Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Была в гостях на дачах. Эти маленькие котята прибились кдому, люди их кормят но в дом не пускают и забрать не могут. Сезон заканчивается и дачники уедут. Кормить котят никто ездить не собирается. Настанут холода и они погибнут. Фото не качественные, но котята очень красивые, глаза голубые, три рыжика с необычными полосками и один пушистик персико-обрикосовый. Мать рыжуха+есть еще подросток с прошлого помета (черный). Все немного диковатые. Закинула тему в ВК.Откликнулась девушка, что может заняться 4 котятами, но с моей фин.поддержкой на врача, корм, наполнители пр. Я одна не потяну. Готова в этой теме выступать как куратор, хотя основное ляжет на плечи девушки. Основной хелп, это кто чем может. Отловить (машина на мне).Корм, наполнители (хоть сколько). А может мне разрешат сбор фин.помощи? я еще ни разу этого не делала, но так понимаю нужен поручитель??? Так что будем нуждаться и в поручителях.Понимаю, что хочется спасти всех, но пока есть возможностьпомочь хотя бы котятам, надо помогать. 8 029 660 99 72
КОТОСЕМЬЯ: котята с мамой кошкой и девочкой подростком прибились к дому на дачах, люди их кормят, но в дом погреться не пускают и забрать не могут. Сезон заканчивается и дачники уедут. Котятам-мальчишкам нашлась передержка, они социализируются и ищут дом.
Котята, спасенные с дач – пятеро мальчишек! Заболели во время передержки кальцевирозом! Лечатся! Два уехали на новую передержку. А троим - нигде нет места! Для выздоровления просто жизненно необходима отдельная передержка для каждого! Котят срочно нужно забрать уже вчера! Из медицинского ухода: обработка ротика раствором Люголя, Не откажемся от любой другой помощи для малышей (корм, наполнитель,оплата лечения). Куратор Анастасия 8029 660 99 72
Я не сильно разбираюсь, но мама-кошка помойму уже беременна, передержки на нее нет... Попробую сегодня еще раз покидать СОС в вк с просьбой взять ее на передержку на время стерилизации (если беременную можно стерилизовать), с условием после операционного периода обратно (если ничего не подвернется). Наталья, там и мамы и потенциальные мамы и коты...беспросветно... всем их жалко, кормят, но и все. На нас с клеткой смотрели: как на не от мира всего.
Первый парень) кодовое имя: "Серый", лучше всех проходит адаптацию не смотря на то, что был один из самых кусачих) до сих пор немного шипит в компании, но на едине тает)) совсем спокойно уже сидит/ездит на ручках и даже тарахтит "как трактор")) спит рядом) работать еще есть над чем, но прогресс на лицо) любопытный) . .
Второй красавец, кодовое имя: "Персик". Адаптируется, но не так быстро... Можно брать на ручки, носить, гладить, кормить из рук, но он будет рад свалить при возможности подальше)) и наблюдать с небольшого расстояния за происходящим) хотя с одно стороны и правильно, чего ждать от страшной тетки, которая то уши чистит, то мыть несет)) . .
Добавлено (18.10.2017, 16:38) --------------------------------------------- и два других братана)) кодовые имена: "Белый Нос" и "Рыжий"
.
пятый пока совсем не ловим....
Сообщение отредактировала:an_ka94 - Среда, 18.10.2017, 17:19
Ничего, малышня очень быстро адаптируется. Дайте фотку хоть издалека
Добавлено (18.10.2017, 16:47) --------------------------------------------- Все четверо очень перспективные в пристройстве. Это хорошо. Быстро найдут хозяев.
могу только фото жопки, последний такой же как и "рыжий") постараюсь сделать)
все ходят в лоточек
Добавлено (18.10.2017, 17:15) --------------------------------------------- Надо бы наверно шапку темы сменить. Маме-кошке нужна передержка, котятам новый дом)
КОТОСЕМЬЯ: котята с мамой кошкой и девочкой подростком прибились к дому на дачах, люди их кормят, но в дом погреться не пускают и забрать не могут. Сезон заканчивается и дачники уедут.Котятам-мальчишкам нашлась передержка, они социализируются и ищут дом. (и закинуть наверх фото с сообщения № 23) А вот ручные рыжая мама-кошка и девочка трехцветка подросток остаются. Настанут холода и шанс выжить у них небольшой.Срочно ищем желающих помочь остающимся (для них нужна передержка или дом). Привоз и помощь гарантирую: посещение врача, дальнейшая стерилизация.Поможет даже вариант передержки на время стерилизации и обратно на дачи (хотя бы в целях исключения рождения новых котят, обреченных зимой на смерть).Куратор Анастасия 8029 660 99 72 (оставить три последние фото, где мама кошка с подростком кошкой
Вероника, может вот такой текст в шапку подойдет?
Сообщение отредактировала:malinu - Среда, 18.10.2017, 22:28
1. Попросите Инну Ким сделать котятам фотосессию для каталога 2. Поясните: где мамы-кошки?? как по мне- это самое важное. Иначе эти поставки с дач не прекратить НИКОГДА...
