- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошечка Эмма: серенькое счастье и шелковое умиротворение (ищем самый лучший дом для самой лучшей кошки) |
Кошечка Эмма: серенькое счастье и шелковое умиротворение |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Куратор: Лариса Качинская (Lavika) тел. 8029 662 42 13 Сокуратор: Елена Минко (минкоелена) тел. 8029275 28 60 Текст на поиск дома: Только полюбуйтесь на нашу изумительную красавицу Эмму! Эмма прекрасна, неотразима и неповторима. Её огромные выразительные глаза обладают поистине инопланетной магией и окутывают вас покрывалом спокойствия и уюта, наполняют душу волшебным чувством умиротворения. Эмма - очень нежная, невероятно ласковая и доброжелательная кошечка, от неё так и веет домовитостью и какой-то домашней добротностью. Обожает общество людей: когда ее берёшь на руки, она сразу начинает мурлыкать и вся просто светится от счастья! Эмма здорова, привита, стерилизована. Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Примерный возраст - 1,5-2 года. Вы уже очарованы нашей прекрасной Эммой? Тогда не теряйте времени, звоните и приезжайте знакомиться. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена Текст на поиск передержки: Минск! Сос! Стерилизованной кошечке экстренно требуется передержка до пристройства! Изумительная кошечка Эмма - здоровая, стерилизованная, приученная к лотку - нуждается в помощи. Ей посчастливилось попасть на послеоперационную передержку в приют, но ее время уже закончилось - требуется освободить место для других животных, нуждающихся в стерилизации. Время не ждет!!! Выпуск в прежнюю среду обитания даже не рассматривается - настолько Эмма ручная и коммуникабельная! От нее буквально веет домовитостью и и какой-то домашней добротностью. Помогите нам найти спасительную передержку и выиграть время для поиска хозяина! Очень аккуратна и чистоплотна, лоток знает на «отлично». Ладит с другими животными. Передержка будет всем обеспечена. Обещаем активную рекламу. тел. 8029 662 42 13 Лариса, 8029275 28 60 Елена
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Девочки, спасибо за помощь. Пока ни одного звонка
Добавлено (09 Августа 2016, 15:22) |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Так это , Оксан, мы-то просто прекрасно понимаем какая это подстава для вас всех((( поэтому и чем можем - тем и помогаем... Куфар, к сожалению, оплатить не могу. Могу только ОЛХ.
Если нужен еще корм, то маякните. Мы поделимся немного.
Сообщение отредактировала: Galla - Вторник, 09.08.2016, 15:53
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Елена baltica мне говорила, хотела передать деньги: вернуть деньги за потраченный корм и передать деньги на тот, что будет потрачен до того, как Эмму она заберет. Просила номер карточки, хотела передать их лично. Но с ней никто не хотел общаться ... Почему так?
Если все сложится хорошо, она планирует отвезти Эмму в Слоним, в частный сектор, на место Барни. Других вариантов у нее пока не нашлось.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Кошка у нас почти месяц, в клетке, не проглистогонена за этот период и не привита, она скучает, тянет лапки, а когда понимает, что внимания ей не перепадет, то клубочком ложиться в лежанку. То время, что уделяем ей это при уборке клетки, ну нет у нас столько людей, что бы каждого кота обнять и пожмякать.
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Пришел отклик по Эмме на Куфаре!
"Здравствуйте! Очень тронула история Эммы на сайте "Эгида" (читала переписку). Моя кошечка в конце июня умерла от рака (ей было 11 лет). Вы не определяли у ветеринара, когда удаляли опухоль, какой примерно у Эммы возраст? Кошка понравилась, внешне чем-то напоминает нашу, но очень боимся второй раз пережить то, что произошло с нашей кошечкой." Попросила позвонить по телефону в объявлении или оставить свой номер. Ждем На самом деле, какой у Эммы примерно возраст? Нет времени перечитывать всю тему )) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ну я бы тоже дала годика полтора. Но по характеру она котенок резвый, тяжко ей в клетке.
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
И что дальше с Эммой? Дважды проглистогонена. Ветпаспорт, тем более зарубежный, мы своими силами делать не будем. Все сроки послестерилизационной передержки вышли очень давно. Рекламы на поиск передержки нет.
Это ни в коем случае не к пиарщикам, которые и так Эмму взяли в рекламу очень быстро. Спасибо команде за помощь. Но вы искали дом. Передержка - другая тема, которая прошла мимо куратора. Может, можно еще какие-то заявки подавать на рекламу, я не знаю, да и не моя это проблема, и так кучу народа загрузила, все кинулись помогать. Есть очень большой вопрос к куратору. Все тот же. Эмма - не кошка приюта. Этой кошке были обещаны максимум две недели после операции. В середине июня. Скоро закончится август. А рассчитывать на то, что мы не выгоним на улицу/не сдадим на Гурского - верх безответственности. Не выгоним, не сдадим, но выводы сделаны очень жесткие. Как держатель очереди на стерилизацию, веду два личных списка кураторов - белый и черный. Балтика, Вы уже в черном давно. Буду думать, что делать дальше. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ксюха, Я сейчас подам заявку в экспресс-рекламу на поиск передержки.
Там, конечно, завал. Но нужно же что-то делать. Добавлено (22 Августа 2016, 00:11) Добавлено (22 Августа 2016, 00:26) |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Наталия, спасибо. Ничего не понимаю в заявках, куда какую на что подавать Да и не нужно мне понимать, у вас свои рекламные подходы, у нас свои, главное, чтобы работали у всех.
Только я хорошо знаю своих. Вот если бы все, заходя в интернет, видели бы СОС по Эмме, видели бы/слышали куратора, все были бы намного спокойнее. Ну старается человек, изо всех сил старается, пока не получается, подождем еще чуть-чуть. Не первый, не последний раз так кошки подвисали. А кошка когда просто сброшена, из всего внимания - деньги по приезду и позже, после скандала Вот я искренне не понимаю, почему за рекламу где-то платила Галла, она же корм предлагала передать. Вот ей своих хвостов мало :sad: Вот звучала тема прививок - и где? Опять кто-то должен делать за куратора? |
| |||