• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ежик - котенок из Логойского Гетто
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!

Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия...

Нежный и совсем не колючий Ежик.

Котик-подросток Ёжик, 4-5 месяцев от роду, рожден в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов, которые обречены на жалкое существование. Ёжику повезло: волонтеры ее вывезли в первой партии животных, которые нуждаются в спасении в одном из санаториев синеокой Беларуси.

Ежика назвали Ежиком из-за смешной длинной шерсти. Но эта шерстка нежная и мягкая, и рука так и просится его гладить и гладить. Малыш шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Кастрировать пока рано. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь милого Ежика? Звоните и приходите знакомиться! Ежик Вас очень-очень ждет!

По всем вопросам звонить:
+375 (29) 630-79-33, Вероника
+375 (29) 396-89-68, Марина

Сейчас на передержке, нужен куратор!

Передержка: Анжелика (Серебрянка)

21.  
21
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
рекламу продолжаем
Admin
.
Администратор
22.
22
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Из каталога удален.

Бюджетные матрицы на ISO 5000 превращают объекты в силуэты. Для этих фотоаппаратов пожалуй крайний предел это ISO 800 и выше лучше не подниматься. В каталог загружается конечный результат в размере 1200px, на этом размере из-за шума кот превратился в пятно.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедненький Ежик. Остался без рекламы в каталоге. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата Admin ()
Для этих фотоаппаратов пожалуй крайний предел это ISO 800
 как? в помещении очень темно.... у меня нет специального прожектора...
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Admin
.
Администратор
25.
25
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Цитата Kim_Inna ()
в помещении очень темно
В т.ч. и для этого придумана накамерная вспышка, которая позволяет в темных помещениях снимать на минимальных ISO и при этом прилично прикрываться по диафрагме. Если фото это хобби, то вполне реально ведь отжалеть 100-150$ на вспышку без которой в помещениях делать нечего. С развитием китайских аналогов хорошие вспышки перестали быть роскошью.

Посмотрите модель: https://www.fotosklad.ru/catalog....40.html

Это полная копия оригинала, как внешне, так и по функционалу. Я снимал на ту и другую, разницы вообще не заметил, поэтому в итоге для себя взял 2 китайские, которые никогда не подводили, работают на 100% идентично с оригиналом, а стоят в 4-5 раз дешевле. Посмотрите сайт выше, там сейчас хорошая цена и возможна доставка в Беларусь в течении недели и без таможенных платежей.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
Минск, Пушкина
18020 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Ежик привит Мультифелом-4.
Повтор 15.12.2018
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
Минск, Пушкина
18020 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
29.11 обработка квантумом
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А это что такое и от чего?? shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Это глистогонка
30.  
30
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата Kim_Inna ()
ласков до безобразия

во время и после безобразия))).

Внимание!!!! Завидный Котик-Ласкун! Забирайте скорее!!!
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень-преочень ласковому котику нужна фотосессия!! yes
32.  
32
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
передержка Алина сделала фото, спасибо, взяли в рекламу новые фото

Сообщение отредактировала: egida_pr - Понедельник, 03.12.2018, 17:09
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая лапочка.

Добавлено (06.12.2018, 17:01)
---------------------------------------------
Верочка, Bogdan, . Ежика нет в каталоге. Почему???
 Помогите Ежику попасть в каталог!!!
 Какие у него новости? Может ли переднржка напрямую писать о нем в теме и отвечать на вопросы? NY28  NY17

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Минск, Кунцевщина
13644 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Потому что у него нет фото для каталога. Ирочка пока не смогла попасть к передержке и сфотографировать
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
Минск, Пушкина
18020 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка не придет в тему
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАкая вредная передержка!   NY06  NY06  NY06  NY07  NY07
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
37.  
37
Минск, Пушкина
18020 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, девушка не волонтер. У неё жизнь течет в других направлениях. Ежик - это её первый подопечный, которого она взяла для души.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Так я ничего проив не имею. Ну и мы все когда-то были НЕ волонтерами! NY19  NY17  NY27
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
39.  
39
Минск, Пушкина
18020 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня навестила Ежика. Дала ему вторую глистогонку.
Какой он стал шикарный! Глазам не веришь, ведь был самым замухрышистым и худым из всех)))

И не очень хорошая новость: передержка Ежика уезжает с 21 по 26 декабря. Надо найти передержку на это время
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Е-мае...
 Все уезжают на праздники... sad 

6 дней. Ну это легче, чем на  постоянно.
 Тоже буду в голове крутить всех , кого знаю, и кто " не обилечен".

Добавлено (14.12.2018, 23:57)
---------------------------------------------
Я написала своей учительнице письмо взять его на неделю
 Пока ответа нет.

Оля! Если  ни кто неберет, давайте его на неделю разместим у Насти в квартире в Минске. Там никого нет. Насыпать наполнитель, еду, воду. И раз в 3-4 дня найдем, кто заедет поменять туалет.

Мнение?
 Если Настя, конечно, не передумала дать свою квартиру под котиков.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат