Подвалята-котята ищут дом постоянный или врменный
|
|
1.
Опубликовано 15.04.2019 в 17:29
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
2.
Опубликовано 21.04.2019 в 00:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я советы не дам- я не кошатник. Я просто посмотрела видео: какие же они, эти животные!! Мамочка смотрит на камеру, лапками охраняет котят своих.. И Вам доверяет!! Как люди могут их обманываь и предавать?!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 21.04.2019 в 12:18
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, когда у меня не хватает денег я завариваю овсяные хлопья кипятком, добавляю баночку детского питания и кусочек сливочного масла или 1-2 капсул рыбьего жира. Также делаю для малышей коктейль: не сладкое концентрированное молоко + охлажденная кипяченая вода + куриный желток или пару перепелиных яиц. Конц. молоко и вода в соотношении 1:1. Мягкий творог, сметана (жирность не выше 10%), кефир. Сваренный яичный желток с кипяченым молоком. Отварить куриные сердечки, пупки, говяжье сердце, любое мясо перемолоть на блендере с бульоном и использовать вместо детского пюре. Начинайте с маленьких порций, чтобы желудочки справились. А вообще в таком возрасте малышня уже спокойно переходит на детскую сушку.
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 21.04.2019 в 14:34
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Bogdan, спасибо большое!!! Малышня сразу освоились и просятся из клетки как заходишь на кухню-сразу пищат. Пописали и покакали..ну, кто-то их них. Кто в лоток кто на постилку... 4 мальчика и 1 девочка. У полосатого мальчика немного гноится глазик, капаю анандин Мамочка-кошка очень боится, сидит тихонько часто дышит. Кушает хорошо, а вот в туалет не ходит. Малышей кормит и вылизывает. Отбирает и у них еду... К слову, кошка мама моей Рози.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Воскресенье, 21.04.2019, 14:37
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
Опубликовано 21.04.2019 в 18:15
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, спасибо Вам за спасение! Очень показательно, что с таким количеством хвостов не побоялись и решили взять. А некоторые говорят «у меня кот, мне некуда». Помочь нам, к сожалению, нечем, сами ищем для своих :( Можем разместить посты в соцсетях, вдруг люди отзовутся. Что просить? Оршанку, сушку для малых и мамы? Котята уже ищут дом? Если есть видео, скиньте мне на Вайбер +375296094626, тоже размещу на пристройство. В соцсетях мне личку оборвали по недельным котятам.
|
6.
Опубликовано 23.04.2019 в 00:34
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
7.
Опубликовано 29.04.2019 в 22:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пора и честь знать: Можно начинать рекламировать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 29.04.2019 в 23:20
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, раньше я Луговым мыла всех подряд. А потом мне сказали, что для малых слишком ядреный
Богдан Ольга
|
9.
Опубликовано 29.04.2019 в 23:43
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ( ) для малых слишком ядреный Спасибо... поищу ещё что-нибудь в Минске. пока пусть мурзиками побудутДобавлено (05.05.2019, 20:35) ---------------------------------------------
Скай уехал в новый дом. Молодая семья. есть девочка дошкольник. Толковые люди. Купили малышу лоток, домик... Понимают, что без мамы первое время будет плакать и может не сразу найти лоток. Будем надеется, что всё будет хорошо.
|
10.
Опубликовано 05.05.2019 в 22:29
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
|
11.
Опубликовано 06.05.2019 в 19:23
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Nastiya ( ) Санни классный. Да? А по мне он самый простенький полосатик... Черненький Симба в жизни интереснее чем на фото. Такой увалень-медведик немного пушистый.
|
12.
Опубликовано 07.05.2019 в 00:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Желаю всем по-быстрее найти свой дом!
|
13.
Опубликовано 01.06.2019 в 22:27
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Сегодня мама-кошка (1.06.19) стерилизована. Через неделю выпущу на волю, если всё будет норм.Добавлено (01.06.2019, 22:32) --------------------------------------------- Санни и Нью нашли дом. Остались Симба и Ю-ю.
|
14.
Опубликовано 01.06.2019 в 23:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Симба- это кто из двоих? И странно, что черный остался. Я думала что черные самые ходовые.
|
15.
Опубликовано 02.06.2019 в 00:51
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Симба - мальчик, черный. Он на фото не очень, в реальности: этакий лохматый медведик. Довольно крупный.Добавлено (15.06.2019, 23:15) --------------------------------------------- Кошку - маму сегодня утром выпустила на свободу. как же это трудно.... она тусит у подъезда, но у меня и так полна коробочка...
|
16.
Опубликовано 15.06.2019 в 23:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько кошка побыла у Вас??
|
17.
Опубликовано 15.06.2019 в 23:43
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Почти 2 месяца. Сначала с котятами. За неделю до стерилизации котят выпустила к своим т.к. кошка стала на них шипеть рычать... 1 июня стерилизовали. Думала выпустить через 10 дней, но сама попала в больницу, только сегодня вернулась...
|
18.
Опубликовано 16.06.2019 в 00:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Долго. Ей сейчас трудно: она только что слала домашней.. И снова- на улицу.
|
19.
Опубликовано 16.06.2019 в 01:18
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, согласна. Это уже как домашнюю выпустить на улицу
Богдан Ольга
|
20.
Опубликовано 26.06.2019 в 22:13
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ( ) Ей сейчас трудно: она только что слала домашней.. И снова- на улицу.
Цитата Bogdan ( ) Да, согласна. Это уже как домашнюю выпустить на улицу
Её изначально забирала, чтобы докормила котят , а затем стерильнуть и выпустить. Потому что таких как она во дворе дома ещё 5... Надо как-то и с ними решать... Она так и не стала совсем домашней. то просит чтоб погладили, то шипит, кидается. Последнее время сидела или на подоконнике или за плитой пряталась.Для её приручения нужно много времени, а его нет... У вас хоть есть команда, есть у кого помощь просить... А тут можешь рассчитывать только на себя, помощи просить не у кого. Наоборот- у меня просят помощи... А у меня уже ни сил, ни места нет, тону в котах и котятах. Забыла уже когда жила без долгов... Ну, да ладно, это лирика.
Добавлено (26.06.2019, 23:15) --------------------------------------------- Можно считать, что кошка отомстила мне... Она и ещё одна неделю назад привели к подъезду вот это мелкое чудо... Утром и вечером выхожу их кормить, кошки вдруг куда-то рванули..., а потом идут, а за ними эта мелочь топает и пищит охрипшим голосом. Откуда она взялась непонятно, таких кошек в нашем дворе нет... Да и всех кошек с пузами и родивших знаю, как говориться в морду... новые темы про котят создавать не буду... и так много. 1.Кошечка Джейн:
Малой 5 неделек... Блох тьма... кожа да кости и пузик барабанчик. Выкупала сразу в луговом..., три раза обмывала, а они не дохнут на морду лезут. После мытья ещё столько осталось..
Потом до 2 -х ночи вручную выбирала... кухню барсом побрызгала. кушает хорошо в лоток уже научилась... в воскресенье (23.06) обработала Стронгхолдом. Сильно слезятся глаза, словно плачет... капаю ципрофлоксациновые капли и анандин.... Через 10 дней ещё дам от глистов.
И мой двухэтажный детсад. Кошка привела под подъезд 5 котят... Трех в воскресенье забрала, двое пропали, нигде рядом не нашли. 1.Девочка Клеопатра 2. мальчик Маврик 3. Девочка Офелия в воскресенье (23.06) обработала Стронгхолдом Сегодня у всех жидкие какахи... надо ещё помыть грязнуль и дать повтор от глистов.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Среда, 26.06.2019, 23:17
|