Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
История этой кошечки началась 3 года назад ,когда она прибилась к соседям по даче моих родителей. Это подруга Майи по несчастью,точно также она хватанула немало горя,зимуя в пустой деревне и чудом оставшись в живых,Приехав в начале июня к родителям на дачу,я ужаснулась,увидев эту кошку с котятами-уши наполовину отгрызены,котята одноглазые,кошмар.Сразу забрать их не получилось,пришлось ехать ещё раз за 120 км и организовывать поимку и доставку несчастной кошачьей семьи. Гревшаяся на солнышке котосемейка была накрыта большим рыболовным сачком и водружена в переноску.Радость омрачилась тем,что один котёнок из трёх,самый маленький и самый дохлый,оказался очень юрким и в процессе пересадки удрал.Полдня его выманивали,разобрали половину сарая-безрезультатно. Поверившая в невероятное-что эти задохлики кому-то нужны -соседка пообещала его досмотреть,поймать и передать с родственником в Минск. Остальные,яростно сопротивлявшиеся своему счастью,благополучно прибыли в столицу,всю дорогу угрожая мне в три голоса разной кошачьей местью. Итого,в наличии-мама-кошка с ужасными ушами,дохлая,молодая,когда-то домашняя,но сейчас зашуганная,и два котёнка, у которых,к моей огромной радости,есть глазки,,но больные.Котята не совсем ручные,даже немного наоборот,но не вырываются и не царапаются.
Завтра записаны к Исаченко. Нужна помощь всем-советами,средствами обработки,лекарствами,в дальнейшем-передержкой.
Добавлено (14.06.2017, 01:33) --------------------------------------------- Котята очень мелкие,хотя им около 2 месяцев,но едят,дай Бог им здоровья,как будто бы совсем немелкие.Очень бы хотелось сохранить им глазки.
Стейси.
Обаятельная тихоня и скромница Стейси,ненавязчивая и игривая,ищет уютный тёплый дом,в котором раскроются её остальные замечательные качества ласковой и умной кошечки.Лоток и когтеточка освоены на "отлично",всему остальному будет с готовностью учиться.
Телефон куратора:+375 447633330 Татьяна
Стасик.
Ласкательно-мурчательный с теми, кого знает,осторожный с незнакомцами,любознательный и всем интересующийся Стасик ищет теплый уютный дом.Он уже вполне взрослый и ,как ему кажется, вполне самостоятельный, а на самом деле трогательный котёнок-подросток,которому хочется любви и ласки. Стасику 5 месяцев, непривередлив в еде,приучен мамой-кошкой к лотку и когтеточке. Он составит Вам компанию в любом деле и не позволит скучать долгими вечерами.
Сообщение отредактировала:236Simona - Среда, 14.06.2017, 01:29
236Simona, , я от Эгиды дала ссылку на тему и заявку на рекламу в тут бай. Но как в этой теме разобрать фото и истории? Как давать ссылки на тему того, кого устраиваем??
Наталья,спасибо большое!Сейчас я напишу про каждого отдельно,хотя они все в том же составе,плюс котёнок из шестерки малышей.
Добавлено (02.12.2017, 23:01) --------------------------------------------- СТАСИК Стасик -вот уже и вырос, С виду почти взрослый кот, А ведь он совсем ребёнок И все тот же обормот! С незнакомцами-бояка И совсем не забияка, А когда узнает Вас- Замурлычет в тот же час ! И обнимет,и полижет- Очарует без прикрас. Любознательный,веселый, В курсе всех событий дома, Все про всех он должен знать- Как сидите,что едите, Поиграть с ним не хотите? Очень милый Стасик котик, Его беленький животик Срочно ищет Ваш диван! Быстренько звоните нам!!! Стасику почти 8 месяцев,он здоров,активен,мегаласков со знакомыми,отлично кушает,кастрирован,приучен к лотку и когтеточкой.
Симона, вы просто чукча натуральная! Все призывы к фото с Эгиды ПЕСТРЯТ ГОРИЗОНТАЛЬНОСТЬЮ фотографий! Это первейшее необходимое условие!
Добавлено (03.12.2017, 22:48) --------------------------------------------- Мне из всех этих бедных вертикальных фотомоделей понравились Саймон и Синтия!
Добавлено (03.12.2017, 22:51) --------------------------------------------- Одно фото СТасика, если повернуть на 90градусов, будет горизонтальным. Очень жалко Татьяниных трудов, фотографии некоторые очень красивые!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
По малому звонков нет,хотя он все время в рекламе. Любовь Ивановна,это фото с телефона,они в каталог все равно не подойдут. А мне все равно Стасик лучше всех!
Когда-нибудь встречали сиамку-трехцветку с голубыми глазами? Алиса именно такая. Папа натуральный сиамец, мама - трехцветка. Вот и получилась кошечка необыкновенной красоты, редкого окраса. Малышке около 8 месяцев, по характеру очень ласковая, любопытная, весёлая. Включает свой моторчик сразу, как на неё посмотришь, и так громко, что даже не верится, что этот звук идет от маленькой изящной кошечки. Поначалу может немного бояться. Но совсем чуть-чуть. Стерилизована. Обработана от паразитов, с лотком проблем нет. Кушает сухой корм Роял Канин или ПроПлан, любит полакомиться консервами и пресервами.
Пол: Девочка Возраст: 8 месяцев Вет.особенности: стерилизована Обработка от блох/клещей: Полностью обработана от кожных паразитов Тип шерсти: Короткая шерсть Характер: Веселая, активная, очень ласковая Кормление: Сухой корм Royal Canin, ProPlan, пресервы хорошего качества Приучена к лотку: Приучена к лотку с древесным или комкующимся наполнителем Приют: Квартирная передержка Телефон куратора: 8(044) 768-26-13 Ольга
Сообщение отредактировала:Bogdan - Среда, 06.12.2017, 23:33
Наталья,на акцию они не пойдут-за время своей городской жизни они знают только официантку,уборщицу и приходящую няню-и это все в моем лице,других они боятся,если кто-то приходит.Плюс они боятся собак и громких звуков(мы ж,деревенские,очень нежные с тонкой душевной организацией).Со мной сейчас все ласковые,но Синтия только месяц как вылезла из-под холодильника и стала приходить гладиться.Их котятами на Акции никто не взял,и сейчас я не хочу рисковать их психикой.
Добавлено (26.01.2018, 21:59) --------------------------------------------- Вот такой обаятельный джентельмен передаёт всем привет Несмотря на многочисленную рекламу,вся семейка на месте в первоначальном составе.Можно с уверенностью заявить,что коты что-то мутят,и совсем не хотят менять прописку,им и так просто замечательно!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!