Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пришло письмо. Кто может съездить и узнать что с котёнком, и сделать фото?
Пишу Вам, т к нужна помощь именно бездомному котенку- инвалиду. Сегодня на территории РНПЦ (Новинки) увидела котенка. Я не ветеринар, но как доктор, скажу, что у котенка выпадение прямой кишки. Вы понимаете, что ему и в домашних условиях была бы нужна помощь, а на улице он точно погибнет в скором времени. Пока котенок внешне как здоровый. Его подкармливают пациенты. Но сепсис- дело времени. Не хочу даже думать, как он может закончить на улице. Пожалуйста, помогите котенку, дайте ему шанс.
Контактный телефон: +375 29 1418915 Ольга
Минск! Сос! Экстренно нужна помощь! Малыша можно и нужно спасти!
Котенок (возраст примерно 3 месяца) экстренно нуждается в помощи! Он живет в районе Новинок (конечная остановка 18 автобуса), на улице. У малыша выпадение прямой кишки, но его можно и нужно спасти! Однако в антисанитарных условиях он долго не протянет. Ему требуется наша помощь: 1) в поимке - кроха напуган (нужны очень опытные люди). Срочно! 2) в организации первичного осмотра в ветклинике (на наличие/отсутствие инфекционных и кожных заболеваний), в том числе автопомощь; 3) в передержке - если в целом котенок здоров (нет инфекционных и кожных заболеваний), то на несколько дней передержка есть; 4) нам понадобятся средства на основную операцию (она достаточно дорогая) - но это - чуть позже.
Сейчас самое главное - как-то забрать котенка с улицы! Там у него шансов нет. Помогите нам, пожалуйста, спасти маленькую жизнь!
Счет банковского вклада до востребования №01003703 АСБ Беларусбанк Филиал 511 Отделение 310 Леонович Ольга Викторовна
Мила-Милочка-Милашка... Милая, славная, нежная и очень красивая кошечка-подросток в темной шубке с шоколадным отливом. Глядя на эту ласковую, общительную и очень домашнюю кошечку трудно поверить, что совсем недавно она была бездомной и жизнь ее буквально висела на волоске. Все самое страшное уже позади: полуголодное и холодное, полное опасностей существование, 4 операции (у Милочки было выпадение прямой кишки), сложный восстановительный период. Теперь эта славная кошечка с замечательным покладистым характером ищет теплый дом, который украсит своим присутствием. Милочке 5-6 месяцев, она абсолютно здорова, не нуждается ни в каком особом уходе и специальном питании, уверенно пользуется лоточком; ласкова, дружелюбна, прекрасно ладит с детьми, легко найдет общий язык с другими Вашими питомцами. Приезжайте скорее знакомиться с Милашкой - она уже заждалась! Звоните: +375 (29)141-89-15 Ольга куратор: Леонович Ольга camelia +375 (29)141-89-15 поручитель: Белянова Наталья
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 05.10.2016, 03:53
Григорий сказал, что внимательно осмотрит кошечку и постарается помочь. Но операцию сегодня сделать не получится, на вечер много работы. И попросил помочь найти передержку подобранному котенку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
речь идёт или шла о котёнке ,которого просил пристроить Григорий,
Да, Григорий просил помочь с передержкой найденному им котенку. И, конечно, Лису он бы лечил с большими скидками. А во сколько обошлась операция у Саса?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Вчера помогала отвезти к врачу это маленькое терпеливое чудо,увиденное повергло меня в ужас-сантиметров семь ярко-красного цвета торчало из этого крошечного тельца,как она это терпела,непонятно.В клинике Сас С.Н. сразу принял решение о немедленной операции,надеюсь,это будет последняя операция в её жизни.У крошки есть все шансы на выздоровление и счастливую жизнь без боли.
Кристина, где мы сможем сегодня вечером/завтра встретиться по поводу 20 руб? Завтра или послезавтра утром я буду у Саса, погасила бы часть долга. Самочувствие кошечки хорошее, только пока нет аппетита и пьет очень мало. Рекомендованное лечение получает. Спасибо Татьяне (236Simona) за помощь!
camelia, отчет надо вести каждые 3 дня. Вчера вы получили деньги от программы. Надо вписать, т.к. я сделала в своем отчете ссылку на вашу тему. Вам вчера какой-нибудь чек давали на уплаченную сумму или счет на всю стоимость? Надо выложить в тему. Я в объяве указала, что операция стоила 126,6 рублей.Это со слов Татьяны-Симоны. Надо подтверждение для людей.
Ольга, завтра будет 3 день, завтра будет и отчет (предыдущий был 26). Я стараюсь соблюдать сроки. Татьяна вчера оплатила часть стоимости операции карточкой, где были деньги Программы. Сказала, что фото чека отправила Вам, и Вы сможете его здесь обнародовать. Я в оплате вчера не принимала участия. Чек на всю стоимость операции нам не давали. Я расписалась в журнале, что долг- 100 руб. Думаю, что чек об оплате (100 руб) дадут после погашения долга. Про помощь от Программы я напишу в завтрашним отчете. Думаю, что будут и фото крохи
Сообщение отредактировала:camelia - Среда, 28.09.2016, 17:03
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!