона вам понадобятся и наличные деньги - порядка 100 тыс. (это нужно будет оплатить в клинике, за наркоз, шовный материал и т.д.
Попросить разрешение на сбор помощи и выложить потом в теме фотографии чеков. Собирать можно и в контакте. На самом деле если сразу нет денег на вакцины,то можно пока насобирать на них, так как они понадобятся не раньше, чем через 2 недели после операции.
Ну и желательно что бы вы потом помогали рекламой кошки, до того момента, пока она не найдет хозяев.
Вроде как-то так..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деньги на первое время даст Вероника!

Сколько нужно на стерилизацию?????

Верочка, , открой сбор помощи!!! Или Ariana, !! Кто-нибудь!!!

Ariana, , через сколько дней после стерилизации нужен мультифел???

КОТ!!!!!:sad: Домашний кот не дикий. Он боится!!! sad

LANA84, , поговорите с ВероникойВерочка, чрез л.с.. Она может Вас записать в ДВ и все расскажет! Талон и деньги даст она!!!:yes:
Ariana
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата Наталья ()
через сколько дней после стерилизации нужен мультифел???  

2 недели
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
LANA84
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
хорошо yes в ближайшее время начну действовать.а на выходные можно записать кошку на операцию?ой надо еще переноску забрать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , за 2 недели соберете на мультифел!
 Деньги и талон на сиерилизацию даст Вероника!
 СКОЛЬКО нужно к талону?? На аптеку??
33.  
33
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
не знаю какие сейчас цены, в июне было порядка от 50 до 70 тыс, в зависимости от веса..

Добавлено (25 Октября 2013, 00:35)
я же писала, тыс 100 должно хватить, но лучше уточнить у тех кто недавно ездил..

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, напишите свой номер, я добавлю его в первое сообщение.Люди,которые захотят помочь должны же с кем-то связаться yes Талон и деньги на операцию я дам,где с вами можно встретиться?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , 100 т. Остальное пусть собирают! Время     есть!!!
yes
LANA84
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
телефон мтс 375292744395 Светлана.а может в первом сообщении указать на что собираем деньги ?и сколько нужно?
Ariana
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата crazy_girl ()
я же писала, тыс 100 должно хватить, но лучше уточнить у тех кто недавно ездил..

на 2 стерилизации и кастрацию ушло 230 тысяч
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
LANA84, Светлана! Предлагаю вам приходить помогать дежурным в кошачий домик. Увидите, что и как, наберетесь опыта, опять таки, будет возможность опекать до пристройства кошку.

Добавлено (25 Октября 2013, 01:00)
Сделайте, пожалуйста, фотографию кота, который остается на улице. Это важно для поиска передержки.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , укажем Ваш телефон и  имя! Все будет в первом сообщении. Будут новые фото- тоже все добавим в первое!
 И действуйте пожалуйста оперативно! Потому как за Вашими котами- уже стоят седующие.... 

Есть вопросы- задавайте.  Нужна помощь- сообщайте.
 ВСЕ БЫСТРО. yes

rinarita, , спасибо, что подключилась к теме!!
LANA84
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
за переноской хочу съездить на этих выходных.написала Ариане лс и жду ответа когда можно и куда.с Верочкой пока тоже не определились где пересечься жду от нее ответа в лс.
может кто нибудь может съездить со мной и кошкой в клинику а то я не буду знать что делать если она будет вырываться и кричать.я растеряюсь и что нибудь не то сделаю. а еще вопрос если запись на определенное время а я не найду в этот день кошку то что делать? и что отвечать если будут звонить и спрашивать про сбор денег?

отельный вопрос бывало в вашей практике такое что кошка родила тройняшек похожих как две капли воды один на другого?во дворе сегодня увидела котика той же умершей женщины и он как две капли воды похож на моего которого я подобрала с улицы.я вспомнила что летом три одинаковых котика сидели на окне этой женщины.один у меня, второго встретила сегодня и где то третий гуляет.никогда бы не подумала что у кошек тоже бывают тройняшки.

Добавлено (26 Октября 2013, 13:43)
кошка записана на воскресенье на стерилизацию(спасибо Веронике)
сегодня вечером созвонюсь с Арианой и заберу переноску.
надеюсь все пройдет нормально и не будет неожиданных проблем.

Добавлено (26 Октября 2013, 13:58)
вроде до стерилизации надо чтобы кошка не ела 12 часов?я попрошу чтобы ее не кормила женщина которая за ней присматривает но если кошка где еще найдет еду или ее кто нибудь еще подкармливает?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат