- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котята в мусорном контейнере (Нужна помощь едой, но лучше куратор) |
Котята в мусорном контейнере |
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Денёк ещё тот!Колотит всю и чуть не убила соседку… Нашла сегодня котёнка недели 3 от роду,глаза и нос больные,опять из соседкиного сарая вылез от дворовой…. Пошла к ней,40 минут уговаривала отдать остальных котят и кошку-хрен там! Зато попросила забрать её кошку,а то она окатилась утром,сын котят утопил,а она ходит орёт целый день…Говорю ладно,у кошки молоко-давай заберу,только котят отдай той,которая в сарае!Нет,кто мне в сарае будет мышей ловить… (на улице больше 12 взрослых все из её сарая,домашних она топит,а уличных не трогает)…Ладно,думаю,как-нибудь с котёнком справлюсь,если что словлю кошку,а голодные сами повылазят отловлю…. Дальше больше…Мама ходила выбрасывать мусор,говорит вроде кто-топлачет,или мне показалось?Пошла послушать,вроде тихо.Постояла-да,слышу писк…Пока выгребла –контейнеры полные…. Суки…нет слов….просто выбросили котят в контейнер…двух живых забрала…ледяные,ели дышат… Пошла к этой суке,с боем забрала её кошку, (вынесла сразу,т.к.я была не в себе)к слову у кошки блоха на блохе,аж жуть…,огромная пупочная грыжа(ну это мельком)….Видели бы вы как кошка накинулась на котят,котёнка что утром подобрала пришлось к ней засунуть,очень она нервничала,что кто-то ещё плачет неподалёку (сидел в переноске)… Котяток погрела на бутылке с тёплой водой,затопила печь,один,вроде,ничегососёт кошку,второй совсем слабый ,но пытается уже найти сиську-копошится,3 часа не отходила,подкладывала слабого к сиськам….Знаю,что у всех куча подопечных,никто не возьмёт…,а я вчера 9-го пристроила,а сегодня их уже 12,.. Нужна помощь едой кошке и котёнку постарше-пресервы до4-месяцев! В идеале ищу куратора и передержку! Куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07 Поручитель: Новик Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 577-85-06 Карта Беларусбанк 9112 3100 1337 4854 до 10/18 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 10.01.2017, 23:27
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
мой друг!! приукрасить бы мордаху этой соседке ,чтоб посговорчивей была,и стерилизовала бы котеек ,
а вам -честь и хвала! а. котяткам выжить!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Tanya-Toshka,
мой друг!! приукрасить бы мордаху этой соседке ,чтоб посговорчивей была,и стерилизовала бы котеек ,а вам -честь и хвала! а. котяткам выжить!
Сообщение отредактировала: DJ - Воскресенье, 02.10.2016, 23:15
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
как прошла ночь?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Татьяна,повозилась конечно,но ТТТ...детки живы! Постоянно приходилось слабого подкладывать..Окрас не очень и у мамы и у детей.Кошка ну очень блохастая,я с улицы забираю более чистых,чем эта из дома.Положила полынь в клетку(прочла в одной из тем,что помогает).Соседка подходила сегодня к маме,нет,не спросить как дела у кошки и детей,а чтобы попугать маму,мол раз я стерилизую и кастрирую котеек,то в моём роду будут все бесплодными!!!
![]() Добавлено (03.10.2016, 20:53) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2362 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Полынь помогает. Можно заварить отваром протирать. Котят и ослабленных я всегда так избавляю от блох. |
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Сегодня подошла соседка,мля,нет слов....забери котят из сарая
![]() ![]() Поняла,что куратора не найду-"не можешь,не бери". Ищу поручителя! Добавлено (07.10.2016, 00:26)
Сообщение отредактировала: DJ - Четверг, 06.10.2016, 23:54
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
DJ, еду в дар можно принимать и без согласования мат. помощи, насколько мне известно...
Я могу выступить поручителем, если никого другого не нашли. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
42 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что сказать? Одно: бросить нельзя. Нужен план действий. Реально выполнимый.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Что сказать? Одно: бросить нельзя. Нужен план действий. Реально выполнимый. Насчёт плана:думала освобожу клетку мелкую для котят,пересадила мадам с котятами вчера в клетку для собак,утром зашла-клетка пустая ![]() Насчёт остальных на улице:есть два шикарных красавца,которых могу поймать и по окрасу нормальные(около года),2-диких кота(за ними охотятся все автовладельцы,мол портят машины и все двери в домах)...кошек-8 шт,из них две красивые(могу поймать-сейчас с котятами дикими,именно их планировала стерилизовать в первую очередь,одна снова беременная),3-бесперспективные-очень дикие,3-подростки-дикуши...Котят:около 13...Как тут строить планы? Добавлено (08.10.2016, 00:29) Добавлено (08.10.2016, 00:35) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Пока не села батарейка- новик екатерина сергеевна 8029 5778506
![]() Добавлено (08.10.2016, 01:00) |
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Сегодня не на кого было оставить котеек,мы уехали всей семьёй на ответственное мероприятие(как я не отмазывалась,но моё присутствие было обязательно,по словам начальства...,хотя по факту,можно было мне не ехать...)...9 часов не была дома...,не понимаю,что случилось,но девочка подобранная из сарая по приезду была мертва!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено (08.10.2016, 22:29) А пока ехали за 300км дороги столько насмотрелась...,нет слов..., за каждого попросила прощения,а приехала домой,а там девочька малюся((((..плачу по всем((( Добавлено (20.10.2016, 00:08) Добавлено (20.10.2016, 00:35) |
![]() ![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
деа, Спасибо за поддержку!
Добавлено (20.10.2016, 21:47) --------------------------------------------- + 50.0 от Ирины Шуриной из ФБ Спасибо огромное! Добавлено (20.10.2016, 23:00) --------------------------------------------- Отчёт: Приход: 50.00. Расход: 1.лекарства-2.47 2.лекарства-3.92 3.корм-11.50 корм-17.50 4.корм и наполнитель-37.01 Итого расход-72.40 72.40-50.00.=22.40. Итого: -22.40. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() ![]() Добавлено (20.10.2016, 23:04) --------------------------------------------- Детки из контейнера))) Нам 18 дней))) ![]() Добавлено (20.10.2016, 23:06) --------------------------------------------- Два котёнка по соседству в клетке никак не хотят фотографироваться... Добавлено (22.10.2016, 00:42) --------------------------------------------- Сегодня поймала ещё одного котёнка,не сильно больной- только глазки,постарше,месяца 3,черный,кстати спасибо за инфу Админу о Хеллоуине... Вызвала всё-таки вета-просветить посмотреть - 13.00. рублей(придётся забирать к себе в комнату всех,т.к. дочке закрыли больничный и теперь её не будет дома,а я не смогу ходить на работу,зная,что в комнату может зайти отец...).Кошка с малюсями из контейнера чистые(не считая кошкину грыжу,там жесть...),...а у 3-х котят ушной клещ... Может кто поможет адвокатом? ![]() Добавлено (03.11.2016, 00:46) --------------------------------------------- Отчёт: Приход:00.00. Расход: 1.лекарства-2.45. 2.корми обработка-32.00 3.корм-21.50 4.корми наполнитель-31.00 Итогорасход-86.95. 86.95.+22.40.=109.35. Итого:-109.35. 1. ![]() 2. ![]() Добавлено (03.11.2016, 00:52) --------------------------------------------- 3. ![]() Добавлено (03.11.2016, 00:54) --------------------------------------------- 4. ![]() Добавлено (03.11.2016, 01:14) --------------------------------------------- Пишу-пишу и бе толку...потом оказывается,что ничего не отправлялось... Добавлено (03.11.2016, 01:20) --------------------------------------------- Кратко:в комнате 15 шт.на 8 кв.м.3-е ооочень больные-никак не лечаться... Добавлено (07.11.2016, 00:31) --------------------------------------------- Моя тупость исамонадеянность..С 12 лет забочусь-пристраиваю бездомных,но первый раз такое...всегда от 5 до 16 котеек в комнате,а сейчас-,заболели мои.,причём именно привитые,даже месячные дети, из контейнера которые, не среагировали.....Самый мой любимый дышит ртом.весь день с открытой пастью,слюни текут,не ест,не пьёт...плачу с утра,свозила в минск в дв,объяснила и про 3-х больных,и про вынужденный прерванный карантин.... -кот внешне и температура норм,думала нос что-то попало- посмотрели,а там в носу -герпес...Т.е.все 15 под угрозой,сейчас только у 7 =х домашних привитых почему-то реакция....-чихают,типо кашляют...Больных котят вчера вынесла из комнаты,уж как будет,хоть бы мои поправились...Придется брать отпуск за свой счёт,т.к.. с ,работой не получится вылечить всех... Плачу,глядя на моих.хрен с ними с деньгами,лишь бы поправились....Но что=томало выписали в дв.:амоксикан тем у кого есть симптомы,и фаниферон- всем для профилактики.Котятам,что начала цефтриаксон,анандин,тетрацклин и т.д..Вот,пожауй и всё....Очень хочется всех отпустить назад и не обращать внимания,я сегодня даже уличных только раз покормила.... Хотя,они не виноваты,что я дура...
Сообщение отредактировала: DJ - Понедельник, 07.11.2016, 00:32
|
| |||