Милашка. Сложная операция и уход
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13564 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Мила-Милочка-Милашка... Милая, славная, нежная и очень красивая кошечка-подросток в темной шубке с шоколадным отливом. Глядя на эту ласковую, общительную и очень домашнюю кошечку трудно поверить, что совсем недавно она была бездомной и жизнь ее буквально висела на волоске. Все самое страшное уже позади: полуголодное и холодное, полное опасностей существование, 4 операции (у Милочки было выпадение прямой кишки), сложный восстановительный период. Теперь эта славная кошечка с замечательным покладистым характером ищет теплый дом, который украсит своим присутствием. Милочке 5-6 месяцев, она абсолютно здорова, не нуждается ни в каком особом уходе и специальном питании, уверенно пользуется лоточком; ласкова, дружелюбна, прекрасно ладит с детьми, легко найдет общий язык с другими Вашими питомцами. Приезжайте скорее знакомиться с Милашкой - она уже заждалась!
Звоните:
+375 (29)141-89-15 Ольга
куратор: Леонович Ольга camelia +375 (29)141-89-15
поручитель: Белянова Наталья

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 05.10.2016, 03:53
181.  
181
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Кошечка сегодня поменяла передержку. Я подробно объяснила про все нюансы лечения и ухода. Девушка очень внимательная и ответственная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
182.
182
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
camelia, , хорошие новости. Давайте сейчас ей имя!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
183.  
183
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Я, конечно, извиняюсь, что встряла, но у вас больное животное, какой Китекат??! Его и здоровым нельзя давать.
184.  
184
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Если кто-то готов помочь хорошим кормом, дайте знать. Еще не откажемся от впитывающих пеленок. Пока идет реклама от группы в ВК, просили самим не рекламировать в соцсетях. 

На 12 10 2016
Остаток: -51.73
Приход: 0
Расход: 1.77
Итого:  -53.5
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
185.
185
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
camelia, спросите у Ольги Богдан как выписать корм.эгиде оплатит бнзналом. Не думаю что ему много нужно. И пакет пеленок.Но берите большой размер. Намного дороже.а котенку хорошо маленькая.

и давайте уже уберем прямую кишку и  заменим на милое название. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 13.10.2016, 00:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
186.  
186
Минск, Пушкина
17865 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
camelia, для будущей рекламы нужны хорошие фотографии. Если нет возможности у вас лично сфоткать котенка, пишите, посоветуем фотографа

Добавлено (13.10.2016, 10:59)
---------------------------------------------
camelia, а это вам чтиво к вашему последнему чеку https://ok.ru/volonterskaypomoch/topic/64292958909836

Добавлено (13.10.2016, 15:30)
camelia, значит расклад такой.
Вероника может по безналу вам выписать сухой корм Киттен 4кг. Вам самой надо получить его на складе в районе Щомыслиц.
Если вам нужны пресервы (вместо сухого корма) и пачка пеленок, то можно выписать по безналу это в Короне на Кальварийской. Для этого надо выписать там счет-фактуру. Вероника сможет сделать это завтра. После оплаты в банке кто-нибудь из нас вам позвонит.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Четверг, 13.10.2016, 21:08
Богдан Ольга
187.  
187
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Ольга, во сколько Вам удобнее, чтобы я позвонила?

Добавлено (13.10.2016, 21:16)
После длительного периода затишья сегодня сразу несколько человек предложили свою финансовую помощь. Молодой человек, который не захотел афишировать свое имя и фамилию, узнав о кошечке с Фейсбука, передал 50 руб. Светлана помогла 5 руб, перечислив их на банковскую карточку.
Спасибо вам большое за участие в жизни кошечки!
Кстати, наконец- таки у нее появилось имя. Причем мнения сразу нескольких людей совпали! Итак, Мила, или для друзей Милашка!
Сообщение отредактировала: camelia - Четверг, 13.10.2016, 21:43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
188.
188
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте  ей имя, а не прямая кишка... Так она у нас уже и ассоциируется.. sad
eph
.
189.  
189
.
Минск, Победа
13 сообщений
Ольга, держите в курсе, и обращайтесь при необходимости.
Надеюсь услышать, если вдруг кто у вас найдет возможность
пристроить малого, которого я показывал.

Спасибо. С.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
190.
190
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
eph, , это- Вы помогли котеночку??? Спасибо Вам!!!

Если тоже кого-то устраиваете- создавайте  тему, фото и в каталог и рекламу!!
eph
.
191.  
191
.
Минск, Победа
13 сообщений
Не за что, - паталогически нет времени чтото создавать в виду дефицита времени (
Могу помочь с расходами, котенок возле работы уже почти приручился (благо рядом дорогой ресторан), но лечить глаза нужно, и зима не за горами.
192.  
192
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Цитата eph ()
Не за что, - паталогически нет времени чтото создавать в виду дефицита времени (

5 минут можно найти, чтобы сделать фото и выложить его. С волшебными словами попросить помощи в рекламе.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
eph
.
193.  
193
.
Минск, Победа
13 сообщений
Модератор, - можно найти, а можно не найти.
Давайте будем корректными, и взаимополезными, - чем я могу помочь я уже сказал, - ваши потенциалы помимо модерирования обсуждать не считаю нужным.
194.  
194
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Елена перечислила на счет 6 руб. Мужчина помог 20 руб, перечислив их на банковскую карточку. Его имя, к сожалению, я не знаю. Спасибо вам за помощь!

Добавлено (16.10.2016, 00:55)
Алеся передала 30 руб. Спасибо, Алеся!

На 15 10 2016
Остаток: -53.5
Приход: 111
Расход: 0
Итого:  57.5

Сегодня были в ветклинике. Сняли кисетный и кожные швы. Пока все идет по плану. Рекомендовали кормить пресервами Royal Canin.
14 10 16 повторно провели дегельминтизацию. На очереди блошки и ушной клещ.
Сегодня по техническим причинам не удалось сделать фото, постараюсь выложить завтра.
Еще раз спасибо всем за помощь!

Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
195.  
195
Минск, Пушкина
17865 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
camelia, блошек надо гонять перед глистогонкой
Богдан Ольга
196.  
196
.
Минск, Комаровка
77 сообщений
Что лучше купить для лечения отодектоза у котенка, и как избавить ее от блох? Милашке около 5-6 месяцев
Сообщение отредактировала: camelia - Воскресенье, 16.10.2016, 11:47
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
197.  
197
Минск, Пушкина
17865 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
camelia, сейчас от всех паразитов сразу рекомендуют стронгхолд. Купить 2 пипетки и накапать с интервалом 1 мес. Надо уточнить в инструкции.
Но глисты вы же уже гоняли. Поэтому блох можно погонять Барсом или адвантейджем для котят. А для лечения отодектоза врачи любят назначать Амит. Тогда может понадобится 3-5 обработок.
Богдан Ольга
198.  
198
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
У меня есть амит.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
199.  
199
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Не знаю как Стронгхолд, но пипетка Адвокат точно идет от отодекоза (ушного клеща). Поэтому я всегда использую её, а не Стронгхолд. Цена почти одинаковая.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
200.  
200
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
Стронгхолд тоже от клеща помогает yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0