• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Подвалята-котята ищут дом постоянный или врменный
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Ненавижу свой подвал... как медом кошкам намазан, все кошки-дикарки с ближайшего двора идут туда рожать не смотря на то, что в соседнем собираются бухать алкаши  постоянно.. (впору вывеску роддом вешать girl_mad ) Как они находят место shok 
Очередные бедолаги... родились 17-18 марта... 

Кошка дикая: родилась и выросла на улице ей года 2...
Ищу им приют... пока никто не отозвался приютить хотя бы котят. Вдруг у кого будут ручки на подвальных жителей - поделитесь?
Попробую ещё по соцсетям с видео побросать...

Кошка пока с котятами, не убегает и не шипит на меня. 
Мне реально некуда брать... дома 9 хвостов  без шансов пристроить.... 
Короче, это сопли-слюни...просто устала быть вечно в долгах  и проблемах...

Вообщем, по-делу : если будут у кого свободные ручки на котят из подвала  -  буду благодарна безмерно giverose

Добавлено (21.04.2019, 00:05)
---------------------------------------------
Ну, наверное, глупо и безрассудно поступила... но как есть. Никто не отозвался приютить их.
Мелкие и маман у меня на кухне.Малышне уже  4 недельки...Молока мамы им не хватает ... хотят есть умяли почти 2 банки оршанки...

Чем вы ещё кормите котят? А то на детском питании их держать -зарплаты не хватит...Дороговато выходит: 2 банки в день для Алека (он только такое может есть и для этих 3 раза по 2 банки итого 8 банок в день... sad )

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я советы не дам- я не кошатник.
 Я  просто посмотрела видео: какие же они, эти животные!! Мамочка смотрит на камеру, лапками охраняет котят своих.. И Вам  доверяет!!
 Как люди могут их обманываь и предавать?!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Пушкина
17875 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, когда у меня не хватает денег я завариваю овсяные хлопья кипятком, добавляю баночку детского питания и кусочек сливочного масла или 1-2 капсул рыбьего жира.
Также делаю для малышей коктейль: не сладкое концентрированное молоко + охлажденная кипяченая вода + куриный желток или пару перепелиных яиц. Конц. молоко и вода в соотношении 1:1.
Мягкий творог, сметана (жирность не выше 10%), кефир. Сваренный яичный желток с кипяченым молоком.
Отварить куриные сердечки, пупки, говяжье сердце, любое мясо перемолоть на блендере с бульоном и использовать вместо детского пюре.
Начинайте с маленьких порций, чтобы желудочки справились.
А вообще в таком возрасте малышня уже спокойно переходит на детскую сушку.
Богдан Ольга
Nadegda
Топикстартер
4.  
4
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо большое!!!
Малышня сразу освоились и просятся из клетки  как заходишь на кухню-сразу пищат.  Пописали и покакали..ну, кто-то их них. Кто в лоток кто на постилку...
4 мальчика и 1 девочка. У полосатого мальчика немного гноится глазик, капаю анандин
Мамочка-кошка очень боится, сидит тихонько  часто дышит. Кушает хорошо, а вот в туалет не ходит. Малышей кормит и вылизывает. Отбирает и  у них еду...  К слову, кошка мама моей Рози.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 21.04.2019, 14:37
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, спасибо Вам за спасение! Очень показательно, что с таким количеством хвостов не побоялись и решили взять. А некоторые говорят «у меня кот, мне некуда».
Помочь нам, к сожалению, нечем, сами ищем для своих :( Можем разместить посты в соцсетях, вдруг люди отзовутся. Что просить? Оршанку, сушку для малых и мамы?
Котята уже ищут дом? Если есть видео, скиньте мне на Вайбер +375296094626, тоже размещу на пристройство. В соцсетях мне личку оборвали по недельным котятам.
Nadegda
Топикстартер
6.  
6
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Цитата ffake ()
:( Можем разместить посты в соцсетях, вдруг люди отзовутся. Что просить? Оршанку, сушку для малых и мамы?

Марина, спасибо большое, было бы не плохо детское питание для котят и корм для мамы (если не сложно). Вот только как мне потом забрать?
Цитата ffake ()
Котята уже ищут дом?

Они почти готовы... Ещё не обработаны от блох, глистов (только постилку в подвале и сейчас дома периодически Барсом брызгаю. Глазики надо немного подлечить.  Лотком пока пользоваться не умеют, только черненький дважды сходил в лоток и полосатик. Кушать учимся...

