- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Маленький рыжий котенок на Якубова. Очень просит помощи!!! (Истощенный рыжий котенок громко плачет. Срочно нужна помощь!!!) |
Маленький рыжий котенок на Якубова. Очень просит помощи!!! |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Маленький рыжий котенок на Якубова. Один. На вид месяца 2-3. Очень истощен и громко плачет. Сидит под машинами. Один он пропадет и очень быстро и мучительно, либо раздавит машина, либо порвут собаки (ну, или люди).
Прекрасно понимаю, что писать сюда бесполезно, но все же, надеюсь на чудо и на то, что найдутся для него ручки и уголок в доме. Очень надеюсь! Если кто то может его забрать, пока он жив и невредим, мой номер + 375 29 768 83 67. Место. где видела, покажу. |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Эта тема создана для поиска срочной помощи котенку, а не для переливания из пустого в порожнее!!!
Домой никого больше не возьму. Дома свое животное, и полное отсутствие условий для передержек уличных животных. Нет ни отдельного помещения без мебели и ковров, нет здоровья работать с антисептиками и инсектицидами. И еще двое непристроенных с ноября месяца на кураторстве. Еще раз прошу отозваться кто может, забрать котенка улицы!!! Не дайте ему погибнуть!!!
Сообщение отредактировала: tori2 - Понедельник, 31.07.2017, 19:49
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида» Франция, Лакон - Минск 3304 65535 258 0% tori2, , -фото -текст на поиск передержки в пиаркоманду Впрочем с такими темпами спасать скорее всего уже некого. Хотя я не была в том районе больше. Еще раз обращаю внимание!!! Маленький рыжий котенок оказался совсем один и без помощи. Очень истощен и сильно плачет! Если он у кого есть возможность забрать котенка с улицы, вот координаты где он находился несколько дней назад - ул.Якубова, возле универсама Белмаркет, парковка машин, котенок под ними или возле них.....был.
Сообщение отредактировала: tori2 - Среда, 02.08.2017, 21:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tori2, , не нужно раздражаться. Темпы здесь на износ..
здесь, соцсети и т.п.... Что-то да сработает. Потому нужно активно бросать посты на поиск помощи. Якубова. Номер дома?? в 28 или 33?? живет Елочка, Ирина.. Может, Ирина что о нем знает или может сделать фото? Дайте в ПИАРКОМАНДУ заявку. СРОЧНО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Котенка на том месте уже не видно. Надеюсь, он попал в добрые руки.
Зато прямо на остановке лежит кот (кошка). Лежит очень НЕХОРОШО. Пластом, прямо на остановке, под ногами у людей. Это не свойственно здоровому коту. Глаза открыты, но почти не двигается. Скорее всего с ним (ней) что то не так, возможно сбит. Спасите хотя бы это существо!!! Возможно он пришел за помощью к людям или просто не может уйти. Якубова, 58 магазин Белмаркет. Конечная остановка автобуса №9.
Сообщение отредактировала: tori2 - Четверг, 03.08.2017, 18:55
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Возможно он пришел за помощью к людям или просто не может уйти.,,,,----а вы кто??? просто пролетаюший мимо инопланетянин,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Возможно он пришел за помощью к людям или просто не может уйти.,,,,----а вы кто??? просто пролетаюший мимо инопланетянин,,о еще раз дублирую пост! Прямо на остановке лежит кот (кошка). Лежит очень НЕХОРОШО. Пластом, прямо на остановке, под ногами у людей. Это не свойственно здоровому коту. Глаза открыты, но почти не двигается. Скорее всего с ним (ней) что то не так, возможно сбит. Спасите хотя бы это существо!!! Возможно он пришел за помощью к людям или просто не может уйти. Якубова, 58 магазин Белмаркет. Конечная остановка автобуса №9. |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
tori2, сейчас я напишу то, что давно хотят написать все на этом форуме:ну вы и сволочь!!!Вы понимаете,сколько тут животных у всех форумчан, о каких коврах и мебели может идти речь(ведь это у вас нет помещения без мебели и ковров)!!! У меня, пенсионерки с пенсией 300 р.ШЕСТЬ котов на передержке,их всех надо кормить,а вы тут пишете, где и какие коты лежат сбитые???? вы предлагаете таким , как я , спасать этих животных??? А что конкретно сделали Вы??? кроме того,что написать, что, у вас нет свободных помещений без мебели и ковров???
