Лиза7 лет, СтерилизованаСпокойная, мудрая, послушная, контактная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
У Лизы умерла прекрасная и добрая хозяйка, и Лиза осиротела. Её перевезли на платную передержку. Лиза самая чудесная собака для семьи, для людей любого возраста. Она спокойная, послушная, контактная, благодарная, позитивная. Среднего роста (50см), хорошего сложения, добрейшего характера. Стерилизована, привита, приучена к выгулу. Не привередлива в ...
Денёк ещё тот!Колотит всю и чуть не убила соседку… Нашла сегодня котёнка недели 3 от роду,глаза и нос больные,опять из соседкиного сарая вылез от дворовой…. Пошла к ней,40 минут уговаривала отдать остальных котят и кошку-хрен там! Зато попросила забрать её кошку,а то она окатилась утром,сын котят утопил,а она ходит орёт целый день…Говорю ладно,у кошки молоко-давай заберу,только котят отдай той,которая в сарае!Нет,кто мне в сарае будет мышей ловить… (на улице больше 12 взрослых все из её сарая,домашних она топит,а уличных не трогает)…Ладно,думаю,как-нибудь с котёнком справлюсь,если что словлю кошку,а голодные сами повылазят отловлю…. Дальше больше…Мама ходила выбрасывать мусор,говорит вроде кто-топлачет,или мне показалось?Пошла послушать,вроде тихо.Постояла-да,слышу писк…Пока выгребла –контейнеры полные…. Суки…нет слов….просто выбросили котят в контейнер…двух живых забрала…ледяные,ели дышат… Пошла к этой суке,с боем забрала её кошку, (вынесла сразу,т.к.я была не в себе)к слову у кошки блоха на блохе,аж жуть…,огромная пупочная грыжа(ну это мельком)….Видели бы вы как кошка накинулась на котят,котёнка что утром подобрала пришлось к ней засунуть,очень она нервничала,что кто-то ещё плачет неподалёку (сидел в переноске)… Котяток погрела на бутылке с тёплой водой,затопила печь,один,вроде,ничегососёт кошку,второй совсем слабый ,но пытается уже найти сиську-копошится,3 часа не отходила,подкладывала слабого к сиськам….Знаю,что у всех куча подопечных,никто не возьмёт…,а я вчера 9-го пристроила,а сегодня их уже 12,.. Нужна помощь едой кошке и котёнку постарше-пресервы до4-месяцев! В идеале ищу куратора и передержку!
Куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07
Поручитель: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 577-85-06
Карта Беларусбанк 9112 3100 1337 4854 до 10/18
Сообщение отредактировала:Верочка - Вторник, 10.01.2017, 23:27
Добавлено (09.02.2018, 06:25) --------------------------------------------- Спасибо Татьяне, Ольге и Эгиде за корм и наполнитель с акции!
Добавлено (03.07.2018, 06:38) --------------------------------------------- Спасибо большое Эгиде, Ольге, Тане, Наталье за постоянную помощь куратору Татьяне и ее котикам из Лошан
Сообщение отредактировала:d-katie - Вторник, 23.01.2018, 23:29
Чаще всего гораздо больше, но впервые вижу, чтобы расход на кормление своих и дворовых животных ставили в общий минус. Знакомая пенсионерка уже много лет кормит своих 4 и штук 10 дворовых два раза в день, отдавая треть пенсии, но интернета у неё нет и минусы ставить негде.
Укладывается в 100 рублей? Кормлю стольких же (7 дома +7 под балконами).. Но уходит пол зарплаты точно... если не больше... А если считать наполнитель, средства для обработки, лекарства....
И очень хочется, чтобы все были терпимее к друг другу. Пытаются люди собирать на прокорм... удачи. Это их выбор. Никто не мешает и другим так же поступить. А то куда не зайди - везде разборки и ехидные замечания. Все пытаются делать одно дело. Давайте лучше поддерживать друг друга.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Чаще всего гораздо больше, но впервые вижу, чтобы расход на кормление своих и дворовых животных ставили в общий минус.
Так называемые "свои" это подобранные хвосты с улицы, и по ряду причин не пристраиваемые или в рекламе, но невезучие... Поэтому и стоят все в общем минусе...