Добавлено (25.04.2019, 20:48)

Добавлено (29.04.2019, 22:33)
Котявочкам 6 недель... Знакомимся с мелкотой.
Девочка Ю-ю

Мальчик Скай

Мальчик Нью

Мальчик Санни

Мальчик Симба

Бардак устраивать горазды ого-го

На очереди помывка шампунькой против блошек.. у нас нашла только Луговой для кошек и собак. Для котят пойдет, как думаете?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пора и честь знать:  Можно начинать рекламировать. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
17875 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, раньше я Луговым мыла всех подряд. А потом мне сказали, что для малых слишком ядреный
Богдан Ольга
Nadegda
Топикстартер
9.  
9
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
для малых слишком ядреный

Спасибо... поищу ещё что-нибудь в Минске. пока пусть мурзиками побудут

Добавлено (05.05.2019, 20:35)

Скай уехал в новый дом. Молодая семья. есть девочка дошкольник. Толковые люди. Купили малышу лоток, домик... Понимают, что без мамы первое время будет плакать и может не сразу найти лоток. 
Будем надеется, что всё будет хорошо.

10.  
10
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
Санни классный.
Nadegda
Топикстартер
11.  
11
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Цитата Nastiya ()
Санни классный.

Да? А по мне он самый простенький полосатик... mosking Черненький Симба в жизни интереснее чем на фото. Такой увалень-медведик немного пушистый.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Желаю всем по-быстрее найти свой дом!
Nadegda
Топикстартер
13.  
13
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер

Сегодня мама-кошка (1.06.19) стерилизована. Через неделю выпущу на волю, если всё будет норм.

Добавлено (01.06.2019, 22:32)
Санни и  Нью нашли дом.
Остались Симба и Ю-ю.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Симба- это кто из двоих?
 И странно, что черный остался. Я думала что черные самые ходовые.
Nadegda
Топикстартер
15.  
15
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Симба - мальчик, черный. Он на фото не очень, в реальности: этакий лохматый медведик. Довольно крупный.

Добавлено (15.06.2019, 23:15)
Кошку - маму сегодня утром выпустила  на свободу.  sad как же это трудно.... она тусит у подъезда, но у меня и так полна коробочка...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько кошка побыла у Вас??
Nadegda
Топикстартер
17.  
17
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Почти 2 месяца. Сначала с котятами. За неделю до стерилизации котят выпустила к своим т.к. кошка стала на них шипеть рычать... 1 июня стерилизовали. Думала выпустить через 10 дней, но сама попала в больницу, только сегодня вернулась...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Долго. sad 
 Ей сейчас трудно: она только что слала домашней.. И снова- на улицу.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Минск, Пушкина
17875 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, согласна. Это уже как домашнюю выпустить на улицу zm5
Богдан Ольга
Nadegda
Топикстартер
20.  
20
Беларусь, Сморгонь
1865 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Ей сейчас трудно: она только что слала домашней.. И снова- на улицу.

Цитата Bogdan ()
Да, согласна. Это уже как домашнюю выпустить на улицу

Её изначально забирала, чтобы докормила котят , а затем стерильнуть и выпустить. Потому что  таких как она во дворе дома ещё 5...  Надо как-то и с ними решать...
Она так и не стала совсем домашней. то просит чтоб погладили, то шипит, кидается. Последнее время сидела или на подоконнике или за плитой пряталась.Для её приручения нужно много времени, а его  нет...  У вас хоть есть команда, есть у кого помощь просить... А тут можешь рассчитывать только на себя, помощи просить не у кого. Наоборот-  у меня просят помощи... А у меня уже ни сил, ни места нет, тону в котах и котятах. Забыла уже когда жила без долгов... Ну, да ладно, это лирика.

Добавлено (26.06.2019, 23:15)
Можно считать, что кошка отомстила мне... Она и ещё одна неделю назад привели к подъезду вот это мелкое чудо... Утром и вечером выхожу их кормить, кошки вдруг куда-то рванули..., а потом идут, а за ними эта мелочь топает и пищит охрипшим голосом.
Откуда она взялась непонятно, таких кошек в нашем дворе  нет... Да и всех кошек с пузами и родивших знаю, как говориться в морду...
новые темы про котят создавать не буду... и так много.
1.Кошечка Джейн:

Малой 5 неделек... Блох тьма... кожа да кости и пузик барабанчик. Выкупала сразу в луговом..., три раза обмывала, а они не дохнут на морду лезут. После мытья ещё столько осталось..

Потом до 2 -х ночи вручную выбирала... кухню барсом побрызгала. кушает хорошо  в лоток уже научилась... в воскресенье (23.06)  обработала Стронгхолдом. Сильно слезятся глаза, словно плачет... капаю ципрофлоксациновые капли и анандин....
Через 10 дней ещё дам от глистов.

И мой двухэтажный детсад.

Кошка привела под подъезд 5 котят...   Трех в воскресенье забрала, двое пропали, нигде рядом не нашли.
1.Девочка Клеопатра                                          2. мальчик Маврик                                              3. Девочка Офелия

в воскресенье (23.06)  обработала Стронгхолдом
Сегодня у всех жидкие какахи...  надо ещё помыть грязнуль и дать повтор от глистов.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Среда, 26.06.2019, 23:17
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0