23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
хозяйка умерла и животное оказалось на улице.красивая ласковая ухоженная кошечка,лесного окраса.живет на улице в домике.ее подкармливают но скоро холода и похоже что она беременна(я не спец но мне так показалось). Очень нужен куратор. фото не очень но пошел дождь и кошка поспешила спрятаться
Добавлено (18 Октября 2013, 19:01) --------------------------------------------- ее домик
Хозяйка умерла и животное оказалось на улице.Красивая, ласковая, ухоженная кошечка лесного окраса жила на улице в домике.Сейчас Мурочка стерилизована(спасибо Эгиде за талон)и находится на передержке у Арианы(огромное ей спасибо) Сейчас нам очень нужны 2 вакцины мультифел(54600 руб) или феловакса (феловакс в два раза дороже но лучше)чтобы можно было привить кошку и отправить ее в приют. Чеки выложу в этой теме.Может у кого есть сами вакцины или хочет сам купить и передать буду очень признательна. 375292744395 Светлана
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 28.10.2013, 23:51
Кошка пока жива, но сотояние... СПАСИБО СВЕТА И АЛЕСЯ, ЧТО ОТОЗВАЛИСЬ! Предварительно есть машинка и человечек сопровождающий, который будет общаться с врачем Попыталась уколоть рингера, ввела чуть больше 7мл, надулся шарик и долго не рассасывался, и ей видно было больно...
Добавлено (28 Ноября 2013, 10:35) --------------------------------------------- Меня уже в нете не будет, только после четырех
Добавлено (28 Ноября 2013, 23:02) --------------------------------------------- Пусть все сегодня и было кувырком( хотя еще предварительно вчера ночью все спланировали) к врачу все же попали! По анализам и по виду ФИП под вопросом, но не исключен, состояние тяжелое. СПАСИБО НАТАШЕ ЕРЕМЕЕВОЙ за автопомощь, хотя на сегодня у нее были планы, и СПАСИБО АРИАНЕ, за то что в последний момент и с простудой согласилась поехать
Сообщение отредактировала:Nataniella - Четверг, 28.11.2013, 11:34
Не понятно!?!? Вроде сегодня, по сравнению с прошедшими двумя днями по лучше, кормила ее утром, два раза в течении дня кормила Таня Лошадница, и я вечером в восемь и где то около одинадцати, ест она по чуть чуть, рекавери. Но в последний раз, когда давала ей еду у нее что то стало с головой, типо нервного подергивания?!
Добавлено (30 Ноября 2013, 01:07) --------------------------------------------- Ждем завтра
Сообщение отредактировала:Nataniella - Суббота, 30.11.2013, 02:08
Добавлено (30 Ноября 2013, 01:27) --------------------------------------------- Смотрю на ее фото. Вспоминаю, как фоткала ее в приюте - "на скорую руку". Она так трогательно прятала нос Наташе под руку... потом успокоилась и сидела на руках.
аж сердце сжимается....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Сегодня вроде ей лучше. Чуток поела сама, жидкости в брюшной полости уже нет. Глазки подтекают... Я ее сегодня возила, Наташа рассказала что и как с ней было - мое мнение, это НЕ ФИП.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (30 Ноября 2013, 18:33) --------------------------------------------- Света, спасибо огромное!
Добавлено (30 Ноября 2013, 18:45) --------------------------------------------- LANA84, Вы может тоже хотите помочь? Хотябы раскидать в вк просьбу о сборе средств, к врачу возим и лечим мы ее за деньги, (первый раз я ее повезла в дв и расчиталась талоном, который у нас лежал на стерилизацию Лисмы) это не малые растраты, номера телефонов 8029 8621905 и 8025 6380966 Потом были в альфа вет В четверг 150т Сегодня 150т
Сообщение отредактировала:Nataniella - Суббота, 30.11.2013, 20:20
Бедняга сегодня днем умерла( ((( девочка, которая приходила ее корить, еще утром ей немножко рекавери вк ротик залили, а через три часа, она обнаружила ее мертвой( отклика по помощи нет ни одного, по крайней мере на мой МТС, завтра узнаю у Наташи, но если бы что то было, то сегодня она мне бы сказала. Объявки можете больше не обновлять, сами как нибудь с денюжкой разберемся
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!