- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ежик - котенок из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Ежик - котенок из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Нежный и совсем не колючий Ежик. Котик-подросток Ёжик, 4-5 месяцев от роду, рожден в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов, которые обречены на жалкое существование. Ёжику повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. Ежика назвали Ежиком из-за смешной длинной шерсти. Но эта шерстка нежная и мягкая, и рука так и просится его гладить и гладить. Малыш шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Кастрировать пока рано. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь милого Ежика? Звоните и приходите знакомиться! Ежик Вас очень-очень ждет! По всем вопросам звонить: +375 (29) 630-79-33, Вероника +375 (29) 396-89-68, Марина Сейчас на передержке, нужен куратор! Передержка: Анжелика (Серебрянка) |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера Ёжика свозили в клинику Воробьёва. На данный момент здоров, только в ушках клещ. Левый глазик замутнен скорее всего из-за герпес-вируса, но он видит и со временем пленка будет потихоньку светлеть и сходить. Для ускорения эффекта глазик можно мазать тетрациклиновой мазью.
Котенок спокойный, не агрессивный. Как и все выловленные малявки немножко трусит. Худенький, хребетик и рёбрышки торчат. Шёрстка длинная и очень мягкая. Его бы в хорошие руки и получится шикарный кот!
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Нам нужно закупить заранее на всех 30 котов и 3 собак средства обработки. В том числе от ушного клеща. И обрабатывать ради лечения или ради профилактики. Но всех и сразу по отлову и размещению.
Лилю заранее нужно предупредить не сажать котов, что она примет, в общую кучу. Добавлено (22.10.2018, 12:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нежный и совсем не колючий Ежик.
Котик -подросток Ежик , 4-5 месяцев от роду , рожден в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии - стае котов, которые обречены на жалкое существование . Ежику повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси. Ежика назвали Ежиком из-за смешной длинной шерсти. Но эта шерстка нежная и мягкая, и рука так и просится его гладить и гладить. Малыш шустрый, любознательный, иногда осторожный( последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком : урчит и урчит.. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Кстрировать пока рано. Туалет- только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь милого Ежика? Звоните и приходите знакомиться! Ежик Вас очень-очень ждет! Телефон: +375 (29) 768-26-13, Ольга.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 30.10.2018, 22:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Можно текст для рекламы добавить в первое. Всем животным, у кого есть тексты.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
"Думала ли ты, Маня, что....."( из анекдота)
Словно так вот и жил.. В Серебрянке!! А на какой улице " в Серебрянке"??
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Он все еще болеет, чихает (у него состояние хуже, чем у других котят, потому что из носика постоянно водичка капает). Он пуглив немного (но уже почти не спит в лотке, спит с другими кошками), гладить себя дает, но на руках не сидит, особенно ненавидит процедуру чистки ушей))), играет с другими кошками (они уже рассмелели и сегодня ночью устроили догонялки по квартире ).
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, .Котов реально много. Девушки сегодня уже запутались были во всех..
Мы ВАс попросим куда-то на листик писать все: дата "адвоката", когда нужно сл. раз. И напоминайте заранее, если вдруг мы что забудем. На всех котов закуплены правльные препараты. Оля скажет, когда сделали первый раз. И через ск дней нужно второй раз обработать "Адвокатом" Рекламировать будем. Если будут потенциальные ручки, будем все говориь чстно : и про чихи, и про дальнейшую стерилизацию, и про страхи их.. Но коты реально холеные и красивые.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angy_g, . Какие изменения у Ежика??? Что хорошего?? Есть новые фото??
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Наталья, Ежик поправился, вроде, водичка из носа не течет, бегает и играет с остальными кошками, еще немного боится, когда к нему подходишь. - знает, что беру для обработки ушей и глазок. Кушает хорошо, пузо большое) Пленочка на глазике еще есть, но я мажу мазью каждый день. Любопытен - уже не просто спит под батареей, а старается изучать квартиру) Фото новых нет, но постараюсь завтра сделать.
Добавлено (11.11.2018, 03:23) --------------------------------------------- |
| |||