- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Около 10 кошек и котят приговорены к смерти! (Срочно нужна передержка!) |
Около 10 кошек и котят приговорены к смерти! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Чтобы выжить Васе срочно требуется передержка! Вася-Василек - один из котиков, которым удалось избежать гибели в День белорусской письменности в Заславле. Вася - пятимесячный малыш, полосатенький, симпатичный, в белых носочках с раскосыми выразительными глазками. Вот с глазками-то у него и беда - он немного подслеповат - ему труднее, чем другим выживать на улице, он маленький, худенький. Сарайчик, в котором обитали коты, снесли. Малышу негде теперь укрыться - ночи холодные, он сильно простудился. Васе срочно требуется квартирная передержка и лечение в тепле. Без нас с вами у Василька шансов пережить зиму попросту нет. куратор: Чайкина Надежда Витальевна ChaikinaNadezda +375 (29) 620-49-17 поручитель: Белянова Наталья Александровна Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.09.2014, 13:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я слышала, что в больницах районных их просто ловят на валерьянку и в мешки. И в котельной- в топку..
Если они ручные- хоть на временые передержки. Пока их долбанный праздник не закончится..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, Слава Богу,отопительный сезон ещё не начался!
Добавлено (01 Сентября 2014, 23:54)
Сообщение отредактировала: DJ - Вторник, 02.09.2014, 00:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , "Большой СОС!!!
". Этого мало. Нужно СРОЧНО формировать команду! Привлекать людей к помощи: - передержки - рассылки с просьбами о помрощи пердержками Нужен хороший краткий , но понятный и четкий текст для рассылок. С фото. Ссылкой на тему на форуме. И контактми.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Просто опускаются руки с этими белорусскими «праздниками»…
Люди говорят, когда вызывали отлов на рынок, местных собак работники рынка просто вывезли за город, те потом обратно сами вернулись.
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , думаю, нужен пока ОБЩИЙ. По поиску передержек. Со ссылкой на эту тему и эти фото. По ере нахождения передержек, выделять темы.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , попросите Наталию написать вам текст. Будем его рассылать!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.09.2014, 23:38
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, не понимаю:-текст в шапке не подходит?Что означает "текст для рассылок"? Что должно быть в тексте?Кто такая Наталия и как её найти? Мне нужен пример,т.к. визуал!Я ж новичок!)))И могу заходить только ночью - интернет тупит!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вам нужно сдедать объявление. Короткое. Попросите Наталию. Она поможет.
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Надежда прислала недостающие фото:
Котик Васек-Василек 5 месяцев. Очень ласковый и ручной, тихий ребенок. Были проблемы с глазками, немного подслеповат. Кошка Мурка, своенравная, немного драчунья, но несмотря на это тоже любит поласкаться. И опять ждет потомство.Василёк её сын. Добавлено (03 Сентября 2014, 00:00) --------------------------------------------- Наталья, спасибо Вам!Только нашла,где оставлять заявку на текст,а там уже ваша просьба!
Сообщение отредактировала: DJ - Среда, 03.09.2014, 01:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , я думаю, нужно организовать вот что. С учетом того, что мы не найдем 10 передержек до 7, нужно найти переноски. Разместить котов в переноски. И разместить их хоть в скакой сарай км кому-нибудб. Можент найти клетки.
В общем, нужно все равно готовить место, на случай, что передержки не будет. И первую на передержку нужно везти через стерилизацию беременную кошку. Заодно и пересидит после стерилизации к переноске-клетке. Нужны люди в тенме! Нужна команда! Вам оной не справиться!!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ВОЛОНТЕРАМ ЗАСЛАВЛЯ ЭКСТРЕННО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
Жизни 10 очаровательных котиков оказались под угрозой в связи с проведением в городе Дня белорусской письменности. Коты проживают на территории местной больницы и скрашивают досуг выздоравливающим пациентам. Их опекает местная девушка-волонтер. В связи с праздником уже вызван отлов и требуется ЭКСТРЕННАЯ помощь: 1) нужна команда по спасению; 2) нужны переноски; 3) нужно место, где можно разместить переноски с котами; 4) нужны передержки; 5) нужна автопомощь. Срочно! Завтра для них может не наступить! Куратор: 8029 620 49 17, Надежда. Тема котов на форуме: http://egida.by/forum/112-20859-1
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 03.09.2014, 14:25
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Размещают наши девушки в 2-х группах! ПРОСИМ ПОМОЧТ РАССЫЛКОЙ ПО СОЦ.СЕТЯМ ТЕКСТА!!!!
ВОЛОНТЕРАМ ЗАСЛАВЛЯ ЭКСТРЕННО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! Жизни 10 очаровательных котиков оказались под угрозой в связи с проведением в городе Дня белорусской письменности. Коты проживают на территории местной больницы и скрашивают досуг выздоравливающим пациентам. Их опекает местная девушка-волонтер. В связи с праздником уже вызван отлов и требуется ЭКСТРЕННАЯ помощь: 1) нужна команда по спасению; 2) нужны переноски; 3) нужно место, где можно разместить переноски с котами; 4) нужны передержки; 5) нужна автопомощь. Срочно! Завтра для них может не наступить! Куратор: 8029 620 49 17, Надежда. Тема котов на форуме: http://egida.by/forum/112-20859-1
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
По большому счёту, праздник начинается 6 сентября, в этот день врядли будут отлавливать. Так что времени осталось четверг да пятница .
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
| |||