- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Около 10 кошек и котят приговорены к смерти! (Срочно нужна передержка!) |
Около 10 кошек и котят приговорены к смерти! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Чтобы выжить Васе срочно требуется передержка! Вася-Василек - один из котиков, которым удалось избежать гибели в День белорусской письменности в Заславле. Вася - пятимесячный малыш, полосатенький, симпатичный, в белых носочках с раскосыми выразительными глазками. Вот с глазками-то у него и беда - он немного подслеповат - ему труднее, чем другим выживать на улице, он маленький, худенький. Сарайчик, в котором обитали коты, снесли. Малышу негде теперь укрыться - ночи холодные, он сильно простудился. Васе срочно требуется квартирная передержка и лечение в тепле. Без нас с вами у Василька шансов пережить зиму попросту нет. куратор: Чайкина Надежда Витальевна ChaikinaNadezda +375 (29) 620-49-17 поручитель: Белянова Наталья Александровна Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.09.2014, 13:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОСИМ ПОМОЧЬ РАССЫЛКОЙ!!!
ВОЛОНТЕРАМ ЗАСЛАВЛЯ ЭКСТРЕННО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! Жизни 10 очаровательных котиков оказались под угрозой в связи с проведением в городе Дня белорусской письменности. Коты проживают на территории местной больницы и скрашивают досуг выздоравливающим пациентам. Их опекает местная девушка-волонтер. В связи с праздником уже вызван отлов и требуется ЭКСТРЕННАЯ помощь: 1) нужна команда по спасению; 2) нужны переноски; 3) нужно место, где можно разместить переноски с котами; 4) нужны передержки; 5) нужна автопомощь. Срочно! Завтра для них может не наступить! Куратор: 8029 620 49 17, Надежда. Тема котов на форуме: http://egida.by/forum/112-20859-1
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
Огромное спасибо всем за поддержку, за распространение информации, предложение автопомощи. Извините, что долго не отзывалась, не было доступа к ПК.
Добавлено (05 Сентября 2014, 18:19)
Nadezda
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ChaikinaNadezda, , за все стерилизации мы платим.
Вы хотите бесплатно??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , что получается??? Есть отклик на передержки? Или ловить и по клеткам в сарай??
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Девочки, DJ попросила написать, что не может зайти на форум забыла пароль. За темой и ситуацией она пристально следит, что в силах, делает. Еще попросила передать, что отлова, скорее всего не будет, так что экстренный СОС отпадает, можно забирать котиков постепенно.
P.S. Кстати, это именно DJ помогла спасть Боню и Челси, за что я в глубокой благодарности перед ней!!!!
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
Да, хотелось бы получить талоны на стерилизацию, т.к. из 10 котеек - 4 кошки (две из них опять ждут потомство), для меня это слишком накладно, конечно. Да и с передержкой после операции проблема тоже.
_______________ Праздник закончился!!! Пока все котофеечи на месте! Конечно, в идеале хотелось бы пристроить всех до холодов, потому что им даже ночевать негде /в предверии этого праздника на территории снесли все старые постройки, а в новые хода нет/. Прошлую зиму худо-бедно пережили, а сейчас они просто под открытым небом остались и в дождь, и в снег. Особенно Ваську жалко, он такой малюпасенький. Мы уже год их кормим, ежедневно, в одно и тоже время. Все замечательные и хозяев хотелось бы найти добрых и ласковых. Была бы у меня возможность - забрала бы всех. Но, увы. У самой шесть подобранышей живет.
Nadezda
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Могу лишь помочь с расклейкой объявлений, если таковая помощь требуется.
Кастрировать/стерилизовать можно и у заславского ветврача Евгения, знакомые люди остались довольны качеством его услуг (и цены пониже минских). Есть ли у Вас возможность брать животное на передержку хотя бы на 10 дней после операции? Рассчитывать надо, прежде всего, на свои силы, хотя бы потихоньку, постепенно решать вопросы со стерилизациями и пристройством… все знакомые мне заславские форумчанки уже капитально обвешаны животными и врядли физически смогут Вам помочь, увы .
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Есть еще один мальчик, полосатенький Васька. У него проблемы с глазками, немного подслеповат, поражена роговица, девушка его лечит, вроде бы пошло улучшение. Но сейчас он «два дня как плох, у него словно бронхоспазм, хрипит все, нос заложен, худюший стал ужасно. Ему пять месяцев, но он малюсенький такой. Очень ручной и ласковый мальчик». Оченнь ласковый котик и красивый ! Проблема с глазками. Зиму вряд ли переживет (выживает сильнейший) , сараи снесли, укрыться некуда. Очень нужна передержка !!! Тел.8029-620-49-17 Надежда.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||