Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
НАЙДЕН СБИТЫЙ КОТЕНОК!!! Срочно нужна передержка, куратор и помощь в посещении ветеринара!
Нашла в куче прошлогодних листьев котенка подростка, скорее всего сбит машиной, но не сегодня т.к. шерсть счесана, а крови нет... Задняя часть не рабочая, правая лапа опухшая!!! Котик дикий, но не смог уползти. Поел, попил, по виду ЧМТ нет. Назвали Малыш.
18.04.18 посетили клинику Чагодаева. Диагноз: перелом мыщелка бедра и костей таза. Были гнойные раны, которые на месте почистили. Назначена операция на пятницу (20.04). Есть шанс на полное восстановление! Примерная сумма к сбору 500р. Просим помощи у неравнодушных! Для нас это неподъемная сумма.
Также будем рады и подаркам: пеленкам, сухому корму премиум класса, наполнителю!
Для помощи есть карта ББ 4255 1901 8507 9012 срок действия 08/20
Съездили вчера на контрольный снимок-все хорошо.Теперь через две недели на прием и на снимок.а позже на снятие шурупов-болтов(они внутри).тогда и кастрация.
Добавлено (05.05.2018, 23:26) --------------------------------------------- Приемы были бесплатные,спасибо огромное Григорию Александровичу! Только 1 мая за снятие швов заплатила и вчера за снимки.
Добавлено (05.05.2018, 23:29) --------------------------------------------- Только сегодня заметила,что у Малыша сломан хвост в нескольких местах.такой смешной.на лево висит,но он им двигает,читала,что не трогают хвосты.если не атрофированы.
Добавлено (05.05.2018, 23:30) --------------------------------------------- Пишу быстро.т.к. и нет и ноут глюченые
Надеюсь, скоро он поправится.. И- .... на устройство!!!
Я поняла намёк,Наталья! Я УЖЕ в него влюблена!Он же дикий был вообще,а сейчас лезет ко мне целоваться обниматься,ходит за мной)) А дочка приехала(он у неё в комнате)-шипит на неё.Конечно будем пристраивать.Итак 12 -мне спать негде
Какой тут намек??? Я предпочитаю наперед напоминать тем кошатникам, которые " обрастают " котами слишком быстро, что есть стадия УСТРОЙСТВА. НЕ нужно думать, что "лучше меня ни кто его смотреть нем будет"!!
Всяко, Татьяна, бывает. Ведь вы, забирая их с улиц, никогда наперед не знаете, что вы обретете после первого посещения врача. Вы всегда рискуете. Но никогда не боитесь. И никогда не проходите мимо. Я о Вас и о многих волонтерах с форума.
18.04.18 - 50р Екатерина карта ББ 18.04.18 - 10р Игорь карта ББ 19.04.18 - 35р перешли от кота Лучика наличные 19.04.18 - 5р Татьяна 20.04.18 - 100р Екатерина карта ББ 20.04.18 - 27р Алена карта ББ 20.04.18 - 20р от программы инвалидов Эгиды 23.04.18 - 10р Надюша Бабич карта ББ 24.04.18 - 76р Волонтерский фонд помощи приютам и домикам (карта ББ (на погашение долга за операцию)) 24.04.18 - 20р от Копейки карта ББ 25.04.18 - 15р Анна Леошко карта ББ
20.04.18 137 - операция (общая сумма операции 280,90)
24.04.18 76 - погашение части долга за операцию 8.11 - за 1мл антибиотика + дронтал
01.05.18 5.33 - прием в клинике 13 - бензин в клинику и обратно (без чека)
04.05.18 20 - снимок
ИТОГО: минус 4р (долг в клинике 67,90)
Добавлено (03.06.2018, 10:31) --------------------------------------------- на 9 июня назначена операция по снятию металлоконструкций и кастрация примерная сумма к сбору 120р Будем благодарны фин помощи
Приход:
18.04.18 - 50р Екатерина карта ББ 18.04.18 - 10р Игорь карта ББ 19.04.18 - 35р перешли от кота Лучика наличные 19.04.18 - 5р Татьяна 20.04.18 - 100р Екатерина карта ББ 20.04.18 - 27р Алена карта ББ 20.04.18 - 20р от программы инвалидов Эгиды 23.04.18 - 10р Надюша Бабич карта ББ 24.04.18 - 76р Волонтерский фонд помощи приютам и домикам (карта ББ (на погашение долга за операцию)) 24.04.18 - 20р от Копейки карта ББ 25.04.18 - 15р Анна Леошко карта ББ
Вчера оплатила долг в клинике.После второй операции Малыш стал больше хромать(Думала пройдет,но нет. Малыша перевела к себе,т.к. подобрала еще .... Ладит со всеми,я бы сказала,что -силовик)))-решает конфликты на ходу,даже если не он виноват)))) Очень похож на Косю !!
Добавлено (17.07.2018, 00:27) --------------------------------------------- Может кто-то может приехать пофоткать Малыша,и ещё других до кучи))))
Добавлено (19.09.2018, 00:37) --------------------------------------------- Малыш!Нужен текст для рекламы! На акции мы не понравились никому(((( А мне ж все нравятся,но нечем кормить)
Добавлено (30.09.2018, 22:17) --------------------------------------------- Счастье рядом. Сидит и думает, кого бы осчастливить. Вы можете пролистать этот текст и фото и не заметить его. Счастье не такое, как вам кажется. На нем не написано, что оно - счастье. На нем совершенно ничего не написано. Для кого-то оно невзрачное, для кого-то покажется слишком обычным, но предназначено оно для того, кто может разглядеть чуть больше, чем внешнюю оболочку. Знакомьтесь, Малыш. Счастье в чистом виде. Страдал достаточно, и как никто нуждается в том, чтобы его окружали любовь, забота, доброта. И он готов вас осчастливить. Сейчас. Потому что незачем это откладывать на потом. И потом тоже, потому что счастье, это не разовая услуга - это то, что вы получаете навсегда. В дар. Это все правда. Когда вы берете животное, спасенное с улицы, вы получаете огромное количество любви и благодарности от него. И они не закончатся никогда. Потому что животные все помнят. И все понимают. И чувствуют. Малыш чувствует вас.Ваше отношение. При первой встрече может быть робок, но быстро заметит добрые намерения и осмелеет. Красивый, игривый, ласковый, любит гладиться. Обычный молодой котик с грустным уличным прошлым и веселым уютным будущим. Возраст: 1.4 года.
Минск . Приходите, будем знакомиться! 8029 7739407 Татьяна
Блин,по Малышу ни одного звонка((( А я привязываюсь все больше! Он такой благодарный,когда его гладишь-в ответ целует,облизывает) Никак не скажешь,что это бывший дикий котик))
Наталья, Не пугайте! Пол Логойском - армия.. И ее нужно пристроить!! Даже,если никто не будет помогать,я своих не брошу!33 уличных кошек стерилизованы(4 с вашей помощью!)( 300ткотят пристроены!Только если совсем уйду в себя,будут проблеммы))).Сейчас в комнате 13 взрослых один котенок(маму стерилизовала)....На улице осталось 3 взрослых(нестерилизованных),одна совсем беременна,ну и мелких подкинули(пока не ясно кто).),
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!