Фил - котенок из Логойского Гетто
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!

Филя - самый ласковый кот в мире.
Филе чуть больше года. Родился он в непроизвольно увеличивающейся бездомной армии-стае котов одного санатория районного значения, где животные обречены на отстрелы. Филе повезло: волонтеры его вывезли в первой партии котов, когда начали спасательную операцию. Котик шустрый, любознательный, иногда осторожный (последствия уличной жизни), а иногда работает моторчиком: урчит и урчит.. Сам инициирует кошачьи игры и забавы. Завораживает своими движениями. Очень-очень ласковый. Такого ласкового кота вряд ли еще где-то можно обнаружить. Обработан от паразитов. Готовится к вакцинации. Туалет - только в лоток с наполнителем, аккуратный и воспитанный. Ладит с другими животными. Отдаем по акту передачи с испытательным сроком. Если Вы готовы стать тем, кто изменит окончательно и бесповоротно жизнь самого ласкового кота на свете, звоните и приходите знакомиться! Филя Вас очень-очень ждет!

Передержка Мария

80447682613 Ольга

101.  
101
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Напишу, пока жду.
Вкратце со слов врача УЗИ:
Иммунный ответ максимальный.
Лимфаузлы увеличены, селезёнка увеличена, печень увеличена..
Больше инфо даст кровь.

Кровь ОЧЕНЬ густая. Еле нацедили.

Жидкости свободной в брюшном пространстве нету.

Сопение потише, чем возила в прошлый раз.

Позже все доки получу, сфотографирую, выложу.

А Фил традиционно тарахтит песнями, УЗИ как массаж воспринял, стал тарахтеть ещё больше). Милаха парень. И за что это такому сладкому котику!
Сообщение отредактировала: Tattiana - Пятница, 18.01.2019, 14:38
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Tattiana ()
Иммунный ответ максимальный

Значит организм Фила борется? Но с чем?
Богдан Ольга
103.  
103
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Боюсь заикаться .. censored

Отпишусь после Воробьева.

АвтоПомощь не откликнулась?
Сообщение отредактировала: Tattiana - Пятница, 18.01.2019, 14:37
Животные созданы, чтобы отогревать наши холодные сердца...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tattiana, . Сейчас ВЕроника ВАс наберет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.  
105
.
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Могу Вигамокс передать, моему котёнку отменили, осталась почти полная бутылочка.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По итогу какие лекарства еще нужно докупить Филке?
Синулокс есть
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто это знает: Таня??? Или передержка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
108.  
108
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Нужно всё, кроме вигамокса (он ещё остался) и марфлоксина, который передала Татьяна.
Также у меня есть вскрытые и начатые лекарства, которые Фил уже закончил употреблять: ципровет, корнерегель и таблетки сумамед. Наверное нужно их кому-нибудь передать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
109.
109
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите пожалуйста сделать из текстов Тани список нужных лекарств. smile
110.  
110
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
нужны: флоксал, вирган, синулокс.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
111.  
111
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит нужны флоксал и вирган
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
112.
112
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто купит?  Кто даст деньги тому, кто купит? lol
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.  
113
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я купила Филу от Программы инвалидов и завезла Марии.
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.  
114
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Списалась с Марией. Филке не лучше и не хуже. Явного прогресса в лечении нет.
К концу недели надо опять везти малыша на осмотр. И наверное сразу надо обговорить с врачом какие тесты надо сделать. Можно Фила лечить до бесконечности, а толка не будет. Залечим совсем. Поэтому надо определить в чем причина его болезни. Если какая-нибудь неизлечимая болячка, то надо просто поддерживать иммунитет.

А ещё Фил и Черныш уже начинают вести мужские игры. Надо думать о кастрации. Поэтому надо с врачом этот вопрос обсудить
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мое мнение :
- Если нет прогресса, сходить к врачу без Фила и поговорить о новом назначении. Зачеим его снова внезти в клинику???
- Черныщ. Если он здоров,  нужно его сразу записать на кастрацию и организовать добтавку в ближайшую ветклинику
- Можно ли в таком состоянии кастрировать Фила, можно спрсить у Воробьева по телефону

Я за минимизирование поездок по ветам, если что-то можно решить без котов.

У Вероники лекарства, что я привезла. Есть сильная антибиотика. Может, его лечить антибиотикой? Рассчитать дозу вету.
116.  
116
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Воробьев уже сказал в прошлый раз, что не рекомендует ему общий наркоз. Мне тоже как-то страшно. На кастрировать надо обязательно.
Нельзя ли провести кастрацию без местным наркозом? Я читала, что вроде бы так делают, если кот спокойный?
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
117.  
117
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы сначала попыталась получить окончательный диагноз Филки. Для этого нужны тесты. После них станет понятно, что можно, что нельзя, лечить или поддерживать, кастрировать или нет, а если да, то каким способом. kapibara, да, под местным наркозом можно кастрировать в ДВ.
По Чернышу решать после тестов Фила, потому что почти 100% если у Фила есть нехорошая болячка, то она есть и у Черныша. Но за счет хорошего иммунитета он держится. Кастрация может ослабить его и тогда получим Филку номер 2.
Хотя есть малый шанс, что Черныш вследствие своей трусости и необщительности не имел близких контактов с котами Надежды, а как известно, лейкемия и иммунодефицит передаются через укусы и царапины.
Богдан Ольга
118.  
118
.
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Цитата Bogdan ()
Я бы сначала попыталась получить окончательный диагноз Филки. Для этого нужны тесты. После них станет понятно, что можно, что нельзя,
лечить или поддерживать, кастрировать или нет, а если да, то каким
способом

Я с этим полностью согласна. Мы даже до сих пор не знаем, чем он болен! :(
И нужно поскорее определиться с перспективами кастрации. Уже приближается shok март! shok
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
119.
119
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так. С Микой вопрос закрыт.
 Завтра-послезавтра есть запись и машины для Миры и Буси( переименуйте в  Баба Яга).
  Сейчас нужно организовать поездку Фила.
 Куда  и к кому его будем записывать??

Добавлено (29.01.2019, 08:36)
---------------------------------------------
Tattiana, . Как-то Фил уже за Вами. smile  rolleyes 

Сможете и на этот раз его свозить? Только нужно непоследним днем  знать дату записи, чтобы найти машину для доставки вас в клинику!

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.  
120
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kapibara, насчет марта не беспокойтесь)))  У каждого животного свой срок созревания. Это может быть и февраль, и июнь, и декабрь.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0