- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужен куратор кошечка живет в домике на улице (возможно беременна) |
Нужен куратор кошечка живет в домике на улице |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Хозяйка умерла и животное оказалось на улице.Красивая, ласковая, ухоженная кошечка лесного окраса жила на улице в домике.Сейчас Мурочка стерилизована(спасибо Эгиде за талон)и находится на передержке у Арианы(огромное ей спасибо) Сейчас нам очень нужны 2 вакцины мультифел(54600 руб) или феловакса (феловакс в два раза дороже но лучше)чтобы можно было привить кошку и отправить ее в приют. Чеки выложу в этой теме.Может у кого есть сами вакцины или хочет сам купить и передать буду очень признательна. 375292744395 Светлана СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 28.10.2013, 23:51
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
до любой операции под наркозом. это очень важно. иначе будет сильная рвота и кошка может подавиться (не говоря о том, что врачам будет сложно работать)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , что с котом????:sad: Он так и остался один на улице??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, ,и что с ним будет??? Если он жил в доме, то, скорее всего,он просто боится... Поговорите с соседями- кто-о же с той женщиной был знаком? Может, о нем что-то расскажут и подскажут??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
у нее было очень много кошек и котов и она никого не пускала в квартиру.это был "стихийный приют"а несколько недель до смерти она стала от животных избавляться(выносить на улицу)а всем говорила что они убегают.кошки и коты появлялись уходили на улицу подбирались другие и сомневаюсь что кто то скажет где ее коты а где не ее и какие у них повадки.коты жили сами по себе и кто то так и остался диковатым а кто то ласковый от природы.я знаю несколько котиков потому что видела их сидящих у нее на окне.мною подобранный черный котик тоже бывший ее и он очень ласковый а его брат близнец диковатый так и живет на улице
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LANA84, , отловите и помогите братику! ДОМАШНИМ ОЧЕНЬ ТРУДНО НА УЛИЦЕ....
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
пока пытаюсь установить с ним контакт.но заниматься им буду если найду куратора поскольку у самой нет времени и здоровья тянуть это на себе.кошке не нашлось куратора и я попробовала сама и поняла что больше не смогу,не потяну.Буду по мере сил пытаться
Добавлено (29 Октября 2013, 19:57) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Кошка первые сутки голосила взаперти, сейчас успокоилась, но на меня смотрит пока с недоверием. Мурчалок пока от нее не дождалась, но вполне так нормальная адекватная кошка. В еде предпочитает натуралку, сухой корм ест неохотно. В общем, у нас все хорошо.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Цитата В общем, у нас все хорошо. Добавлено (31 Октября 2013, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
С
Добавлено (27 Ноября 2013, 19:56) Добавлено (27 Ноября 2013, 19:57)
Сообщение отредактировала: Nataniella - Среда, 27.11.2013, 20:56
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наверное все таки вы были у Курзиной)
ФИП у котов не лечится, это надо понимать, но и бездействовать не вариант. Кошка мучается.. |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Сори, это просто еще пока в шоке
Добавлено (27 Ноября 2013, 20:58) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Как сегоднясказала врач, если он подтвердиться, а она практически в этом уверена, то усыпление, кошка на данный момент очень мучается, надо быстро что то делать, боюсь на смену завтра ехать(
Добавлено (27 Ноября 2013, 21:48) Добавлено (27 Ноября 2013, 22:13) Добавлено (27 Ноября 2013, 22:22) Добавлено (27 Ноября 2013, 22:38) Добавлено (27 Ноября 2013, 22:39) Добавлено (27 Ноября 2013, 22:53) Добавлено (27 Ноября 2013, 23:13) Добавлено (27 Ноября 2013, 23:32) Добавлено (28 Ноября 2013, 00:28) Добавлено (28 Ноября 2013, 00:31) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nataniella, я постараюсь завтра тему поднимать, может кто найдется. Вечером многие просто не заходят на форум.
Добавлено (28 Ноября 2013, 00:51) Не могли бы вы завтра найти, где делают этот анализ (ФИП) и свозить сдать, я вам дам снимки и назначение врача! Наташа, в биохимию делали? если есть белки (общий и глобулины), напиши Добавлено (28 Ноября 2013, 00:59) Добавлено (28 Ноября 2013, 01:00)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Я приехала без записи, ждала в очереди, долго и внимательно нас смотрели и ждать час анализы я не могла, завтра придут ко мне на почту!
Добавлено (28 Ноября 2013, 01:04) Добавлено (28 Ноября 2013, 01:06) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Нам ставили ФИП Малышке без хвостика (черной) и подозревали у Серенькой пушистой (котенка). Черной анализ делали, кажется, в Альфавете, диагноз не подтвердили, но киса умерла.. Врачи сказали, что, все же ФИП, просто анализ не дает 100% гарантии..
Нашли кого-ни будь отвезти кису? Пожалуйста! Может Сашу попросить, он нам с Че столько помогал.. Может, еще одного человека попрошу, только сопровождение надо..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Выезжаю на работу, заеду в приют глянуть как она, там будет видно(
|
| |||