- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Около 10 кошек и котят приговорены к смерти! (Срочно нужна передержка!) |
Около 10 кошек и котят приговорены к смерти! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Чтобы выжить Васе срочно требуется передержка! Вася-Василек - один из котиков, которым удалось избежать гибели в День белорусской письменности в Заславле. Вася - пятимесячный малыш, полосатенький, симпатичный, в белых носочках с раскосыми выразительными глазками. Вот с глазками-то у него и беда - он немного подслеповат - ему труднее, чем другим выживать на улице, он маленький, худенький. Сарайчик, в котором обитали коты, снесли. Малышу негде теперь укрыться - ночи холодные, он сильно простудился. Васе срочно требуется квартирная передержка и лечение в тепле. Без нас с вами у Василька шансов пережить зиму попросту нет. куратор: Чайкина Надежда Витальевна ChaikinaNadezda +375 (29) 620-49-17 поручитель: Белянова Наталья Александровна Наталья
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.09.2014, 13:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ChaikinaNadezda, , Марина же создала тему про него. Вам нужно:
- создать текст для рассылки с перечислением чем и сколько..( помощь) - фото, ссылка на темы и контакты... И искать помощь! И заполнить заявку на согласование сбора помощи. Добавлено (05 Апреля 2015, 00:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , нашла!Вот ЭТУ тему Вам нужно согласовывать!!Пушистик. Сложный перелом! Нужна помощь!
Добавлено (05 Апреля 2015, 01:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
Наталья, Пушистик. Сложный перелом! Нужна помощь! отправила на согласование. Спасибо.
Nadezda
|
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
Замечательные слова....
Nadezda
|
.
Беларусь, Заславль
85 сообщений
Местные службы уже чистят, за последние две недели пропало три молодых собаки, им еще и года не было. Ужасно жаль....
Добавлено (27 Мая 2015, 00:24) --------------------------------------------- Хорошая новость!!! Сегодня наш Максик нашел семью!!! Добавлено (18 Июня 2015, 10:52) --------------------------------------------- Но счастье было недолгим. Через три недели Максика вернули обратно (:
Сообщение отредактировала: ChaikinaNadezda - Четверг, 18.06.2015, 10:53
Nadezda
|
| |||