Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
хозяйка умерла и животное оказалось на улице.красивая ласковая ухоженная кошечка,лесного окраса.живет на улице в домике.ее подкармливают но скоро холода и похоже что она беременна(я не спец но мне так показалось). Очень нужен куратор.
фото не очень но пошел дождь и кошка поспешила спрятаться
Добавлено (18 Октября 2013, 19:01) --------------------------------------------- ее домик
Хозяйка умерла и животное оказалось на улице.Красивая, ласковая, ухоженная кошечка лесного окраса жила на улице в домике.Сейчас Мурочка стерилизована(спасибо Эгиде за талон)и находится на передержке у Арианы(огромное ей спасибо) Сейчас нам очень нужны 2 вакцины мультифел(54600 руб) или феловакса (феловакс в два раза дороже но лучше)чтобы можно было привить кошку и отправить ее в приют. Чеки выложу в этой теме.Может у кого есть сами вакцины или хочет сам купить и передать буду очень признательна. 375292744395 Светлана
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 28.10.2013, 23:51
в домике теперь их двое живет вот бы во всех дворах такие домики поставить и кошкам было бы где укрыться и еду там можно оставлять(что то я размечталась)
в контакте по всем группам по помощи животным раскидала и поднимаю + репосты делают но пока тихо
Добавлено (20 Октября 2013, 14:10) --------------------------------------------- никто пока не откликнулся куратор найдись пожалуйста
Добавлено (21 Октября 2013, 16:24) --------------------------------------------- в контакте никто не откликнулся.есть ли смысл дальше искать?кошку не видела уже два дня.еду ей оставляю но может ее другие коты съедают.
Добавлено (24 Октября 2013, 21:15) --------------------------------------------- Кошечку видела.я почти уверена что она беременна(большой живот). Поговорила с пенсионеркой которая ее кормит.она сказала что если я найду куда пристроить кошку хоть на зиму то даст лоток и поможет денежкой.Я кидаю инфу в контакт но пока глухо :(( это ужасно если она родит на улице
Добавлено (24 Октября 2013, 21:17) --------------------------------------------- кошка чистенькая ласковая но не всем доверяет а пенсионерку за хозяйку держит и если что она обещала помочь ее словить.
Стерилизовать надо обязательно! А животик у нее действительно есть, хотя она могла плотно поесть, или глисты. Но, возможно, и беременна. Ласковая, домашняя, еще совсем ребенок. Сначала боится, а потом бежит хвостиком. Я пока взять не могу, обе клетки заняты - котенок с раной на животе и дикая стерилизованная в очень тяжелом состоянии.
Добавлено (24 Октября 2013, 21:54) ---------------------------------------------
какие фотки классные.завтра раскидаю с ними.может больше повезет кошечка прелесть.
Добавлено (24 Октября 2013, 22:16) --------------------------------------------- очень хочется найти ей хозяев но все осложняется ее беременностью( если таковая имеется)
Когда видела черного, он был дикий и очень худой. Может, сейчас чуть отъестся и поручнеет.. Там еще черно-белая кошка была, пряталась. Из той же квартиры.
кошку видела и котика черного.покормили их.оба упитанные но котик очень пугливый и не доверчивый.погладить себя не дал.у нас теперь во дворе полно котиков бывших домашних видела еще троих(2 серых пушистых и одного бело рыжего).наверно хозяйка чувствовала что ее скоро не станет и выпускала их потихоньку на улицу.хотя говорила что они сами позбегали.у нее было много котиков и теперь они у нас во дворах и прячуться кто куда(бояться жизни на улице)
Добавлено (24 Октября 2013, 23:16) --------------------------------------------- худенького котика черного видела один раз.он также прячется и боится всего.выходит только ночью.кормлюего поздно вечером.
кошку стерилизовать и ко мне домой с двумя вакцинами мультифела или феловакса (феловакс в два раза дороже но лучше). Сама заниматься не буду, машины нет, умерла. После вакцинации поедет в приют.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!