ЦитатаNadegda ()
И очень хочется, чтобы все были терпимее к друг другу. Пытаются люди собирать на прокорм... удачи. Это их выбор. Никто не мешает и другим так же поступить.А то куда не зайди - везде разборки и ехидные замечания. Все пытаются делать одно дело. Давайте лучше поддерживать друг друга.
впервые вижу, чтобы расход на кормление своих и дворовых животных ставили в общий минус. Знакомая пенсионерка уже много лет кормит своих 4 и штук 10 дворовых два раза в день, отдавая треть пенсии, но интернета у неё нет и минусы ставить негде.
Ливерку и куриные кости Катя ,видимо случайно добавила,т.к. был сбор в вк, ей все чеки скидывала.Но специально для сомневающихся я могу посчитать сколько ушло на конкретно этих котов.После всяких высказываниий не добавляла чеки.... Хотя на корм уходит больше 200р. в месяц на тех кто дома+ обработка,++левые коты. У меня остались те,кто не пристроились,и не выкинула после стерилизации... Пристроила больше 300. котеек.Собак меньше намного.Мои 8 кв.м. не позволяют.Котиков сейчас 15 дома и столько же на улице.Сейчас опять у Чарли обострение и некоторые начали чихать,помощи ждать не откуда,а тут читаю всякие обвинения....
Добавлено (12.07.2018, 00:32) --------------------------------------------- yuna, я могу Вам скинуть тему каждого кто остался,чтоб не было сомнений,что это дворовые!Кроме двух подобранных 8 лет назад,тогда у меня не было компьютера.
Оля,спасибо огромное за предложение,но нужно хоть одного свозить к вету,или по старой схеме? Я в шоке от происходящего,т.к. собиралась уехать в отпуск!Но буквально день в день начали вылазить чихи,больки на носах,а у некоторых просто позывы к рвоте и перестали есть!
Добавлено (12.07.2018, 22:34) --------------------------------------------- Наверно последний котенок.... Несколько дней назад дети позвали к умирающему котенку.... Было не понятно_глаз не было,гной,весь в мухах муравьях(,месяца 2 от роду(( Пошла забрала во двор в коробочку,но в дом не вносила.Сидела с ним часа два на улице,думала от голода слабый,попоила-покормила из шприца,вет не ответил на звонок-котенок умер((( Может принесла что домой(
Съездила к вету в Ратомку,спросила схему(цефтриаксон и все,!(фаниферон и фоспренил спросила надо ли,в прошые разы прописывали,сказал безполезная трата денег).Больных не брала,т.к.возила нового с подозрением на перелом,здорового..пролеченногго котенка.
Больных не брала,т.к.возила нового с подозрением на перелом,здорового..пролеченногго котенка.
Новую малую вылечила пристроила через 10 дней) Как я всегда и говорила гиперпаратиреоз из-за не правильного питания кости хрупкие становятся. она мне уже такой досталась,просто вкинули в фойе на работу.Глазки вылечила,а по хромоте все объяснила хозяйке новой насчет корма , без вопросов и забрала.Уже не хромает и ничего не ломается)..
Добавлено (19.09.2018, 00:50) --------------------------------------------- Чарли Текста ещё нет,да и хронический ринит....
Добавлено (19.09.2018, 01:27) --------------------------------------------- Моя любимая мини-кошка!!!)2 октября будет 2 года,как я её недотопленую достала из мусорного контейнера!По виду-месяцев 5).Самая ласковая,самая хорошая,очень нежная,очень маленькая,выстраданная кошечка! Пока не пристрою Торнадо,Малыша,Красотку,Чарли,Шерри.и др. не хочу отдавать Но пофоткали
Добавлено (10.11.2018, 23:53) --------------------------------------------- Опять какое то чп.Чарли с Кетти начали(глаза носы),сейчас подхватывают другие...Но ,если всех более-менее могу поймать, то Шерри!!!!Это сейчас такая кошка,про которую я говорю обычно:"Как можно было,так запустить кота????" Один глаз уже жесть!Не могу поймать на своих 8 кв.м.!
Bogdan, DJ, у вас ходит инфекция по кругу. Надо одновременно пролечить всех Уже несколько раз всех одновременно лечила... И не все заболевают,Слава Богу! У кого-то,видимо иммунитет.А печень не железная
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!