Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Девочки, не знаю что делать. Написали мне в лс: "Нужна помощь домашнему коту. В очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного оборвана. Нет возможности отвести к ветеринару." Пообщавшись по ситуации с совсем чужим человеком я узнала что: кот,со слов хозяина, выпал из окна 9 этажа в то время, как сам хозяин был на работе. (да закрыть балкон руки не дотянулись!!!) И сам дополз до подъезда. Хозяин только сейчас пришел с работы и растерялся. Похоже, у него нет возможности отвезти кота в Минск и денег тоже.... Причем этот "хозяин" оставил кота в тамбуре!!!!!! Даже домой не взял!!!! Люди начали искать машину, чтобы отвезти кота в Минск, но пока все глухо(((( Вроде как хозяин собирается отвезти кота в ветстанцию местную, но непонятно во сколько,и рентгена там нет..... Так хочется спасти кота, но вообще не знаю даже как... Мне кажется, если там скажут усыплять ( а это чаще всего в местных ветстанциях говорят), то они и усыпят.. или как узнают, что лечение предстоит недешевое тоже могут усыпить....
Нужна помощь домашнему коту. Он в очень плохом состоянии, задние ноги обездвижены, нижняя челюсть немного
Девочки -кураторы и сокураторы. Передержка на выходные у Наташи Ranata (ее номера телефонов можно найти в профиле), с понедельника у Марины, она ждет кота, контакты напишу ekaterina-kate, она Вам передаст. Удачи котейке!
Добавлено (20 Марта 2015, 14:20) --------------------------------------------- жить будет?
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
так передержка же есть. Пока собрано примерно 1млн. Напишите мне в лс адрес, где будет кот-приеду по возможности навестить с гостинцами. Держим кулачки! Григорий мастер своего дела, уверена, все будет хорошо Самое главное, что все сдвинулось с мертвой точки!!! И все поправимо, котейка молоденький-выкарабкается!
передержка есть на выходные и с понедельника максимум на две недели, а дальше? по деньгам в теме вопрос пока не поднимается,это запрещено правилами до тех пор,пока кураторы не согласуют его с модераторами. По поводу расположения передержек Вам лучше уточнить у куратора.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!