- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найдена полумертвая британка. Скелет, обтянутый кожей (sml[help]На Некрасова) |
Найдена полумертвая британка. Скелет, обтянутый кожей |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
рано утром, выйдя на прогулку с собаками, нашла в кустах беспомощное существо.То, что я обнаружила, видела только в фильмах про концлагеря гитлеровские. Я боялась, даже в руки взять это. Вернулась домой за полотенцем, чтоб завернуть кота. Не знала, что делать с ним. На ногах он не стоял. Скелет, обтянутый кожей. Мне прикасаться к коту было страшно - кости вдруг переломаются или есть внутренние повреждения. Визуальный осмотр показал - это кошка. Блох нет. Чистая. На ушах выпала шерсть и кое-где на теле. Я подумала, что лишай. Но всё равно искупала её на свой страх и риск. Кошка ничего не ела. Немного пила воду. Оставила её дома. И ушла на работу
Куратор: Классен Надежда Эдуардовна feona 8 (29) 341 84 88 Поручитель: Ханцевич В.О. |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
не получалось отписаться никак. Столько всего!!! Бритни взяла на карантинную изолированную 2 недельную передержку Ariana. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАТАЛЬЯ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ. Т.К. кошка была в контакте с больным вирусом котёнком - ей вкололи глобфел-4 (2 ампулы), от ушного клеща обработана стронгхолдом. Бритни по итогу почти двух недель чувствует себя хорошо - аппетит замечательный, глаза не текут, насморка нет. Курс лечения от микроспории прошла по схеме назначенной. Я полностью доверяю Arianе, потому что человек знающий и опытный, к мнению которого я прислушиваюсь. Все лекарства переданы с Бритни, корм и наполнитель.
Добавлено (05 Июля 2016, 20:03) --------------------------------------------- Добавлено (05 Июля 2016, 20:04) --------------------------------------------- Добавлено (05 Июля 2016, 20:06) --------------------------------------------- [/url Добавлено (05 Июля 2016, 20:09) Добавлено (05 Июля 2016, 20:11) Добавлено (05 Июля 2016, 20:19) Добавлено (05 Июля 2016, 20:21) Добавлено (05 Июля 2016, 20:26)
Сообщение отредактировала: Feona - Вторник, 05.07.2016, 20:08
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Топикстартер
Бритни идёт на поправку. Сделаны первые прививки (куплены вакцины мультифел-4 (2шт.) - стоимость 159.800 рублей, нобивак рабиес- 34.000 рублей). Оплачена стерилизация - 500.000 рублей). Продолжает лечение от микроспории под присмотром Натальи Ariana. Бритни стала такой красавицей!!! Прям аристократка. Вылечится полностью и будет готовиться к пристройству. Огромное спасибо всем девчатам, которые приняли участие в судьбе Бритни. Без вас я бы не справилась
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
бесплатный хостинг картинок Добавлено (26 Августа 2016, 14:25)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||