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
могу предложить вашим детям и внукам помочь вам в этом деле.
Очень много возмущений и нуль действий. Разумеется, писать всякую ересь на форуме и "полоскать" друг друга проще. Ни вы, ни кто бы то ни было не имеет право упрекнуть меня в непорядочности по отношению к животным. У каждого своя ситуация. У вас не хватает денег, у меня чего то другого и ни дай Бог на себе узнать чего!!! Так что попридержите языки и не засоряйте тему! И все же, вопрос остается открытым, кот остается без помощи, пока вы тут заплевываете экраны своих мониторов. В настоящее время я к сожалению помочь ему не могу никак.
Сообщение отредактировала: tori2 - Четверг, 03.08.2017, 20:19
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
а что мешает это сделать раз умеете, даже без фото, с табличкой сос. вы не закинули в соцсети ни одного поста. да, я живу на якубова. но таких сосов я могу накидать штук 10. и даже с фото, и это будут только котики в районе моего дома. а сфотографировать и пойти спокойно спать я не смогу. курировать всех котят у меня нету физической возможности. хотели бы помочь реально, сфоткали бы и искали в соц сетях помощь. нечем сфоткать? опять же соцсети в помощь. а толку писать о тех кого вы увидели. такие котики лежат на каждой улице и переулке. пишите про тех, кому вы реально хотите помочь. Добавлено (03.08.2017, 22:07) |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Такие, именно такие котики не лежат на каждой улице. По коту сразу видно, что ему плохо!!! Даже неучу.
Добавлено (03.08.2017, 22:26) --------------------------------------------- и что? на травке умирать легче? Кот лежал не на солнце, а под козырьком остановки. Только от этого не легче. Его к врачу надо, срочно, разбираться что с ним такое.
Сообщение отредактировала: tori2 - Четверг, 03.08.2017, 22:27
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
жалко толькл, что у всех квартиры с мебелью и коврами.
налили бы воды котику, возможно у кота тепловой удар.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Четверг, 03.08.2017, 22:33
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
tori2, вы знаете, а мой сын как раз и помогает мне, как вы пишете" в этом деле", и я гожусь, что я, в отличие от ваших родителей, воспитала его достойным человеком.Между прочим, у него прекрасное европейское образование, квартира с мебелью, но он никогда не предпочтет ковры жизни животного
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Читаю и диву даюсь. Не удержалась. Так если Вы так переживаете, возмите и помогите, а волшебников на голубом вертолете не существует. Все форумчане здесь полны животными и не обязательно нас поливать грязью, Вы тоже в состоянии что-то сделать. Как минимум отвезти к вету.
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Топикстартер
Уж извините, но судя по вашим постам, вы врядли смогли бы дать хорошее воспитание, вы о нем не имеете ни малейшего представления. Уж извините. Не выражаюсь жестче, исключительно из уважения к возрасту.
Так же очень сомневаюсь, что человек, не имеющий специально оборудованного изолированного помещения (Без мебели и ковров), берет домой бездомных животных. Либо денег много, чтоб можно выкинуть все из дома, в случае микроспории или прочих инфекций, например... Ну и свое животное тем более врядли есть. Вобщем дебаты ни о чем. Все такие "классные" тут сидят клавы мучают, а животное до сих пор на улице и без помощи. Я так понимаю - взялся за дело, делай качественно или не берись совсем! Взял на себя миссию волонтера, действуй, а не сиди и не проклинай людей за то, что они таковыми не являются и не жалуйся на жизнь. Хватит воду в ступе толочь! Если здесь есть действительно Волонтеры, место нахождения котика указан выше. На этом точка.
Сообщение отредактировала: tori2 - Пятница, 04.08.2017, 00:02
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
tori2, Вы думаете,что у всех волонтеров в квартире имеется специально оборудованное,изолированное помещение??? Так как не хило живут волонтеры,что могут себе такое позволить. Я бы очень хотела иметь такое помещение.
|
| |||