1. Попросите Инну Ким сделать котятам фотосессию для каталога
Просить никого не нужно. Я сама фотограф, как только котята хоть мало-мальски будут готовы - я сделаю им хорошие качественные фото) пока это не выполнимо. Эти просто ознакомительные. Ну и лечим еще ушной клещ.
Добавлено (19.10.2017, 00:40) --------------------------------------------- Ттт, не хочется сглазить, но с персиком сегодня приезжали знакомиться)) бронь Спасибо Насте за ручки
Добавлено (19.10.2017, 00:42) --------------------------------------------- Наполнитель расходуем с катострафической скоростью...
Как обычно)) кажется, что "выходит" намного больше, чем "входит"...
Как я люблю рыжиков! Хотя в моей домашней стае ни одного
могу отсыпать))
Добавлено (20.10.2017, 15:55) --------------------------------------------- Сегодня уже осваивали кухню-ванну и немного коридор)) вчетвером носятся как лоси, при условии, что никто не ходит, хотя уже больше играясь прячутся, а не от страха. Пятый пока стесняется)
Я убита...два дня не было в городе...и вот. вероятнее всего котята заразили кошку Ани кальцевирозом, они в ветклинике, уже лечение на 200 р. у кошки. Котят просят забрать... я никого не найду кто их возьмет всех на передержку, займется лечением и др... я ведь забирала их под эту передержку....вероятнее всего буду везти их назад...
Сообщение отредактировала:malinu - Воскресенье, 22.10.2017, 20:53
Вчера с утра созванивалась с Настей. Малыши были здоровы. А вечером пришла новость, что и они заболели???
Считаю, никаких усыплений быть не должно! 5 таких прекрасных малышей! Кальцивироз излечивается. Я не знаю случая, чтобы он приводил к смерти. Возможно если только всё очень запущено или животное очень слабое само по себе. Надо срочно подавать посты в вк на поиск новой передержки. Кто-нибудь да откликнется. Я тоже занимаюсь передержками не первый год. Поэтому все 5 моих кошек привиты. И всегда минимум 2 недели новичков держу отдельно. Хотя конечно можно напороться и в этом случае. Никакая передержка не застрахована от неприятностей. Поэтому передержки - это в большинстве своем люди, настолько любящие животных и желающие им помочь, что готовы рисковать. Я тоже этим летом попалась. 3 месяца разгребаюсь. Но это не отвернет меня от помощи, особенно малышам.
malinu, читала ваш пост в вк. Не надо указывать, что малышей заберете в пустую квартиру. Как говорит наш местный психолог Ирина Минская, раз у котят есть крыша над головой, пусть даже и в пустой квартире, раз есть кому ездить к ним, пусть даже 1 раз в день, значит всё не критично, срочная помощь не нужна.
Bogdan спасибо за подсказку, но сейчас текст выйдет в интенсивной срочной рекламе именно так((( заявку оформили еще вчера днем и запустили в работу. Информация там все равно уже не совсем актуальна, т.к. ситуация меняется ежечастно.
Добавлено (24.10.2017, 10:29) --------------------------------------------- На сегодня ситуация такая...три рыжих котенка остались у Ани, у них уже явные признаки кальцевироза (или вечером я, или Аня, если найдет время скинет их фото). Двоих вчера забрали на другую передержку. Отвезла этих двоих вначале к врачу: температура норм, рот глаза нос пока чистые ттт. Но они контачили со всеми поэтому надо наблюдать. Всем пятерым надо колоть Фелиферон. Вчера Ане отвезла 4 банки по 2,5 она начала колоть своих троих и еще для кошки. Тоже самое врач сказала поколоть и двоим уехавшим. Все фото, чеки, назначения сброшу вечером. Сейчас актуально: сбор мат.помощи: все дорого и фактически 6 больных животных, лекарства если есть из срочных: синулокс (пока для троих котят) по 0,15 мл. пк в область холки или вм 1 раз в сутки 7-10 дней и Люголь для обработки ротовой полости. У одного текут глаза нужны: капли ципрофлоксациновые 4-6 раз в сутки, тетрациклиновая глазная мазь 2-3 раза в сутки 7-10 дней. Все это нужно срочно, что бы задушить болячку на ранней стадии. Сегодня вечером я должна все отвезти Ане. Малыши и мы будем рады любой помощи. Еще сейчас важно искать передержку для каждого отдельно. Со слов врача как только одни начнут выздоравливаить, а другие продолжать болеть, то болеющие будут заражать выздаравившего. Подготовлю новую шапку и новый текст поста для вк.
Добавлено (24.10.2017, 10:40) --------------------------------------------- Наталья, могу ли я под Ваше поручительство начать сбор мат помощи, в начале темы Вы давали добро..
Сообщение отредактировала:malinu - Вторник, 24.10.2017, 10:39
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!