- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок 4-е сутки на дереве!!! (sml[warn]МЧС ехать отказался. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!) |
Котенок 4-е сутки на дереве!!! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
В районе Розочки предположительно четвертые сутки (так сказали гуляющие там собачники) на дереве на уровне 8-9 метров мяучит охрипшим голосом котенок (может, и взрослый хвост).
МЧС ехать отказался. Когда-то в темах проскакивало соо о том, что есть девушка-альпинистка, готовая помочь в такой ситуации. Сейчас пытаюсь ее выцепить, но пока не получается. Откликнитесь пожалуйста, если кто-то знает ее контакты! Четвертые сутки ребенок на морозе... ПОМОГИТЕ!!! Тел. +37525 712 84 98 (Ольга)
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 26.11.2014, 17:07
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
617 сообщений
Тема Шарлиз - аналогичная ситуация http://egida.by/forum/112-20786-1
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Olga_Lugaru, на одном из зоосайтов точно есть такая девушка, я еее имя и ник не помню.Гляньте лс.
Добавлено (26 Ноября 2014, 18:42) Добавлено (26 Ноября 2014, 18:46) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Нашла альпиниста, готового приехать в это время суток. Теперь главное, чтобы благополучно сняли и чтобы не удрал во время "операции".
Всем большое спасибо за предложенные варианты помощи!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кыся достали. Верхолазом оказался сиамский кастрированный бутуз. Оттаивает... Лапы, вроде все работают, но пока в шоке. Посмотрим, как сегодня вечером будет. Для начала ищем старых хозов. ОГРОМНОЕ СПАСИБО альпинисту Сереже, который согласился выехать за мальчишом в темное время суток.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата LadyCat Нужна будет помочь в распечатке обьявок-обращайтесь.У парня явно есть дом.Причем недалело от того места,где его нашли Большое спасибо, уже расклеили.
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Странно, только, что хозяева свою пропажу на дереве не заметили(((
Кот - красавец!... Сейчас делала заказ человеку из МЧС - говорили о таких случаях, он сказал, что выезжать должны, ведь речь идет о спасении жизни, не важно - чьей. Сам он доставал и кошек с деревьев, и птичек из труб. Я телефончик взяла Жаль, тему раньше не видела. А когда звонили?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Сейчас делала заказ человеку из МЧС - говорили о таких случаях, он сказал, что выезжать должны, ведь речь идет о спасении жизни, не важно - чьей. Сам он доставал и кошек с деревьев, и птичек из труб. Я телефончик взяла Жаль, тему раньше не видела. А когда звонили? Леся, у нас работает бывший сотрудник МЧС. ОН подтвердил, что ранее на такие случаи выезжали, а сейчас нет. Есть вроде негласный внутренний запрет. Если Вам согласились помочь - то это скорее от самого человека зависит. Так, что Ваш случай - скорее исключение и надеяться на него, как на панацею, к сожалению, не стоит Добавлено (11 Декабря 2014, 17:50) Добавлено (16 Декабря 2014, 12:57)
В наших силах все изменить!
|
| |||
| |||